家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

帮170高肤白深2代93年未婚美女征婚

卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

帮170高肤白深2代93年未婚美女征婚

可给我发悄悄,我先把你们的号码留着。
正规本科,学习服装设计,有艺术天赋,曾参加全国美术比赛得特等奖,工作能力出色,独生女,父母的房在南山,对应学位房
石斑鱼游啊游
石斑鱼游啊游

32楼
2018-08-05 02:53:31 来自m.szhome.com
真诚求交往
卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

31楼
以前有在网上联系我的,我一个都看不上,深圳包租公我觉得可以,可 你想结婚,女生岁数太小,专注工作。
卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

30楼
感谢楼上回复,她现在不考虑爱情,专注工作
深圳包租公
深圳包租公

29楼
2018-07-16 02:57:51 来自iPhone客户端
本人男,32岁,在深圳有7套房,4套在深圳湾一号,2套在福田黄埔雅苑,一套在龙岗万科,无不良嗜好,不吸烟不喝酒,身高174,体重140,高中毕业,工作了15年,现有一家网络公司,员工300人,一台宾利代步车,和三台电动车,如果可以的话可以私信我,我想结婚了
清沏湖水
清沏湖水

28楼
2018-07-15 19:29:43 来自iPhone客户端
纪检委001
纪检委001

27楼
2018-07-15 18:01:37 来自Android手机客户端
龙岗质量监督管理局,食管科 崔世峰 身份证号码:430911197910130630。 在世纪佳缘网站10年的钉子户

1.经常受贿食品企业,餐饮企业 现金卡,现金券,烟酒 ,食用品 等其他重要财物数十万

2 .他在世纪佳缘网站注册多个账户(ID:115992597 / ID:20781606--已经被网站拉黑注销因欺骗),诱骗世纪佳缘女性上千个女性,和数十名女性有色权交易,并有多名女性为他堕胎,给世纪佳缘众多女性带来身体和精神的伤害

3.他有很多QQ 专门用来诱骗女性,QQ 空间有几百名女性聊天,请问作为一个国家公务员有那么多时间去和女性聊天吗?

自古以来,只要贪恋美色的人会对财物极度的贪婪,因为美色需要财物来供养! 从崔世峰数十年来 在世纪佳缘上找的数千个女色,以及QQ 空间的几百名女性!作为一个公务员,薪资有限,如何去供养女色? 他的工作性质给他很多贪污的便利空间。

崔世峰作为一个食管科的,普及百姓日常吃喝 的重要部门的工作人员,他贪恋美色,贪污受贿,让广大老百姓饮食 存有极大隐患,让食品问题频频出现,给国家给老百姓带来巨大伤害

崔世峰10年来在世纪佳缘上找无数女人,两个月前玩腻了一个世纪佳缘女人,2017年7月份分手后,就去逼着前妻要抢取被他抛弃了6年的孩子,因为怕检举揭发,又求着和世纪佳缘女复合

崔世峰在世纪佳缘找女人时哄骗说:自己大大的房子,但是父母住离婚姐姐家,孩子也是父母带。 鼓吹性能力强 带世纪佳缘女去惠州十里银滩贪污受贿买的公寓 玩激情

暴打前姐夫和前妻。。。前姐夫是儒雅的高中老师,前妻怀孕时候崔世峰 就在世纪佳缘上找女人开房玩刺激,前妻独自抚养年幼孩子多年,连抚养费都不曾支付过,还是法院强制执行,8年间,和前姐夫及前妻上了好几次法庭…….

家庭背叛,感情色乱,工作上贪污受贿,并导致肥胖症 没有自律……….

?

?

卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

26楼
我老爹说她现在不考虑爱情,正在创业初期,专注工作。

纳兰筱淳
纳兰筱淳

25楼
2018-07-14 10:29:56 来自Android手机客户端
呵呵,都是信上帝的?
引用囍发发的发言:
港姐也没她美吧……
引用18楼纳兰筱淳的发言:
这还美女?啥眼光
引用爱在罗湖了的发言:
这么大美女都要征婚,天理难容啊,
囍发发
囍发发

24楼
2018-07-14 10:22:51 来自iPhone客户端
港姐也没她美吧……
引用18楼纳兰筱淳的发言:
这还美女?啥眼光
引用爱在罗湖了的发言:
操纵你情绪
操纵你情绪

23楼
2018-07-13 22:11:51 来自iPhone客户端
经过你的手,我想说你的朋友谁敢要,能和精神病交朋友的人能正常哪去
Expecting123
Expecting123

22楼
2018-07-13 11:13:41 来自iPhone客户端
这是对深圳有多熟啊,佩服
引用20楼danielzqf的发言:
第三张照片是南山桃园路天虹商场门口,第六人民医院(南山医院)北侧正对面
cunshqiushu
cunshqiushu

21楼
2018-07-13 07:16:05 来自Android手机客户端
给别人?
danielzqf
danielzqf

20楼
2018-07-11 02:39:58 来自iPhone客户端
第三张照片是南山桃园路天虹商场门口,第六人民医院(南山医院)北侧正对面
我很懒猪
我很懒猪

19楼

纳兰筱淳
纳兰筱淳

18楼
2018-07-10 08:04:58 来自Android手机客户端
这还美女?啥眼光
引用爱在罗湖了的发言:
渔夫Ben
渔夫Ben

17楼
2018-07-09 15:55:34 来自iPhone客户端
我来了
卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

16楼
不敢管了,如今离婚的太多,不合适或万一离婚,怪我。深圳这样的多的很。
非常愤怒的马甲
非常愤怒的马甲

15楼
2018-07-09 14:09:13 来自Android手机客户端
天涯
引用明门旺族的发言:
第四张在哪见过
爱在罗湖了
爱在罗湖了

14楼
2018-07-09 14:06:16 来自m.szhome.com
卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

13楼
我不管了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表