家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

潮汕妹纸在征途

一纸万年
一纸万年

81楼

楼外夜听雨
楼外夜听雨

82楼

福田农夫
福田农夫

83楼

真为姐姐感到忧心

加油吧姐姐!

引用59楼Ibox的发言:
花开堪折直须折,莫待花落空折枝。
应该是错过了人生中最好的年华,没有给自己机会,也没有给别人留机会。
潮汕女人可娶,男人值得拥有,祝你好运!
一纸万年
一纸万年

84楼
人生总会有奇迹,缘份也许就在不经意间,谢谢你为我加油。
引用90楼福田农夫的发言:

真为姐姐感到忧心

加油吧姐姐!

引用59楼Ibox的发言:
花开堪折直须折,莫待花落空折枝。
应该是错过了人生中最好的年华,没有给自己机会,也没有给别人留机会。
潮汕女人可娶,男人值得拥有,祝你好运!
一纸万年
一纸万年

85楼
感谢顶帖
引用89楼楼外夜听雨的发言:

舍世舍计
舍世舍计

86楼
网络征婚不易,为潮汕MM加油!

非诚勿扰T
非诚勿扰T

87楼
加油
一纸万年
一纸万年

88楼
谢谢楼上两位朋友的顶帖,努力不止,继续征婚。
一纸万年
一纸万年

89楼
2019-08-28 13:56:35 来自m.szhome.com
人为什么要结婚,因为当你老了,或是需要被照顾的时候,那个人可以理直气壮的在身边照顾你。
一纸万年
一纸万年

90楼
2019-08-28 14:00:17 来自m.szhome.com
在某一部电影男女主角的对话,这是我听过最好的答案
一纸万年
一纸万年

91楼
2019-10-01 23:03:28 来自m.szhome.com

一纸万年
一纸万年

92楼
2019-10-13 09:50:26 来自m.szhome.com
热帖
一纸万年
一纸万年

93楼

Tony0214
Tony0214

94楼

楼主,你好,诚意应征,因为站短不了,只能在帖子里给你回复了,看有没有机会了解一下。

本人介绍:

本人山东菏泽人,87年的,今年32岁,身高172cm,无不良嗜好,文化水平不高,现在深圳无房,有一辆小车。因为家庭条件不好,初中毕业后就出来打工,之前在江苏服装行业干了7,8年,做到车间主管,后来到深圳自学自动化设备加工和装配,已经也有7,8年的时间了,现在是这家公司的一个小主管,月收入不高7000-8000的水平。在外闯荡了这么多年,一是收入不是很高,家庭条件也不是很好,也一直没敢找女朋友,害怕给不了别人想要的生活,所以想着多赚点钱,等有一定经济基础了再找,现在忽然发现自己年龄确实不小了,也想试着找个不嫌弃自己的女孩过一辈子。

本人性格憨厚老实,踏实肯干,孝顺父母,吃过很多苦,但依然还是坚信自己的明天会美好。

对于征婚的对象,自知自己的条件不是很好,所以也不敢奢望什么,只要想着真心实意与我一起过一辈子就好,我能给你的就是一辈子无条件对你好。

引用93楼楼主的发言:

一纸万年
一纸万年

95楼
感谢真诚的介绍,年龄差异太多,你懂的,谢谢!
引用94楼Tony0214的发言:

楼主,你好,诚意应征,因为站短不了,只能在帖子里给你回复了,看有没有机会了解一下。

本人介绍:

本人山东菏泽人,87年的,今年32岁,身高172cm,无不良嗜好,文化水平不高,现在深圳无房,有一辆小车。因为家庭条件不好,初中毕业后就出来打工,之前在江苏服装行业干了7,8年,做到车间主管,后来到深圳自学自动化设备加工和装配,已经也有7,8年的时间了,现在是这家公司的一个小主管,月收入不高7000-8000的水平。在外闯荡了这么多年,一是收入不是很高,家庭条件也不是很好,也一直没敢找女朋友,害怕给不了别人想要的生活,所以想着多赚点钱,等有一定经济基础了再找,现在忽然发现自己年龄确实不小了,也想试着找个不嫌弃自己的女孩过一辈子。

本人性格憨厚老实,踏实肯干,孝顺父母,吃过很多苦,但依然还是坚信自己的明天会美好。

对于征婚的对象,自知自己的条件不是很好,所以也不敢奢望什么,只要想着真心实意与我一起过一辈子就好,我能给你的就是一辈子无条件对你好。

引用93楼楼主的发言:

Frandy666
Frandy666

96楼

一纸万年
一纸万年

97楼
2019-10-24 21:52:46 来自m.szhome.com
谢谢顶帖
引用95楼楼主的发言:
感谢真诚的介绍,年龄差异太多,你懂的,谢谢!
引用94楼Tony0214的发言:

本人介绍:

引用93楼楼主的发言:

一纸万年
一纸万年

98楼
2019-10-24 21:53:39 来自m.szhome.com
谢谢顶帖
引用96楼Frandy666的发言:

阅后即焚2019
阅后即焚2019

99楼
2019-10-25 01:18:34 来自iPhone客户端
顶,99楼
托马斯爱上旅游
托马斯爱上旅游

100楼
2019-10-25 07:23:07 来自Android手机客户端
可以聊聊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表