家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

享受性的人征婚

Oneloveronly

主楼
2019-03-26 15:16:46 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

享受性的人征婚

第一次這樣發征婚貼,本人未婚,本科,有潔癖,但是也很看中性生活,故在此發帖,不知道可否解決難言之隱。不好當面提的要求。希望對方本科或以上,在深圳有房,能養活未來自己的老婆孩子,雖然我不需要對方養,但為來家庭孩子的教育雙方父母的贍養等,都需要有孝心有愛心勤勞的雙方一起承擔,未婚或離異沒有孩子,不嫖不賭身體健康。
如果說喜歡,不如說是享受,但拒絕一切不正當理由的性行為,什麼約炮、一夜情、出軌等等,對外來說首先必須那個是雙方都有資格談戀愛的兩個人才可以。喜歡代表唯一。不會亂來。

254楼
2019-06-16 17:27:28 来自Android手机客户端
我總是在愛的時候,他是我的依靠。分開的時候獨立自主。似乎終於明白,不愛自己的男人,不願意成為你的依靠,所以才不會秒回或忙後第一時間回。而不是愛的不夠。
也明白了為什麼還會依然想起曾經保護過你的前任。好吧,謝謝前任,祝安好。

253楼
2019-06-16 17:20:31 来自Android手机客户端
《佳期如梦》中有这么一句台词:“我只希望我所爱的女人,平凡而孱弱,不必事事自己挡在前头,当有任何事情发生,都可以有人替她遮挡风雨。”

我们都知道,现在是一个倡导“女强”的时代,电视中演着一个女人是如何从曾经的无依无靠变成令人敬佩的女强人,文章里也在教每个女人如何成为一个独立的新时代女性。

是的,这样没有错。

但身为一个女人,你有了精神上的独立之后,你就该懂得在感情上成为一个依赖者。

因为一个男人最爱的,始终是那个喜欢麻烦他,让他产生保护欲的“小女人”。

01.

曾经看过一档情感调解节目,有一期讲的是男生想和女生分手,但是女生不同意。

原以为是那个女生在恋爱中太“作”,但没想到是因为女生太要“强”了。

据那个男生描述,自己对于女生来说可有可无。

两人交往期间,女朋友一遇到什么情况都不会告诉自己,比如她生病了自己去医院,开车的时候被追尾,都是处理好了之后才会跟自己说,他问女朋友怎么不第一时间通知自己,女朋友却说自己能解决干嘛还要麻烦他?

其实大多数男人的爱情,多从怜悯之心开始延伸,男人永远有着一种被“需要”的需求。

记得赵又廷曾在一个采访中说:“我很了解自己,我是一个很需要被需要的人,就是我希望你期待我有所表现,我才会给你表现,你要是不期待,那么我很难给自己一个动机。”

是的,身为一个男人,总会想成为自己心爱女人的肩膀,而他爱情的初衷也是从“需要”开始,一旦自己心爱的女人不再依赖自己,不再让自己的肩膀得到可用之地,那么他也会在潜意识中认为“这个女人或许不需要我。”

若是男人一旦有了这种想法,那么你们的爱情,也会慢慢淡出,不再被需要了。

02.

众所周知,被称为“铁娘子”的前英国首相撤切尔夫人是欧洲第一位女首相,她曾叱咤政坛十一年,政绩卓然。

而这么一位在精神上魄力十足,带有传奇色彩的女强人,却在自己的丈夫丹尼斯面前有着普通小女人的柔情。

撤切尔还只是个英国保守党的议员,收入稀薄,而从政需要大笔金钱。

丹尼斯主动地站出来给予妻子经济上的支持,除此之外,他还会陪同撤切尔参加每个阶段的竞选。

撤切尔夫人在任后,两人的感情依旧坚挺,撤切尔是个工作狂,谁来劝她停止工作都不听,但只要丹尼斯叫撤切尔下班,她定会放下手中的工作。

再强的女人,都需要一个能够依赖的男人,而一个被依赖的男人,会始终站在这个女人的身边,永远爱护她。

撤切尔夫人能与丹尼斯的感情坚固,都是源于她知道无论自己在议员与群众面前是个多么强大的女人,但她始终是一个需要被爱,被照顾的女人,家庭是她雨后避风港,而这个被她依赖的男人也会在长久的婚姻中永远愿意成为她的避难所。

我相信,要是撤切尔在一开始就拒绝了丹尼斯的帮助,也不会有她将来的成就。

因为任何一个男人对心爱的女人都有着自己的保护欲,而有保护欲的男人自然会在不断地付出中越来越珍惜这个自己疼爱的女人,但你要是拒绝了一个男人对你的保护,那么属于男人的那份自尊也会因为自己的无力而被打击。

03.

记得书上有句话这样讲:永远不要剥夺一个男人的自尊和智慧。

你可以成为一个思想独立,事业型的女强人,但在感情上,你也要去做一个懂得让男人去发挥自己价值感的小女人。

男人对于女人的保护欲就像是一种天生的使命感,他希望能够成为感情的领头人,而他最怕的就是一个女人不再需要他,不用他的保护,让自己成为一个在女人光环下笼罩的男人,不让自己发挥出原有的长处和决策,失去了自己的价值性

252楼
2019-06-16 14:00:56 来自Android手机客户端
安慰著別人,可是我的姻緣歸宿在哪?冥冥中覺得是這個城市,那個愛我的,視我為寶的你,在哪?

251楼
2019-06-15 09:49:02 来自Android手机客户端
敬馬拉松跑者!
引用楼主的发言:
坚持需要毅力,但是放弃只需要几秒钟而已。所以一定要够久,才能算得上坚持。

250楼
2019-06-15 09:47:57 来自Android手机客户端
坚持需要毅力,但是放弃只需要几秒钟而已。所以一定要够久,才能算得上坚持。
GTMAN
GTMAN

249楼
2019-06-14 12:26:45 来自Android手机客户端
挺好的

248楼
2019-06-14 09:17:30 来自Android手机客户端
堅持跑步一周。每天6-7km.

247楼
2019-06-12 23:53:14 来自Android手机客户端
我理你這二貨幹嘛。純屬無聊。
引用龙华6号的发言:
爸妈给的就不好意思说,这什么逻辑。起码我不会要求女方有这有那,对的人就够了。不像你这货,没见过钱,屁要求才一大堆。交易吗?去找富二代啊。看看人家能看的上吗?

246楼
2019-06-12 23:52:02 来自Android手机客户端
在我眼裡,一切不是自己賺來的財富,沒有資格跟我人格上的平等。或許你會找個倒插門或者找個有錢的男同都有可能。
引用龙华6号的发言:
爸妈给的就不好意思说,这什么逻辑。起码我不会要求女方有这有那,对的人就够了。不像你这货,没见过钱,屁要求才一大堆。交易吗?去找富二代啊。看看人家能看的上吗?

245楼
2019-06-12 23:50:17 来自Android手机客户端
神經。無知淺薄。
引用龙华6号的发言:
龙华6号
龙华6号

244楼
2019-06-12 23:18:50 来自Android手机客户端

243楼
2019-06-12 23:11:24 来自Android手机客户端
你還有臉說人生攻擊,真是自己打自己臉,你最先人生攻擊別人的時候怎麼都不說自己呢?真是馬列主義只照別人不照自己的貨。連自知之明和自我反省的能力都沒有。
引用龙华6号的发言:
人生攻击吗?性货。可惜让你失望了,我很好,生活很好,工作很好。有房有车,爸妈给的

242楼
2019-06-12 23:09:00 来自Android手机客户端
在我眼裡,你就是個啃老,不算本事。所以你不懂得感恩和付出,不懂得,狗屁不懂。至此打住懶得再理你。
引用龙华6号的发言:
人生攻击吗?性货。可惜让你失望了,我很好,生活很好,工作很好。有房有车,爸妈给的

241楼
2019-06-12 23:07:34 来自Android手机客户端
爸媽給的,有臉說?
引用龙华6号的发言:
jffdcg73
jffdcg73

240楼
新人,多谢支持

sgx887hm
sgx887hm

239楼
新人,多谢支持

龙华6号
龙华6号

238楼
2019-06-12 22:33:32 来自Android手机客户端
龙华6号
龙华6号

237楼
2019-06-12 22:29:27 来自Android手机客户端
有必要给你说明一下,你发帖子是为了什么,就是想让别人说你好,说你优秀。赞扬你,我持反对意见,你就露出本来面目,开口大骂,还冠冕堂皇的说破例一次。不知道平常你叫床声有多大声,享受性的货。

236楼
2019-06-12 22:25:42 来自Android手机客户端
無緣無故,只因觀點不同,就拿自己狹隘的心胸和可憐的思維胡亂的去惡意攻擊別人,不信等著瞧,你會受到咒詛的。所以你一直事業loser,生活loser,一切都是個失敗者,要房沒房,要車沒車,要錢沒錢,只因為你要人品沒人品,說是個男人吧活的不像,說是個女人吧,唧唧歪歪,估計長的也不咋地,品質差了,什麼都會跟你無緣。
引用龙华6号的发言:
你什么都有,就缺个爱爱强的男人是吧!路边货

235楼
2019-06-12 22:15:53 来自Android手机客户端
我向來不跟渣渣計較,但是不妨放縱自己一次,看你到底是什麼德行,能罵到幾何,奉陪到底?放心好了,我決然不會因為你無聊的話語生氣。你就是個渣,狗屁不懂胡亂去點評別人,你有什麼資格和資本?豬狗不如的東西
引用龙华6号的发言:
你什么都有,就缺个爱爱强的男人是吧!路边货
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表