家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真诚找结婚伴侣,可见父母,可闪婚

小艾007
小艾007

主楼
2018-11-26 17:00:09 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

真诚找结婚伴侣,可见父母,可闪婚

昵称:小哎
出生年:1990
姓别 :女
婚姻状况:未婚未育
职业:文职
学历:大专
身高:158
体重:48
所在地:龙岗
家庭成员:父母.哥哥.姐姐

自我介绍:性格开朗.责任感强有责任心.出得厅堂.入得厨房.爱好旅游.看书.烹饪.
烹饪:各种家常小菜.

期望对象:年龄30岁以上.身高170以上身体健康.工作稳定.有责任心.有担当.家庭情况良好.有住房,未婚未育无婚史,积极向上能陪我到老.(陪伴是最长情的告白)一起慢慢到老,希望你找点出现~
小艾007
小艾007

沙发
2018-11-26 17:15:54 来自Android手机客户端
尴尬,积分不够回复不了呀😄
引用楼主的发言:

自我介绍:性格开朗.责任感强有责任心.出得厅堂.入得厨房.爱好旅游.看书.烹饪.

期望对象:年龄30岁以上.身高170以上身体健康.工作稳定.有责任心.有担当.家庭情况良好.有住房,未婚未育无婚史,积极向上能陪我到老.(陪伴是最长情的告白)一起慢慢到老,希望你找点出现~
小艾007
小艾007

板凳
2018-11-26 17:51:59 来自Android手机客户端
genen0807
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

成长中看你
成长中看你

地板
2018-11-26 18:05:02 来自Android手机客户端
30岁以上,我符合。
小艾007
小艾007

4楼
2018-11-26 18:31:51 来自Android手机客户端
ganen0807
引用楼主的发言:
genen0807
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

小艾007
小艾007

5楼
2018-11-26 20:19:39 来自Android手机客户端
突然发现这个论坛好多大龄或离异居多,不知道有没有戏找到我那个他呢?
这都有人注册
这都有人注册

6楼
2018-11-26 23:07:53 来自Android手机客户端
是的,大部分偏大。不过也有小的
引用楼主的发言:
突然发现这个论坛好多大龄或离异居多,不知道有没有戏找到我那个他呢?
小艾007
小艾007

7楼
2018-11-27 11:03:37 来自Android手机客户端
对呀!!
引用这都有人注册的发言:
是的,大部分偏大。不过也有小的
引用楼主的发言:
hdk666666
hdk666666

8楼
可以不结婚,但是不要闪婚, 害己害老公害孩子害亲人害社会。
引用楼主的发言:

小艾007
小艾007

9楼
2018-11-27 16:18:09 来自Android手机客户端
不一定吧!好多都是闪婚呀!过很好呵
引用hdk666666的发言:
可以不结婚,但是不要闪婚, 害己害老公害孩子害亲人害社会。
引用楼主的发言:

ericqu
ericqu

10楼
从楼主有限的自我介绍看,要身高没身高,要文凭没文凭,要职业没职业,颜值估计也够呛,不然也都介绍了。何来的勇气要求对方未婚未育还得有房呢?
小艾007
小艾007

11楼
2018-11-27 16:25:36 来自Android手机客户端
呵呵!你情我愿,我也未婚未育呀!怎么不能要求未婚未育,另外要求有住房也正常,嫁为人妻,起码要给个落脚处吧!那女凭什么要为你生育子女,为你传宗接代呢!难不成一起睡大街不成!
引用ericqu的发言:
从楼主有限的自我介绍看,要身高没身高,要文凭没文凭,要职业没职业,颜值估计也够呛,不然也都介绍了。何来的勇气要求对方未婚未育还得有房呢?
ericqu
ericqu

12楼
确实您也未婚未育,要求对方未婚未育一点毛病都没有!但您没说自己有没有房或者有没有一起买房的能力就要求对方要有房是不是有点过了呢?不是跟您抬杠,租房就不能结婚?深圳那么多年轻人包括中年人结婚不都先租房么?还有您的思想也不对,两个人结婚生育子女那是爱的结晶,并不是您那种封建思想说是给对方传宗接代,姓谁都是姓,是你们两人的爱情产生的延续。您要一定坚持女人为男人传宗接代必须男人要有自己的房子,那封建思想还要求女人三从四德,未嫁从父,出嫁从夫,夫死从子!妇德妇言妇容妇工!您又能做到么?
引用11楼楼主的发言:
呵呵!你情我愿,我也未婚未育呀!怎么不能要求未婚未育,另外要求有住房也正常,嫁为人妻,起码要给个落脚处吧!那女凭什么要为你生育子女,为你传宗接代呢!难不成一起睡大街不成!
小艾007
小艾007

13楼
2018-11-27 16:39:30 来自Android手机客户端
又不找你,你这么激动,中国多少男人娶不到老婆多的去了,我选我的,又没挨到你啥事,你也可以写你的,人家选不选我也是别人的事!也没你啥事!大哥
确实您也未婚未育,要求对方未婚未育一点毛病都没有!但您没说自己有没有房或者有没有一起买房的能力就要求对方要有房是不是有点过了呢?不是跟您抬杠,租房就不能结婚?深圳那么多年轻人包括中年人结婚不都先租房么?还有您的思想也不对,两个人结婚生育子女那是爱的结晶,并不是您那种封建思想说是给对方传宗接代,姓谁都是姓,是你们两人的爱情产生的延续。您要一定坚持女人为男人传宗接代必须男人要有自己的房子,那封建思想还要求女人三从四德,未嫁从父,出嫁从夫,夫死从子!妇德妇言妇容妇工!您又能做到么?
引用11楼楼主的发言:
ericqu
ericqu

14楼
大哥只是以过来人的身份给您包括看您贴的未婚男子一点小建议而已,征婚应征你情我愿,但条条框框太多就不好了,婚姻讲究的是门当户对,您这门不当户不对的找,以后也很难幸福啊,毕竟大家都是普通人,您也没有什么惊为天人的颜值或者家财万贯的底气,要想早日脱单,确实要好好斟酌斟酌啊,不要过高要求对方,也不要过高估计自己!话说您都28了,我能理解您为啥说可以闪婚,您要不闪婚恐怕都来不及,找个合适的起码得小半年吧?装修房子放味道加起来一年了,您这就29了,摆酒完了调养身体又小一年您这就三十了,话说女人上了三十,怀孕生子风险就嗖嗖嗖往上涨,您也确实该着急了,我也是急您所急,想您所想,才劝告您要认清事实,切忌好高骛远啊,不然到头来那就是七八点的菜市场了,只剩被人挑来挑去的份儿了!
引用13楼楼主的发言:
又不找你,你这么激动,中国多少男人娶不到老婆多的去了,我选我的,又没挨到你啥事,你也可以写你的,人家选不选我也是别人的事!也没你啥事!大哥
引用11楼楼主的发言:
Inactive
Inactive

15楼
还很年轻啊

不要着急

发照片会更多人回复

小艾007
小艾007

16楼
2018-11-27 16:45:24 来自Android手机客户端
还有,人家有房子,也是写别人名字,难不成就加我名字了吗?我有得到所谓的房子吗?你是不是太激动了~
ericqu
ericqu

17楼
既然您都认同人家的房子是人家的,那您为何还坚持对方要有房呢?租房就不能结婚?您这不是扫倒了一大片潜在对象了么?本来选择就窄了,还是要理性点好啊!
引用16楼楼主的发言:
还有,人家有房子,也是写别人名字,难不成就加我名字了吗?我有得到所谓的房子吗?你是不是太激动了~
小艾007
小艾007

18楼
2018-11-27 16:50:43 来自Android手机客户端
我喜欢要求有住房,怎么了,不能要求吗?你也可以要求女方有住房呀~
既然您都认同人家的房子是人家的,那您为何还坚持对方要有房呢?租房就不能结婚?您这不是扫倒了一大片潜在对象了么?本来选择就窄了,还是要理性点好啊!
引用16楼楼主的发言:
ericqu
ericqu

19楼
只可惜三十以上有住房的,大部分都成家了或者有女朋友了,你又要未婚未育的!哪有那么好事啊?三十以上有住房的未婚未育的,大把二十出头的小女生可以选择,会选择一个说不好听的,毫无亮点的女人结婚?如果真这样,人家也不用等到三十加了!只能祝你好运了!
引用18楼楼主的发言:
我喜欢要求有住房,怎么了,不能要求吗?你也可以要求女方有住房呀~
引用16楼楼主的发言:
ericqu
ericqu

20楼
90MM征GG崩溃疗法,再征个婚。

Me:
年龄:28
身高:164cm
学历:本科
专业:英语、专八
工作:外贸
收入:10~15W
家庭:我爸我妈
房:坪山有个小两房无贷(父母来深早),目前楼下在修地铁;
       惠州一套三居室,没装修,考虑以后在深定居;
       自己租住在龙岗中心城,靠近公司。
车:老司机但未购车,需要时购置。
其他:南方人,可萝可御,幽默文艺接地气,喜欢与人互动,也喜欢安静,喜欢文体活动。

You:
只说期望,不做硬性要求
年龄82~88最佳,学历本科或以上,身高170以上(这个是硬性),偏爱理工男,但最好别太内向,组建家庭是两个人的事嘛,其他没啥了。

有意者悄悄介绍基本情况,谢谢。

=======================================================================

来来,隔壁一个跟您同龄的女人的征婚贴,那就比您有诚意多了!这个女主,学历身高家庭环境工作收入包括房产,应该都比您要优越吧?可人家要求的除了身高硬性指标,其他的可都比您有诚意了,这才叫识时务,好好参考参考,哥真不害你,忠言逆耳啊!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表