家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

整理贴,87年,女,贴很长,诉求清晰

vivianzhow
vivianzhow

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

整理贴,87年,女,贴很长,诉求清晰

贴很长,诉求很清晰,悄悄请介绍基本情况,越详细越好。

觉得帖太长,太文艺,太虚伪,太世俗,太不接地气,单身活该等,请直接关闭,不用留言告知。谢谢(鞠躬.jpg)
大千世界,各人性格爱好不同,希望大家多发散一份善心,少一些公鸡,救救这个常年单身且安静不惹是非的宅女。感谢。

为避免浪费大家时间,先把拒绝条款放在最前面。

具备以下特征之一的人请不要联系我:
(我讨厌并不会做)
娈童,歧视同性恋和双性恋
热衷评论女性的身体及妆容
经常偷拍别人
持有女性不结婚生子是对自己和家人的不负责之观点
我无知我骄傲,认为自己100%
道德优越感,偏见严重
长期在论坛灌水
事事依赖百度求真
沙文主义者

基本要求
年龄:78-87
身高:170+
学历:不限,学识须达本科以上
薪资年薪20W+
身体健康,有传染性疾病或家族遗传性疾病请先告知,
性格温和,善良,为人达观,
了解自己性格的盲点,有追求进步和完善自己的行动
政治立场中立或偏右
无不良嗜好:赌博,酗酒,嫖娼,家暴,吸毒等。

以下希望你至少能满足两点:
逻辑清晰,拥有“以解决问题为导向”的思维模式 (学着如何做的更好)
有一门或多门爱好,并花费了许多时间和金钱在上面 (阅读,种花,观影,玩手冲咖啡)
坚持阅读(专业或非专业书籍都行),有年度最佳书籍清单 (最近一年最佳书单基本都是心理学类)
每两年至少有一次自助旅行(5天以上)的经验 (去过很多地方,偏好自然和人文历史景点)

加分项:
 有冒险精神 (不敢说无,再害怕,被鼓励和支持也会尝试)
 方向感好(毫无方向感的我),很重要!!基本上可以算得上是基本要求
 动手能力强 (迷糊。冷静下来组装能力不错,做菜还行)
 精读过史记和万历十五年 (我读不懂,等你来教啊)
 会打拳 (想练拳)
 天文爱好者(地理不行,热爱太空片及书籍等)
 美剧和电影中度以上爱好者 (中度以上爱好者)
 爱看锵锵三人行,圆桌派等此类节目 (必看)

关于本人

性别女,爱好男,未婚,87年,裸高164.5,不瘦,不合格(可吃辣不能吃)的湖南人,外贸从业者,收入能养活自己,穷,无房车

性格
独立,忠诚度高,喜欢表达和分享,共情能力很不错,为人处事坦率敞亮,自律性差,过不了拘谨的生活,需要一些独立的空间和时间。
对房车不在乎。始终相信,经济上只要好好规划自己并付出,房车都不难。

爱好很多,都不精。
 阅读习惯单一,偏好欧美文学,民国文学作品,心理学,营销管理学和社会学;经济,历史及科学类书籍不常读。
 不爱多肉,喜好草花的四季轮回,发芽-长大-开花-死亡。
 欧美剧集和电影爱好者,国产剧和综艺节目观看数量四舍五入后为0
 喜欢四处走走,国内国外都去过不少地方。蚂蜂窝上捡过人,也被捡过,沟通能力还行,算得上一个称职的旅伴。
 爱购物也爱八卦。八卦遵循,不评论多思考。

希望两人在一起能相互支持和信任,可以做很多事情,能在彼此身上发掘到更多温润柔和,拥有更多的勇气和力量去面对未来的生活。

人生不算短,找一个合拍的人十分重要。要不然结婚的意义在哪里?

本帖于2018-09-29 15:50 被楼主编辑过
STTTTTTTRYG
STTTTTTTRYG

101楼
2018-11-21 19:03:08 来自m.szhome.com
楼主,房网是什么地方???  房网绰号怨妇论坛,在这里征婚合适吗??? 找个正能量多点的地方征婚吧。
vivianzhow
vivianzhow

100楼
2018-11-21 18:37:35 来自iPhone客户端
ZZ坐标测试

vivianzhow
vivianzhow

99楼
2018-11-18 18:48:02 来自iPhone客户端
hhhhhhhh

出去走了一遭,回来第四天还没适应平原地区....
不醉氧然而整个人还是蔫蔫滴
不爱与人说话 

应群众呼声,来更新下帖子....

只想晒网不想打鱼滴我....
聿瑾
聿瑾

98楼

vivianzhow
vivianzhow

97楼
2018-10-22 01:01:14 来自iPhone客户端
哎...二十几岁的小朋友太能折腾了....
她们喝酒我喝水,瞌睡不停,放空ing...
loser轩
loser轩

96楼
2018-10-18 15:28:40 来自Android手机客户端
这就是当代大龄男女青年单身的原因,完美主义,吹毛求疵!
vivianzhow
vivianzhow

95楼
2018-10-18 15:20:51 来自iPhone客户端
与天天追着鸡毛蒜皮的事八卦和传播类似
自己体会去
引用92楼中岛的发言:
不太明白的是:  “长期在论坛灌水”  是啥问题
刚需买房妹纸
刚需买房妹纸

94楼
2018-10-18 13:47:04 来自iPhone客户端
闲、无聊、没有精神世界、虚度时间
引用92楼中岛的发言:
刚需买房妹纸
刚需买房妹纸

93楼
2018-10-18 13:45:50 来自iPhone客户端
那就一个人心安安静静地过,我现在就这状态,大你一岁
引用91楼楼主的发言:

好像貌似就是不缺乐趣.....
然后你懂得....就着迷一个人地生活
引用89楼刚需买房妹纸的发言:
自己给自己找乐趣
引用88楼楼主的发言:

每天要很费劲提醒自己不要陷入无边的虚无状态里。。。

引用1楼刚需买房妹纸的发言:
你不是一个人…
引用85楼楼主的发言:
又到了不愿社交不爱工作,只爱发呆看电影看书的季节了...
中岛
中岛

92楼
vivianzhow
vivianzhow

91楼

好像貌似就是不缺乐趣.....
然后你懂得....就着迷一个人地生活
引用89楼刚需买房妹纸的发言:
自己给自己找乐趣
引用88楼楼主的发言:

你不是一个人…
引用85楼楼主的发言:
操纵你情绪
操纵你情绪

90楼
2018-10-18 11:37:15 来自iPhone客户端
事妈一位
刚需买房妹纸
刚需买房妹纸

89楼
2018-10-18 11:14:55 来自iPhone客户端
自己给自己找乐趣
引用88楼楼主的发言:

你不是一个人…
引用85楼楼主的发言:
vivianzhow
vivianzhow

88楼

你不是一个人…
引用85楼楼主的发言:
刚需买房妹纸
刚需买房妹纸

87楼
2018-10-18 10:47:16 来自iPhone客户端
你不是一个人…
引用85楼楼主的发言:
萌蒙滴哒
萌蒙滴哒

86楼

vivianzhow
vivianzhow

85楼
2018-10-18 08:39:10 来自iPhone客户端
周松宏
周松宏

84楼
2018-10-06 09:39:14 来自iPhone客户端
shoreway
shoreway

83楼
看了诉求,深感惭愧。默默帮顶!
vivianzhow
vivianzhow

82楼
2018-10-05 10:34:43 来自iPhone客户端
就着起床气,浇了花,回了邮件,删掉5个微信好友....
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表