家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感悟

Y一片天
Y一片天

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

感悟

注册也快有半了吧,前后也接触了几个人,房网确实还是靠谱点,虽然没有牵手,但确实有很多优秀的。下面说说注册房网之后的感悟吧。
1?征婚不是儿戏,首先定位准自己要找什么样的人,选择两三条你最看重的点。每个人都有这样那样的不足,过日子,不能总盯着别人的短处。;
2?这是深圳,不是内地,随便买套房,说实话,没有几个人可以凭借自己一个人的能力。而且,从新婚姻法来说,婚前财产都和你没关系,如果说有房子就有家,那我想深圳最少有上千万的人没有家。难道这上千万的人都不幸福?
3?当我们要求别人这样或那样,那我们自己是否也能做到对方的要求?一段幸福的婚姻不易,如同干事业一样,需志同道合的合力去经营;这个社会,虽然说男女平等了,但在一个家庭责任方面,还是男的承担的更多,压力更大。就算是一些成功的企业家,也是从无到有,从小到大,这一路的艰辛不是所有人都能理解的。坐享其成谁都想,但这样的人,我相信综合素质不会差,也不会抛弃一路走过来的,不排除有这样的人,今天能抛弃别人,明天也可以抛弃你。
4?防止上当受骗,不要相信天上会掉馅饼的好事。要有这样的好事,早就轮到了。在征婚过程中出现这样的好事,多想想为什么会轮到你,是你帅还是你漂亮?你有什么优势让别人看上你?
5?从长远婚姻来说,只看到你的经济条件的人,除非你确保自己一辈子没有波折,否则,当你回到原点的时候,也就是你的婚姻破碎的时候。现在条件好,并非代表以后条件也好。从职业上接触到的人来看,很多在45岁左右会出现职业危机,别只看到眼前的东西,要多看到更长远的东西。
6?如果是真诚征婚的,还是抱着一颗平常心去对待,并不是钱能解决所有的问题。有些离婚的,经历过了,我想更应该懂得生活。
7?建议更多的看一个人的人品跟素质、上进心、家庭责任心吧。
仅个人的感悟,仅供真诚征婚的朋友们参考。不喜勿喷,每个人的经历不同,征婚还在继续。
明门旺族
明门旺族

沙发
2018-07-10 16:59:55 来自Android手机客户端
貌似不是盯短处吧,征婚要求都是亮长处的。
苹果露
苹果露

板凳
2018-07-10 17:26:01 来自iPhone客户端
那45岁的人该做什么去?特别是搞it的
开心消消乐
开心消消乐

地板
2018-07-10 22:31:25 来自Android手机客户端
深圳,太多太多是靠自己能力买房子,眼里看不到别人的努力,艰辛……别人生活好了,就认为不是靠自己,哪怕以前婚姻积累,也有付出的部分,收获她/他应得的成果,难道天掉下来的吗?

说的那么酸还给房哥房姐们参考感悟……
偶用
偶用

4楼
很实在的话语  
征婚的人里确实有不少实质上是想找个长期饭票罢了  

missing培
missing培

5楼
2018-07-11 13:00:31 来自iPhone客户端
看了很有感触,写的确实很实在,有过房奴经历很能理解买房的压力,都不容易。
如钰
如钰

6楼
2018-07-11 15:39:18 来自Android手机客户端
确实,所以搞挨踢的也要看看综合实力,万一哪天下岗还不如我这卖矿泉水香烟瓜子的
引用missing培的发言:
看了很有感触,写的确实很实在,有过房奴经历很能理解买房的压力,都不容易。
望哈哈1
望哈哈1

7楼

这条件感觉在说我
引用2楼苹果露的发言:
苹果露
苹果露

8楼
2018-07-11 15:59:23 来自iPhone客户端
在深圳买房了就不怕了吧
引用7楼望哈哈1的发言:

这条件感觉在说我
引用2楼苹果露的发言:
yingtaomami
yingtaomami

9楼
2018-07-11 23:53:01 来自iPhone客户端
中肯
岁宝的岁
岁宝的岁

10楼
越有的越怕,有房的人更焦虑
引用8楼苹果露的发言:
在深圳买房了就不怕了吧 

引用7楼望哈哈1的发言:
这条件感觉在说我 

引用2楼苹果露的发言:那45岁的人该做什么去?特别是搞it的
静香茗幽
静香茗幽

11楼
2018-07-12 16:28:13 来自iPhone客户端
呵呵
珠联壁合的珠
珠联壁合的珠

12楼
2018-07-12 23:33:20 来自Android手机客户端
那请先解释下,你骑驴找马的用意是什么
边缘where
边缘where

13楼
2018-07-12 23:39:29 来自Android手机客户端
楼主很有想法!
娃哈哈2017
娃哈哈2017

14楼
2018-07-12 23:40:13 来自iPhone客户端
怒赞。有些人太把自己当回事,人在做天在看,做了什么,自然有人爆料的
引用12楼珠联壁合的珠的发言:
那请先解释下,你骑驴找马的用意是什么
jiajiadeng
jiajiadeng

15楼
2018-07-13 00:07:44 来自iPhone客户端
说得非常对
xinxin
xinxin

16楼
他下岗了,仍然可以跟你一样卖杂货;你下岗了,就不知能做啥了吧。而且,他们以前赚到的,你有吗?这就是区别。
引用6楼如钰的发言:
确实,所以搞挨踢的也要看看综合实力,万一哪天下岗还不如我这卖矿泉水香烟瓜子的
引用missing培的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表