家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

仍对未来生活充满期许 女征婚

小婧丫
小婧丫

主楼
2019-05-11 22:21:51 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

仍对未来生活充满期许 女征婚

有人说湖南湖北女生太强势,其实只是说话的人没感受过中原女生对自己爱的人的温柔
有人说离异女生这不好那不好,其实只是吃瓜群众不了解事情真相时的以讹传讹

本来已经请版主删除了帖子,但实在被父母问得发慌,只好继续发帖
87年,女,168cm,63kg,湖北荆州,人力资源管理,离异,平时生活比较简单,加班、运动、音乐、电影、做做家务。虽非自己原因经历过一段不幸福的婚姻,但仍对未来的生活充满期许,希望能陪着他一起去做很多有意义的事
希望对方:男,1978年以内,有责任心,工作稳定,还能相信爱情的存在
如有意向,可加QQ:313728600~

无意间看到这样一段话,很喜欢:
在最无助和软弱时候,在最沮丧和落魄的时候,有他托起你的下巴,扳直你的脊梁,命令你坚强,并陪伴你左右,共同承受命运。那时候,你们之间的感情除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。
彼此心灵相通,步伐一致,才能在风吹雨打的侵蚀里,依旧不改年少时的初心。
彼此互相欣赏,相互成全,才能在烦杂琐屑的叨扰里,为婚姻保留鲜活的情趣。

夏夜晚风119
夏夜晚风119

沙发
2019-05-11 22:35:52 来自m.szhome.com
能不能发个高清无码的照片?楼主
ABCDs
ABCDs

板凳
2019-05-11 22:39:56 来自Android手机客户端
看她之前的帖子,那里有!
引用夏夜晚风119的发言:
ABCDs
ABCDs

地板
2019-05-11 22:40:55 来自Android手机客户端
我错了。楼主居然找关系把之前的帖子都删了。
我姓陈
我姓陈

4楼
2019-05-12 10:40:05 来自Android手机客户端
接触的湖北女人都真的太懒了
cunshqiushu
cunshqiushu

5楼
2019-05-12 10:42:31 来自Android手机客户端
看图片确实很不错哟,加油!
蒹葭萋萋2
蒹葭萋萋2

6楼
很有气质的女生,加油
洞庭小小鱼
洞庭小小鱼

7楼
那就去世纪佳缘和珍爱网上找好了,不过楼主这张照片:你瘦了

马甲背心外套
马甲背心外套

8楼
2019-05-13 18:54:12 来自iPhone客户端
未来可期,楼主加油。
弄潮人
弄潮人

9楼
2019-05-13 19:07:22 来自Android手机客户端
适合谈恋爱
小婧丫
小婧丫

10楼
2019-05-17 20:35:38 来自m.szhome.com
请问,啥时候删帖,还需要找关系了?
真是服了你了!
引用3楼ABCDs的发言:
ABCDs
ABCDs

11楼
2019-05-17 21:14:24 来自Android手机客户端
找没找关系,我不确定。但我确定你删帖了。

删了也没用,也改变不了你的本质。
你还是单身吧。就你那鞭炮性格,还是别出来害别人了。我知道,对于你啥样,你心里没个B数。
引用楼主的发言:
真是服了你了!
小婧丫
小婧丫

12楼
2019-05-17 22:03:10 来自m.szhome.com
我删没删贴,需要你在这里瞎哔哔吗?
我在帖子里面写的非常清楚了,我删帖了重新发,需要你来这里瞎哔哔重复吗?
能不能有点文化?论坛里面删帖,还要找关系的?能不能动点脑子,是个人都知道删帖向版主申请即可,ok?
智商就是一负数,还出来瞎晃,不要出来丢人现眼了。忍着不说你就算了,真不知道你得意什么?管好自己,正常人都是先动脑再动嘴的!
引用11楼ABCDs的发言:

你还是单身吧。就你那鞭炮性格,还是别出来害别人了。我知道,对于你啥样,你心里没个B数。
引用楼主的发言:
真是服了你了!
小婧丫
小婧丫

13楼
2019-05-17 22:03:56 来自m.szhome.com
湖南湖北女人,至少我的圈子里,都非常勤快
引用4楼我姓陈的发言:
接触的湖北女人都真的太懒了
小婧丫
小婧丫

14楼
2019-05-17 22:04:14 来自m.szhome.com
感谢
引用5楼cunshqiushu的发言:
看图片确实很不错哟,加油!
ABCDs
ABCDs

15楼
2019-05-18 08:17:13 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
我删没删贴,需要你在这里瞎哔哔吗?
我在帖子里面写的非常清楚了,我删帖了重新发,需要你来这里瞎哔哔重复吗?
能不能有点文化?论坛里面删帖,还要找关系的?能不能动点脑子,是个人都知道删帖向版主申请即可,ok?
智商就是一负数,还出来瞎晃,不要出来丢人现眼了。忍着不说你就算了,真不知道你得意什么?管好自己,正常人都是先动脑再动嘴的!
引用11楼ABCDs的发言:

引用楼主的发言:
真是服了你了!
小婧丫
小婧丫

16楼
2019-05-19 19:33:01 来自m.szhome.com
感谢
引用6楼蒹葭萋萋2的发言:
很有气质的女生,加油
大大大叔
大大大叔

17楼
2019-05-19 19:37:45 来自Android手机客户端
知道楼主容易炸,你还挑衅,
你很喜欢当雷管咩?
有空还是多学雷锋,
雷锋都知道躲着中年妇女,
只扶老太太。
引用ABCDs的发言:

引用楼主的发言:
真是服了你了!
小婧丫
小婧丫

18楼
2019-05-19 19:53:20 来自m.szhome.com
大大大大叔,有点口德,尊重历史
不要亵渎这么重要的人物,除非你是雷锋同志亲戚好吧……
至少我们这样的中年妇女,不干这事
引用17楼大大大叔的发言:
你很喜欢当雷管咩?
有空还是多学雷锋,
只扶老太太。
引用ABCDs的发言:

引用楼主的发言:
真是服了你了!
大大大叔
大大大叔

19楼
2019-05-19 20:24:30 来自Android手机客户端
雷锋当然是我们全体人民的亲戚,
以前,现在,将来,永远都是,
学习雷锋,避开中年妇女,
我们只扶老太太。
引用楼主的发言:
你很喜欢当雷管咩?
有空还是多学雷锋,
只扶老太太。
引用ABCDs的发言:

引用楼主的发言:
真是服了你了!
小婧丫
小婧丫

20楼
2019-05-19 20:32:55 来自m.szhome.com
大大大大……大叔,您能说到做到不?
赶紧去扶老太太
中年妇女的帖子您看都不该看的,又没人强迫您,还非拐弯抹角扯上点关系

您要实在看不过去我喷脑袋不清楚的人,您单独和他表达您的怜惜之情不就好了?如此惺惺相惜,看得我累
引用19楼大大大叔的发言:
雷锋当然是我们全体人民的亲戚,
以前,现在,将来,永远都是,
学习雷锋,避开中年妇女,
我们只扶老太太。
引用楼主的发言:
你很喜欢当雷管咩?
有空还是多学雷锋,
只扶老太太。
引用ABCDs的发言:

引用楼主的发言:
真是服了你了!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表