家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

95深户美女征婚

云卷
云卷

主楼
2019-04-24 23:54:13 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

95深户美女征婚

在房网逛了二十多天,看有不少征婚的,犹豫了很久,还是在这也给女儿发个征婚贴子吧,女儿从外地考入深圳公务员,上班4个月了,95年出生,身高165Cm,体重52公斤,容貌端庄大方,大学本科毕业,父母:均在央企从事管理工作,已在孩工作区域全款购房一套。爱好:音乐、舞蹈、运动,性格:温和善良,希望觅一位心胸开阔,三观正,人品佳211以上学历毕业优秀未婚男士为友。有意者加我微信15042778301。一切随缘
云卷
云卷

42楼
2019-05-22 06:58:41 来自Android手机客户端
征婚,真诚优秀的看过来,条件完全符合的加微式悄悄聊
云卷
云卷

41楼
2019-05-21 13:11:27 来自Android手机客户端
原以为征婚是很简单的事,看来这事还真有难度,有条件适合的小伙看过来
云卷
云卷

40楼
2019-05-20 20:35:00 来自Android手机客户端
征婚
linzhihui_2001
linzhihui_2001

39楼
“温和善良,希望觅一位心胸开阔,三观正,人品佳211以上学历毕业优秀未婚男士为友”。如果只看这句话,我肯定符合啊。可是年龄上面就。。。
云卷
云卷

38楼
2019-05-19 09:55:49 来自Android手机客户端
我来到房网最初是看房子,后来看装修,再后来看有征婚的,就为女儿发个征婚贴,女儿初到一个岗位,工作挺忙,而且也是我想给她过下筛子,而不是她不自立,可能也是我这个家长心急了,在征几天試试吧,在房网上遇到合适的难,随缘吧
云卷
云卷

37楼
2019-05-19 09:10:23 来自Android手机客户端
看来征个婚还挺难的
云卷
云卷

36楼
2019-05-19 07:14:44 来自Android手机客户端
条件完全符合,态度真诚的可加微聊
云卷
云卷

35楼
2019-05-18 20:47:37 来自Android手机客户端
自己顶一下
云卷
云卷

34楼
2019-05-17 23:35:15 来自Android手机客户端
可以加微聊聊
引用MLXX181018的发言:
       我们这里有一个小伙子:
       1、95年出生,身高175cm、体重76kg,身体健康,阳光帅气;顶尖985大学本科毕业,现研究生在读、明年毕业,本科与研究生同为工科热门专业;品行端正,思想传统,无任何不良嗜好;中共党员;学习与工作(研究生在读但已经在外做项目)非常勤奋。
      2、父母南方人,毕业于名牌大学,90年代初来深圳,体制外职业经理人。父母已经准备好福田香蜜湖片区大四房一套作为婚房,小伙子自己名下宝安三房一套。
      3、理工男,少浪漫,生活上稍马虎,希望找一个善于持家的贤惠女孩子。
       楼主,你看这个小伙子可以考虑吗?
引用楼主的发言:
在房网逛了二十多天,看有不少征婚的,犹豫了很久,还是在这也给女儿发个征婚贴子吧,女儿从外地考入深圳公务员,上班4个月了,95年出生,身高165Cm,体重52公斤,容貌端庄大方,大学本科毕业,父母:均在央企从事管理工作,已在孩工作区域全款购房一套。爱好:音乐、舞蹈、运动,性格:温和善良,希望觅一位心胸开阔,三观正,人品佳211以上学历毕业优秀未婚男士为友。有意者加我微信15042778301。一切随缘
MLXX181018
MLXX181018

33楼
       我们这里有一个小伙子:
       1、95年出生,身高175cm、体重76kg,身体健康,阳光帅气;顶尖985大学本科毕业,现研究生在读、明年毕业,本科与研究生同为工科热门专业;品行端正,思想传统,无任何不良嗜好;中共党员;学习与工作(研究生在读但已经在外做项目)非常勤奋。
      2、父母南方人,毕业于名牌大学,90年代初来深圳,体制外职业经理人。父母已经准备好福田香蜜湖片区大四房一套作为婚房,小伙子自己名下宝安三房一套。
      3、理工男,少浪漫,生活上稍马虎,希望找一个善于持家的贤惠女孩子。
       楼主,你看这个小伙子可以考虑吗?
引用楼主的发言:
云卷
云卷

32楼
2019-05-17 18:34:57 来自Android手机客户端
谢谢了,爱说啥说啥吧,锻炼心里承受力了
teletubbie
teletubbie

31楼
2019-05-17 17:01:49 来自Android手机客户端
比如,你说不考虑农村家庭,估计又惹怒不少人
teletubbie
teletubbie

30楼
2019-05-17 17:00:52 来自Android手机客户端
楼主,在这发帖就要有心理准备。各种人都有。
云卷
云卷

29楼
2019-05-17 16:38:33 来自Android手机客户端
别自以为是的为他人贴标签,不好
北方人在深村
北方人在深村

28楼
看到是东北辽宁的,就知道是个美女,你们伺候不了的美女。不过谈过东北女孩,东北也待过几年,但是在深圳,男性们还真不喜欢东北女人。
达拉斯小牛Wei
达拉斯小牛Wei

27楼
基本达标,哈哈
云卷
云卷

26楼
2019-05-17 02:23:26 来自Android手机客户端
再加一句找87一95之间的
云卷
云卷

25楼
2019-05-17 02:12:58 来自Android手机客户端
我整理一下贴子,我女儿95年出生,去年考入深圳公务员,本科毕业,身高I65Cm,体重52公斤,父母已于单位附近购置全款房一套,要求男方211以上学历院校毕业,身高175以上,非农村家庭的24岁以上健康男士为友,我女爱好广泛,喜欢音乐,舞蹈运动等,性格宜静宜动,长相端庄大方,希望男方性格阳光,心胸开阔,三观正,有能力有担当
云卷
云卷

24楼
2019-05-17 01:11:51 来自Android手机客户端
不是条件完全符合就不要添加了,彼此浪费时间,在此拜谢
a_siaray
a_siaray

23楼
2019-05-17 00:09:18 来自Android手机客户端
我就路过看看,还是不凑热闹了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表