家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

享受性的人征婚

Oneloveronly

主楼
2019-03-26 15:16:46 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

享受性的人征婚

第一次這樣發征婚貼,本人未婚,本科,有潔癖,但是也很看中性生活,故在此發帖,不知道可否解決難言之隱。不好當面提的要求。希望對方本科或以上,在深圳有房,能養活未來自己的老婆孩子,雖然我不需要對方養,但為來家庭孩子的教育雙方父母的贍養等,都需要有孝心有愛心勤勞的雙方一起承擔,未婚或離異沒有孩子,不嫖不賭身體健康。
如果說喜歡,不如說是享受,但拒絕一切不正當理由的性行為,什麼約炮、一夜情、出軌等等,對外來說首先必須那個是雙方都有資格談戀愛的兩個人才可以。喜歡代表唯一。不會亂來。

357楼
2019-08-20 21:43:22 来自Android手机客户端
哈哈,謝謝,不必,本人不愛好女。
引用单身优质女的发言:
可以认识下嘛
单身优质女
单身优质女

356楼
2019-08-20 21:36:33 来自Android手机客户端
可以认识下嘛
A超时代LED7378752_微信
A超时代LED7378752_微信

355楼
这样的贴,人气才高,

354楼
2019-08-20 15:32:09 来自Android手机客户端
金星講了一句話,說“如果你打算接受婚姻,首先要做好讓自己後退幾步的態度和實際行動。”
覺得她這句話,蠻對的。怪不得自己一直單著呢,以為自己孝順,善良,勤勞,通情達理,好像從來沒有想著讓自己後退幾步的。雖然每次都是自己提出的分手,現在看來也是小事,或許真是自己太敏感矯情了。

353楼
2019-08-19 23:02:44 来自Android手机客户端
以後再遇到你這樣的渣渣絕對不再生氣,不值得。
引用新8军军长的发言:
原来是只疯狗

352楼
2019-08-19 22:44:36 来自Android手机客户端
首先感謝關注和給我點讚的陌生人。從不想著被別人關注,也不曾想著有什麼粉絲,對我來說沒有任何多大意義。我只有一個目的就是征婚。我也有關注幾人,但沒有一個是因為征婚這個去關注別人,有的是欣賞別人的說走就走的旅遊,有的是欣賞別人的文筆,有的是欣賞別人發現美的眼睛,有的是關注這裡地產房產信息的變更。

351楼
2019-08-19 16:15:27 来自Android手机客户端
看不惯您绕行,我对我每一句言语都承担后果。一个征婚贴,这样有违背公共良俗?1.我没偷没抢 2.我不约p, 3.我不一夜情4.我不做第三者5.本人目的只征婚,没有任何其他。附加一个条件而已。就有违背公共秩序和良俗?看不惯,没人让你看。最好给我滚开,老娘也懒得看到你的污言秽语。不要用你自己的感觉去绑架别人。
引用新8军军长的发言:
公共场合,请注意言行,此贴完全不符合和谐社会主题。

至于楼主现在这副德性,军哥10年前就玩过的,现在还拿来玩,有点过时了,虽然能博一时的眼球,但是直接有损长远的名声,军哥就是例子,至今光棍老油条一根,军哥奉劝楼主别坏了自己的名声,在想找回来,就不容易了,别搞得像军哥一样,只能打光棍

军哥好言相劝哈,如果楼主非要咬军哥的话,军哥认怂,立刻跑路。军哥现在堂堂正正的做好好人,绝对不与疯狗对峙,顶多时不时的溜回来,看人打狗
引用348楼楼主的发言:
对于不善之人,绝不会心慈手软。
引用新8军军长的发言:
原来是只疯狗
笑骂由人1
笑骂由人1

350楼

新8军军长
新8军军长

349楼
公共场合,请注意言行,此贴完全不符合和谐社会主题。

至于楼主现在这副德性,军哥10年前就玩过的,现在还拿来玩,有点过时了,虽然能博一时的眼球,但是直接有损长远的名声,军哥就是例子,至今光棍老油条一根,军哥奉劝楼主别坏了自己的名声,在想找回来,就不容易了,别搞得像军哥一样,只能打光棍

军哥好言相劝哈,如果楼主非要咬军哥的话,军哥认怂,立刻跑路。军哥现在堂堂正正的做好好人,绝对不与疯狗对峙,顶多时不时的溜回来,看人打狗
引用348楼楼主的发言:
引用新8军军长的发言:
原来是只疯狗

348楼
2019-08-19 14:26:22 来自Android手机客户端
引用新8军军长的发言:
原来是只疯狗
新8军军长
新8军军长

347楼
原来是只疯狗

346楼
2019-08-19 13:29:09 来自Android手机客户端
凡事过下脑子,没脑子不要乱喷,看不惯请绕行,扪心自问你有什么资格。一我不伤天害理,二我三观很正。发个帖子关你他妈什么事。符合、不合符没有诚意留什么言。更何况一个已婚的乱在评。更没资格。
引用新8军军长的发言:
正常的征婚贴没人关注,这种烂贴回复关注率这么高,足见大深圳人的素质现状

345楼
2019-08-19 13:17:42 来自Android手机客户端
没你这烂人说烂话找挨骂,关你毛事,吃饱撑的。
引用新8军军长的发言:
正常的征婚贴没人关注,这种烂贴回复关注率这么高,足见大深圳人的素质现状
新8军军长
新8军军长

344楼
zls18178
zls18178

343楼
主帖好像没写年龄,40岁以上跟30岁以内,完全两个概念的。

咖啡土豆
咖啡土豆

342楼
2019-08-19 09:57:11 来自Android手机客户端
你这提醒了我,“你是对的”,跟无知的人理论用这个回复足够,多赚十分,哈哈哈

341楼
2019-08-17 17:42:30 来自Android手机客户端
无聊,懒得跟你这种道德水准和认知的人扯。
引用咖啡土豆的发言:
我见过狗急,乱咬人,你见过吗
咖啡土豆
咖啡土豆

340楼
2019-08-17 14:16:40 来自Android手机客户端
我见过狗急,乱咬人,你见过吗

339楼
2019-08-17 13:51:55 来自Android手机客户端
你有知,滚开就好。我无知,关你嘛事,吃饱撑的。
引用咖啡土豆的发言:
无知到爆粗口,哈哈
引用楼主的发言:
滚,你没资格,跟我谈这个。
引用咖啡土豆的发言:
你在说什么?牛头不对马嘴,胡拉乱扯。不知道现在有很多性学课程吗?夫妻情侣间的性和谐可以靠学习来改善,不是靠换人来改善,好无知的一个女人
引用楼主的发言:
不要先得罪我,虽本善良,但不会任人摆布。首先我不会先去与人不为善,金星的节目倒是我喜欢看的节目之一。
引用咖啡土豆的发言:
神经?嘴这么脏的女人
引用楼主的发言:
神经。不必,也不需你这么热心。
引用咖啡土豆的发言:
楼主有意的话悄个微信我,带你组团去上个性学课,也许有帮助呢
人与狼
人与狼

338楼
2019-08-17 13:24:33 来自Android手机客户端
享受性的人征婚求解啥意思?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表