家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我在征婚,女征男

花雕若
花雕若

主楼
2018-07-12 13:58:58 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我在征婚,女征男

我在征婚,今年红鸾星动,所以出手了,有兴趣的请移步来系统的相亲群,群主林若知。有详细介绍,有相片,我一般不出手,出手必成。两年前发过帖子,工作忙,没打理,沉淀了两年再征一征
langlujiayuan
langlujiayuan

沙发

这里的男人都像菜市场的大白菜,随便捡
花雕若
花雕若

板凳
2018-07-12 14:08:44 来自Android手机客户端
我不是这个意思,发在这删除很麻烦,发群动态成了就删掉。省事。其他看缘分了
引用langlujiayuan的发言:

这里的男人都像菜市场的大白菜,随便捡
tb6109279
tb6109279

地板
2018-07-12 14:27:09 来自iPhone客户端
我也是江西的,认识一下
我的手牵你的小手
我的手牵你的小手

4楼
2018-07-12 14:51:11 来自Android手机客户端
小绵羊哎呦喂
小绵羊哎呦喂

5楼
2018-07-12 15:04:13 来自iPhone客户端
希望楼主早日脱单哈
Diya
Diya

6楼
楼主,我应征:我是80年,在深圳从事软件开发,老家也是江西的,但现在已转为深户。希望找个人,能跟我一起在深圳打拼买房定居。

梅川内酷
梅川内酷

7楼
2018-07-12 19:03:56 来自Android手机客户端
徒手翻墙的
引用楼主的发言:
我在征婚,今年红鸾星动,所以出手了,有兴趣的请移步来系统的相亲群,群主林若知。有详细介绍,有相片,我一般不出手,出手必成。两年前发过帖子,工作忙,没打理,沉淀了两年再征一征
花雕若
花雕若

8楼
2018-07-12 19:51:39 来自Android手机客户端
唉呀,说实话,本来也是佛系征,看到有人发消息,忍不住还是把态度再端正一下。

79年江西人,15年在江西,十年在浙江,十年在广东,还有三年到处混。所以,找哪里的对象无所谓,但希望在南方定居。

读书的时候离家远,带饭带菜,营养不良,我个子不高,155以下,但我坚信这不影响后代,我父母不矮,弟弟也一米七八,我也不介意对方的身高,这些在上一次发帖都已有说明。

平心而论,我没有高学历,智商好像不太低,35岁最后一次自考本科连考三天一次通过六科,只是那时工作外派,精力不足,没有继续了。

84年我家有了第一台井冈山牌子的黑白电视。父母爱听黄梅戏,京剧,我们也跟着看。戏里讲的都是做人的道理,宣扬真善美。比如婆媳关系,有戏剧描述一位秀才进京赶考,家乡发洪水,儿媳带着婆婆一路讨饭寻夫,最后一家团聚的故事。又有带着婆婆改嫁的。讲的是不离不弃。还有麒麟袋,讲报恩,讲义气。

小时侯住乡下,村东进城的路,村西进山的路。每天做完晚饭,我跟妈妈不是去村东接挑货的爸爸,就是去村西接放牛的姐姐。踏着月光的清辉,踩着落叶,一定要等齐了人才开饭。那时候粗茶淡饭,一家人也其乐融融。每年正月,端午节,中秋,父母生日,孩子们都尽量回家,至少也得寄礼物,打电话。我弟媳妇每年生日,我妈妈会给煮长寿面。不在家的日子,妈妈也会去电话问侯。仪式感很重要,在我家,我喜欢这种感觉。

我每年体检,极少吃外卖,注重养生,爱好广,最主要是阅读,家中有钢琴和古筝,也在学中国舞,但都是业余,谈不上有所成就。

感情经历简单,14岁中专生病辍学,代过课,打过工。23岁不甘心,重新参加中考上了重点高中。28岁才出社会。同学当中第一拨的都比我大,第二拨的比我小。工作当中,也是女性居多。不过话又说回来,主要原因还是自己即没有一见钟情的资本,又缺乏日久生情的条件才剩下至今。
所以今天,撒大网,只钓一条鱼。

之前很自卑自己没有文凭,也错失了机会。自上次发帖后的两年时间里,换了工作,老家置了小窝,能够从容面对所有发生。从容淡定!

在这个颜值即正义的年代,说这么多真的是啰嗦吧?没关系!有耐心看到这里的人已经不多,感谢您的耐心!

关于他,有勇气单身到最后+1分

有智慧能把天聊好,打动我+1分
                这个岁数不油腻+1分

确认眼神温暖,坦诚+1分
               会做种花种菜家务,对育儿感兴趣+1/分
               七分以上就能带我走
              对了,江西人是要彩礼的哈

最后说一下,我赚钱能力一般般,年薪十万已经到了天花板,所以相比对于定居深圳,我更倾向长住二三线城市。我自己老家也是风景区,养老非常好。相信有聪明的头脑,勤劳的双手,到哪都能重新开始。关于孩子的教育,父母给予好的基因,培养好的性格,学习能力,相信孩子长大后也很容易快乐,健康。
如果您感兴趣,请悄悄联系我,工作比较忙,可能回复不及时,请耐心等待!
没想到的再补充。如果我对您说过不合适,请您打住,不要再问为什么,给彼此都留点余地,和时间,谢谢。
花雕若
花雕若

9楼
2018-07-12 19:56:50 来自Android手机客户端
唉😔,捂脸挨墙而过。那时年少轻狂,不懂事。
引用梅川内酷的发言:
徒手翻墙的
引用楼主的发言:
花雕若
花雕若

10楼
2018-07-12 20:16:49 来自Android手机客户端
时间过得真是快,刚听说家在深圳的时侯才35岁,一转眼就39了。一辈子似乎很长,又很短
markzkj
markzkj

11楼
2018-07-12 20:32:39 来自iPhone客户端
给你介绍一同事吧?你们江西人,离异带一漂亮儿子,人好。可否?
引用楼主的发言:
花雕若
花雕若

12楼
2018-07-12 21:02:39 来自Android手机客户端
能否让他自己注删帐号来联系我?谢谢热心的你
引用markzkj的发言:
给你介绍一同事吧?你们江西人,离异带一漂亮儿子,人好。可否?
引用楼主的发言:
markzkj
markzkj

13楼
2018-07-12 21:03:58 来自iPhone客户端
他不积极于网络,我想帮他找,但认识的人也少
花雕若
花雕若

14楼
2018-07-12 21:05:36 来自Android手机客户端
感谢你的真诚应征,我可能对深圳买房望而却步了,能力有限,年纪也大了,该生娃了。相信您会找到更年轻有为伴侣的一起实现梦想!
引用Diya的发言:
楼主,我应征:我是80年,在深圳从事软件开发,老家也是江西的,但现在已转为深户。希望找个人,能跟我一起在深圳打拼买房定居。

花雕若
花雕若

15楼
2018-07-12 21:06:07 来自Android手机客户端
那就算了,再一次感谢。
引用markzkj的发言:
他不积极于网络,我想帮他找,但认识的人也少
花雕若
花雕若

16楼
2018-07-12 21:25:06 来自Android手机客户端
近照一张,希望应征的亲也勇敢面对,发相片我确认眼神。男大当婚,女大当嫁,光明正大征个婚,也算是又一次对生活的虔诚

花雕若
花雕若

17楼
2018-07-12 21:32:22 来自Android手机客户端
好啊好啊,多了解下呗😊
引用tb6109279的发言:
我也是江西的,认识一下
花雕若
花雕若

18楼
2018-07-12 21:34:10 来自Android手机客户端
借用此楼感谢所有祝福的朋友们。
引用小绵羊哎呦喂的发言:
希望楼主早日脱单哈
读你干柴遇烈火
读你干柴遇烈火

19楼
2018-07-12 21:51:36 来自m.szhome.com
江西哪的
爱旅行的追风者
爱旅行的追风者

20楼
2018-07-13 06:34:31 来自Android手机客户端
哪里的相亲群,群号发一下
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表