家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

希望2018年结束单身,期待你的出现。

小虾米555
小虾米555

主楼
2018-07-12 23:53:33 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

希望2018年结束单身,期待你的出现。

时间如白驹过隙,转眼间已过而立之年;
  随着年龄的增长,父母一直催促
  同时自己也感觉到需要一个生活伴侣携手一生;
  希望下半生有你的陪伴,让我们有个完整的家生活变得充实和美好。
  特诚意征婚:

本人基本情况:
  70年代未,160cm,未婚未育,性格比较平和,处事谦和,真诚,务实;
  外表对得起观众;生活和工作都在南山,贸易公司工作收入稳定,家庭无负担。
  喜欢运动跑步;
  对生活有深刻的理解和感悟,思想比较成熟和稳重;
  有过人生阅历之后更加懂得珍惜和经营来之不易的感情;
  希望在这里邂逅美丽的爱情,
  寻找一位能过日子结婚的对象,希望他在深圳工作和生活,人品好,上进,离异有无孩均可。

虽然我不是非常优秀的女子,但绝对是一个值得你去爱的女人!非诚勿扰,谢谢。
Diya
Diya

沙发
我是80年的,离异带个男孩,身高168,在坂田从事软件开发,住福田。现在是深户,在排安居房。商品房现在是买不起了。
我的微信:x13590182149
小虾米555
小虾米555

板凳
2018-07-14 18:30:47 来自iPhone客户端
希望2018结束单身,期待你的出现。
我的手牵你的小手
我的手牵你的小手

地板
2018-07-15 01:58:31 来自Android手机客户端
hunphycheung
hunphycheung

4楼
2018-07-15 06:57:31 来自Android手机客户端
真若性格平和,谦虚等等,不会至今未嫁。做人一定要正视自己缺点不足。
碧海蓝天HK
碧海蓝天HK

5楼
2018-07-15 09:34:31 来自iPhone客户端
挺好的
孤星ss
孤星ss

6楼
2018-07-15 09:57:25 来自Android手机客户端
加油
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表