家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

看了这么多征婚帖子,心痛

笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

主楼
2018-10-26 11:00:19 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

看了这么多征婚帖子,心痛

好多都是本科学历……
其实你要求本科学历最主要的意图是什么?情商?和学历无关……收入?本科在深圳一抓一大把不见得多高……内涵?不见得有多内涵……城府?这要看你经历多少事,见过多少人……你是本科所以要求对方也是本科……
在深圳很多人不想谈恋爱,很多人觉得事业最重要。高中时候我们宿舍有句口号……好好读书,为了将来有个好女人……
有人介绍妹子跟我认识,我一般主动聊天,主动问问喜好,问问周末平时干嘛呀之类的……然后了解差不多了,就约呗……然后在挑约会地方,尽量符合妹子口味的……
很多女人(为什么用女人,你心里每个逼数吗?快30的人了还叫你女孩女生?)收入不高却,花里胡哨~接触了后,了解性格……有些女人会说我脾气不太好哦,要是交往了你别介意哦……我呢就会说没事,我脾气好,能忍……其实内心在想,我特么找的是过日子的人,谁愿意和一个脾气差的人相处……
图片最后一句很好,很多男人意识到自己很穷,然而很多女人却没有意识到自己很丑……
撩过别人,也被别人撩过……
其实面对找对象还是要主动出击,去寻找……大家都很忙,不存在感情骗子之类的
不合适就跟你说,合适就在一起……
怎么判断合不合适~简单一句,见第一面,你有没有想跟他啪啪啪的想法……没有的话,那就不是你的菜……男性下半身思考的动物,可能我是这么想的……
我不征婚,征婚也能被房网的人喷死……
哈哈……我浏览了好多帖子……
说实话,现实生活中真正的好女人,早就名花有主了……

笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

沙发
2018-10-26 11:01:02 来自iPhone客户端
我学历小学文化程度……
笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

板凳
2018-10-26 11:03:21 来自iPhone客户端
笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

地板
2018-10-26 11:04:11 来自iPhone客户端
像我这样抽烟喝酒的男人估计是找不到老婆了
新8军军长
新8军军长

4楼
先想办法,生个娃吧,有娃了,你就蛋定了

新8军军长
新8军军长

5楼
有房,有车,有事业,没问题
引用3楼楼主的发言:
笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

6楼
2018-10-26 11:06:10 来自iPhone客户端
还喜欢钓鱼,房网女性说钓鱼的不顾家,不能要……
我还喜欢自己,对就是自己一个人背着包去大山里开路
笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

7楼
2018-10-26 11:08:28 来自iPhone客户端
我都有~有人介绍,而且说实话介绍的条件都还可以,我就工作第一位了现在,每年约会谈恋爱花的钱都好多,无事故我觉得把这笔钱拿去给父母花……增加对每个月给父母的钱!我还让我妈找人给我算命,问问我多大可以结婚,到时候我在找个……
引用5楼新8军军长的发言:
有房,有车,有事业,没问题
引用3楼楼主的发言:
九江老饶
九江老饶

8楼

结婚  为什么要结婚  都达不到现在征婚的要求 (好的也轮不上你了) 自己过好自己蛮好
虫二123
虫二123

9楼
2018-10-26 11:10:29 来自iPhone客户端
说的很好,支持楼主!!!
笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

10楼
2018-10-26 11:10:46 来自iPhone客户端
自己过真的很舒服……
引用8楼九江老饶的发言:

结婚  为什么要结婚  都达不到现在征婚的要求 (好的也轮不上你了) 自己过好自己蛮好
笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

11楼
2018-10-26 11:12:51 来自iPhone客户端
好好工作,好好孝顺父母,让父母有生之年觉得没有白白培养你,这才是30岁之前男人该做的事
引用9楼虫二123的发言:
说的很好,支持楼主!!!
笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

12楼
2018-10-26 11:15:55 来自iPhone客户端
因为身边好多离婚的90后,到这个年纪了,谁都不想找个人将就,将就的结果就是离婚……所以,三观,性格比你有没有钱更重要
笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

13楼
2018-10-26 11:17:56 来自iPhone客户端
为什么不先过两年二人世界在要孩子……如果中间出现分歧,走到离婚地步,也不至于成为彼此寻找下家的累赘啊
引用4楼新8军军长的发言:

笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

14楼
2018-10-26 11:20:44 来自iPhone客户端
新8军军长
新8军军长

15楼
累赘???????

难道你不觉得娃娃们是一个个可爱的小天使吗,你身边有小天使陪着,你会很幸福的
引用13楼楼主的发言:
为什么不先过两年二人世界在要孩子……如果中间出现分歧,走到离婚地步,也不至于成为彼此寻找下家的累赘啊

笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

16楼
2018-10-26 11:25:00 来自iPhone客户端
没做过爸爸,所以不知道……
引用15楼新8军军长的发言:
累赘???????

难道你不觉得娃娃们是一个个可爱的小天使吗,你身边有小天使陪着,你会很幸福的
引用13楼楼主的发言:

笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

17楼
2018-10-26 11:27:14 来自iPhone客户端
顶上去,让男人,女人们看看
ma8
ma8

18楼
大多来深圳的女人,混了几年就把自己当颗葱了,
笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

19楼
2018-10-26 11:36:23 来自iPhone客户端
那些女人质量不高
引用18楼ma8的发言:
大多来深圳的女人,混了几年就把自己当颗葱了,
华天飞
华天飞

20楼
2018-10-26 11:41:55 来自Android手机客户端
所以没文化就是没文化,物以类聚,人以群分 你知道两个不同水平的人在一起有多痛苦? 情侣夫妻我讲的不懂,你讲的我没兴趣。这样能一起生活吗? 房网的女生大多有学历有文化的,要求大专本科有问题吗?门当户对,你没文化就去找没文化的没人怪你
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表