家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

整理贴,87年,女,贴很长,诉求清晰

vivianzhow
vivianzhow

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

整理贴,87年,女,贴很长,诉求清晰

贴很长,诉求很清晰,悄悄请介绍基本情况,越详细越好。

觉得帖太长,太文艺,太虚伪,太世俗,太不接地气,单身活该等,请直接关闭,不用留言告知。谢谢(鞠躬.jpg)
大千世界,各人性格爱好不同,希望大家多发散一份善心,少一些公鸡,救救这个常年单身且安静不惹是非的宅女。感谢。

为避免浪费大家时间,先把拒绝条款放在最前面。

具备以下特征之一的人请不要联系我:
(我讨厌并不会做)
娈童,歧视同性恋和双性恋
热衷评论女性的身体及妆容
经常偷拍别人
持有女性不结婚生子是对自己和家人的不负责之观点
我无知我骄傲,认为自己100%
道德优越感,偏见严重
长期在论坛灌水
事事依赖百度求真
沙文主义者

基本要求
年龄:78-87
身高:170+
学历:不限,学识须达本科以上
薪资年薪20W+
身体健康,有传染性疾病或家族遗传性疾病请先告知,
性格温和,善良,为人达观,
了解自己性格的盲点,有追求进步和完善自己的行动
政治立场中立或偏右
无不良嗜好:赌博,酗酒,嫖娼,家暴,吸毒等。

以下希望你至少能满足两点:
逻辑清晰,拥有“以解决问题为导向”的思维模式 (学着如何做的更好)
有一门或多门爱好,并花费了许多时间和金钱在上面 (阅读,种花,观影,玩手冲咖啡)
坚持阅读(专业或非专业书籍都行),有年度最佳书籍清单 (最近一年最佳书单基本都是心理学类)
每两年至少有一次自助旅行(5天以上)的经验 (去过很多地方,偏好自然和人文历史景点)

加分项:
 有冒险精神 (不敢说我,再害怕被鼓励和支持就会愿意尝试)
 方向感好(毫无方向感的我),很重要!!基本上可以算得上是基本要求
 动手能力强 (迷糊。冷静下来组装能力不错,做菜还行)
 精读过史记和万历十五年 (我读不懂,等你来教啊)
 会打拳 (想练拳)
 天文爱好者(地理不行,热爱太空片及书籍等)
 美剧和电影中度以上爱好者 (中度以上爱好者)
 爱看锵锵三人行,圆桌派等此类节目 (必看)

关于本人

性别女,爱好男,未婚,87年,裸高164.5,不瘦,不合格(可吃辣不能吃)的湖南人,外贸从业者,收入能养活自己,穷,无房车

性格
独立,忠诚度高,喜欢表达和分享,共情能力很不错,为人处事坦率敞亮,自律性差,过不了拘谨的生活,需要一些独立的空间和时间。
对房车不在乎。始终相信,经济上只要好好规划自己并付出,房车都不难。

爱好很多,都不精。
 阅读习惯单一,偏好欧美文学,民国文学作品,心理学,营销管理学和社会学;经济,历史及科学类书籍不常读。
 不爱多肉,喜好草花的四季轮回,发芽-长大-开花-死亡。
 欧美剧集和电影爱好者,国产剧和综艺节目观看数量四舍五入后为0
 喜欢四处走走,国内国外都去过不少地方。蚂蜂窝上捡过人,也被捡过,沟通能力还行,算得上一个称职的旅伴。
 爱购物也爱八卦。八卦遵循,不评论多思考。

希望两人在一起能相互支持和信任,可以做很多事情,能在彼此身上发掘到更多温润柔和,拥有更多的勇气和力量去面对未来的生活。

人生不算短,找一个合拍的人十分重要。要不然结婚的意义在哪里?

本帖于2018-07-13 17:31 被楼主编辑过
vivianzhow
vivianzhow

55楼
2018-09-20 14:52:02 来自iPhone客户端
科技不够发达 钱包不够鼓
引用53楼军品装备的发言:
条条框框的理想主义者,不太适合居家过日子的。要不按自己需求订制一个机器人老公算了
王思聪他爹
王思聪他爹

54楼
楼猪这吨位山竹都刮不走的,没200也有250斤了
军品装备
军品装备

53楼
2018-09-20 13:16:36 来自m.szhome.com
条条框框的理想主义者,不太适合居家过日子的。要不按自己需求订制一个机器人老公算了
梁叔很高兴
梁叔很高兴

52楼
2018-09-20 13:10:12 来自iPhone客户端
至少要读者或者青年文摘,故事会不行
引用6楼A蔡秋云Fairy9583434_微信的发言:
看小说也算阅读么
柯帆
柯帆

51楼
一堆看视有用的废话,很多时候为什么不爱,就是没感觉
vivianzhow
vivianzhow

50楼
2018-09-20 12:38:44 来自iPhone客户端
抱歉,风太大,就让你的话随风飘走吧
引用49楼王思聪他爹的发言:
常年单身且安静不惹是非的宅女有一颗闷骚的心
王思聪他爹
王思聪他爹

49楼
常年单身且安静不惹是非的宅女有一颗闷骚的心
vivianzhow
vivianzhow

48楼
2018-09-20 09:46:52 来自iPhone客户端
哈哈哈哈哈哈哈 
引用45楼lakesstarhe的发言:
讲真,我还不太能接受这样的女性,适合恋爱不适合结婚成家(传统意义上的成家)
萌蒙滴哒
萌蒙滴哒

47楼
老乡

虫二123
虫二123

46楼
2018-09-20 09:35:24 来自iPhone客户端
楼主现在年收入多少啊?
lakesstarhe
lakesstarhe

45楼
讲真,我还不太能接受这样的女性,适合恋爱不适合结婚成家(传统意义上的成家)
meixiwole
meixiwole

44楼
真的好详细,我居然看完了
苦行的犀牛
苦行的犀牛

43楼
2018-09-19 23:18:33 来自m.szhome.com
vivianzhow
vivianzhow

42楼
2018-09-19 22:52:23 来自iPhone客户端
谢谢留言....
貌似我们没有联系过,更别提长相的事了...
依旧坚持不爆照供大家围观..
想要我爆照的先私发自己的无美图照片过来....
引用41楼28977745的发言:
写的都很好,也都对,但有些事情要回归现实且不能太较真,比如对长相,这是个起点,很多男人还是重视这个。
祝福早日遇到合适的那个。

41楼
2018-09-19 22:43:05 来自Android手机客户端
写的都很好,也都对,但有些事情要回归现实且不能太较真,比如对长相,这是个起点,很多男人还是重视这个。
祝福早日遇到合适的那个。
maidou83
maidou83

40楼
2018-09-19 12:52:30 来自m.szhome.com
lz是个不错的妹纸,顶顶顶一个。
vivianzhow
vivianzhow

39楼
这一场台风吹醒了很多人,很多人也吹懵了~~~
vivianzhow
vivianzhow

38楼
2018-09-06 19:06:41 来自iPhone客户端
谢谢
引用37楼Jane单生活的发言:
这就是传说的soulmate吧。 
勇于追求自己soulmate的总是特别勇敢, 也会遇到更多的非议, 
妹纸最重要的是知道自己要什么,不要什么,特别难得,加油。 
Jane单生活
Jane单生活

37楼
这就是传说的soulmate吧。 
勇于追求自己soulmate的总是特别勇敢, 也会遇到更多的非议, 
妹纸最重要的是知道自己要什么,不要什么,特别难得,加油。 
Liam4425678_微信
Liam4425678_微信

36楼
你好,美女,看了你的介绍,我只想说,你的微信多少?我要加你
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表