家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

找位心地善良注重热爱生活的女士结婚(一年内结婚)

hhaip1990
hhaip1990

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

找位心地善良注重热爱生活的女士结婚(一年内结婚)

* 不想太晚结婚,不会觉得30岁结婚算早,年龄越大选择越少,拖一年是一年,单身的日子在我眼里绝对不可能比两个人的好,没找到合适的我会一直发帖.
我是奔着结婚来的(一年内),不是来找女朋友谈恋爱的,想谈恋爱的不用加我

第一次见面你会觉得我不太会说话,不善于交流,对我没感觉而否定我,但我请你关注我朋友圈,一个开朗喜欢旅游户外的,真实的他绝不是那样,我也是慢热型,在熟人面前,我的话经常能让人开怀大笑。所以看人不仅仅是第一次见面,不是所有人第一次见面就暴露出全部的自己,所以请不要第一次见面就否决我,你了解的是极少的一部分。不过我一直在努力改变自己的交流技能,需要时间改变不会轻易就实现。

我的资料
1、江西九江人,1990年9月生,、身高168、体型微胖,长相和思想都比较成熟,即使你比我大3岁,不见得你比我成熟
2、大学本科学历,目前从事软件开发工作,月薪2万左右(刚换工作不久)
3、喜欢跑步(一周四五次)、单车、厨艺、自驾游(共享汽车),平时周末会研究厨艺做做饭
4、打算今年买房,可能是在广东,如果早点找到女朋友想和她商量买房地点
5、不太会网上聊天,熟人面前我讲话超搞笑幽默,但和不熟悉的人聊天会很普通,所以不熟之前你可能对我不会有啥感觉
6、对未来我打算是创业,有过创业经历(失败),但目前30岁以内我还会选择上班,当然有好的机会我也不会放弃
7、属于开朗型、很喜欢旅游,但觉得一个人的旅行没意义,很想带着她一起旅行,不管是远途还是周末短途或看电影逛公园逛街,有她陪着或陪着她心情都不一样
8、我不喜欢偏心,也绝对要求你也不能这样,对待双方父母我100%做到一样孝顺,你必须也要做到9、生活中喜欢你粘着我,也希望能经常带着你去旅游、陪你看电影、过节日、陪你逛街、听你说心里话、做美食给你品尝。

对方要求1、心地善良、热爱生活、懂生活、有较好的生活品味
2、孝顺、懂事、成熟,特别是对婚姻观念成熟的女生
3、极反感那种高傲、自以为是、过度自信的女士(有时候人自信的会迷失了自己)
4、我不是老实人,如果你是外面玩累人想找个老实人过日子,不用加我
5、希望身高153以上,学历至少高中,懂事有头脑心好比文凭重要
6、就是想找个会过日子的,因为我眼里生活比事业重要很多,生活都过不好,你事业能好到哪去7、希望你加我的时候是报着结婚的目的而不是谈恋爱

联系方式
1、Q  Q1169095671   (QQ里面有我大学到现在的照片)
2、微信:hhaip168          (日常生活分享)

提醒

1、重申一次我不是来找谈恋爱的,我是找结婚的,如果见面双方觉得合适,希望都不要继续找下一个相亲对象,即使你找下一个,找到了你还会再想着下一个,这样没完没了你什么时候找到满意的,这样的想法本身是一种极不成熟经验太少。仔细看看群里你会看到经常有人说和谁觉得合适两人都退群了,让别人不要联系她,这样做就是为了能认认真真的去和对方交往,我们这个年纪不是找谈恋爱的是找结婚,合适当然想都不用想肯定是交往试试啊,难道来个男追女谈恋爱式的爱情啊?有时候我们不是自信是无知。

2、见面后如果你觉得不合适可以回复我不合适,我能接受哈,但请您不要轻易否决我,第一次见面你肯定看不透我,而且会觉得我不善于交流,但真实的我是非常幽默的,我慢热(有在改)。既然合适了又决定交往,有时候你应该主动找我,为什么呢?因为我们是谈结婚,这是两个人的终身大事,不是谈恋爱男追女,每次都是我找你,千万别觉得应该是这样,谈结婚的时候你还是一直等对方找你,此时超过3次别人就不理你了,或许你早就是备胎了;谈恋爱不一样,追你半年一年都正常,有大把的时间可以消费,但我们有那么多时间吗?婚姻观和爱情观的区别在于此

3、如果双方合适希望可以来出一次旅行,旅途中更容易了解一个人,周末可以驾车车去逛逛,陪你看电影逛街吃美食说说心里话

展示下我的厨艺,看着一般般,味道还可以

拿手菜是红烧鱼,但是照片找不到了不知道放哪了

红枣银耳汤忘记加枸杞了

解忧杂货店
解忧杂货店

沙发

zhilin66
zhilin66

板凳
不错啊!男生也煲红枣银耳汤
hhaip1990
hhaip1990

地板
2018-04-01 18:27:30 来自iPhone客户端
目前住在白石洲,离京基百纳不远,跑步就在白石路上
hhaip1990
hhaip1990

4楼
2018-04-01 18:29:00 来自iPhone客户端
希望对方年龄32岁以下25岁以上
hhaip1990
hhaip1990

5楼
2018-04-01 18:32:14 来自iPhone客户端
不抽烟酒几乎不喝
梦雨轩vs蝴蝶
梦雨轩vs蝴蝶

6楼
2018-04-01 20:07:01 来自Android手机客户端
厨艺看着不错
hhaip1990
hhaip1990

7楼
2018-04-01 20:07:35 来自iPhone客户端
忘记说啦,对方必须未婚未孕,结过婚怀过小孩接受不了
hhaip1990
hhaip1990

8楼
2018-04-01 20:08:02 来自iPhone客户端
小厨一枚
引用6楼梦雨轩vs蝴蝶的发言:
厨艺看着不错
曾多多
曾多多

9楼
2018-04-02 08:12:32 来自iPhone客户端
很真诚的GG,加油💪
引用楼主的发言:
* 不想太晚结婚,不会觉得30岁结婚算早,年龄越大选择越少,拖一年是一年,单身的日子在我眼里绝对不可能比两个人的好,没找到合适的我会一直发帖.
* 我是奔着结婚来的(一年内),不是来找女朋友谈恋爱的,想谈恋爱的不用加我

* 第一次见面你会觉得我不太会说话,不善于交流,对我没感觉而否定我,但我请你关注我朋友圈,一个开朗喜欢旅游户外的,真实的他绝不是那样,我也是慢热型,在熟人面前,我的话经常能让人开怀大笑。所以看人不仅仅是第一次见面,不是所有人第一次见面就暴露出全部的自己,所以请不要第一次见面就否决我,你了解的是极少的一部分。不过我一直在努力改变自己的交流技能,需要时间改变不会轻易就实现。

我的资料
1、江西九江人,1990年9月生,、身高168、体型微胖,长相和思想都比较成熟,即使你比我大3岁,不见得你比我成熟
2、大学本科学历,目前从事软件开发工作,月薪2万左右(刚换工作不久)
3、喜欢跑步(一周四五次)、单车、厨艺、自驾游(共享汽车),平时周末会研究厨艺做做饭
4、打算今年买房,可能是在广东,如果早点找到女朋友想和她商量买房地点
5、不太会网上聊天,熟人面前我讲话超搞笑幽默,但和不熟悉的人聊天会很普通,所以不熟之前你可能对我不会有啥感觉
6、对未来我打算是创业,有过创业经历(失败),但目前30岁以内我还会选择上班,当然有好的机会我也不会放弃
7、属于开朗型、很喜欢旅游,但觉得一个人的旅行没意义,很想带着她一起旅行,不管是远途还是周末短途或看电影逛公园逛街,有她陪着或陪着她心情都不一样
8、我不喜欢偏心,也绝对要求你也不能这样,对待双方父母我100%做到一样孝顺,你必须也要做到9、生活中喜欢你粘着我,也希望能经常带着你去旅游、陪你看电影、过节日、陪你逛街、听你说心里话、做美食给你品尝。

对方要求1、心地善良、热爱生活、懂生活、有较好的生活品味
2、孝顺、懂事、成熟,特别是对婚姻观念成熟的女生
3、极反感那种高傲、自以为是、过度自信的女士(有时候人自信的会迷失了自己)
4、我不是老实人,如果你是外面玩累人想找个老实人过日子,不用加我
5、希望身高153以上,学历至少高中,懂事有头脑心好比文凭重要
6、就是想找个会过日子的,因为我眼里生活比事业重要很多,生活都过不好,你事业能好到哪去7、希望你加我的时候是报着结婚的目的而不是谈恋爱

联系方式
1、Q  Q:1169095671   (QQ里面有我大学到现在的照片)
2、微信:hhaip168          (日常生活分享)

提醒

1、重申一次我不是来找谈恋爱的,我是找结婚的,如果见面双方觉得合适,希望都不要继续找下一个相亲对象,即使你找下一个,找到了你还会再想着下一个,这样没完没了你什么时候找到满意的,这样的想法本身是一种极不成熟经验太少。仔细看看群里你会看到经常有人说和谁觉得合适两人都退群了,让别人不要联系她,这样做就是为了能认认真真的去和对方交往,我们这个年纪不是找谈恋爱的是找结婚,合适当然想都不用想肯定是交往试试啊,难道来个男追女谈恋爱式的爱情啊?有时候我们不是自信是无知。

2、见面后如果你觉得不合适可以回复我不合适,我能接受哈,但请您不要轻易否决我,第一次见面你肯定看不透我,而且会觉得我不善于交流,但真实的我是非常幽默的,我慢热(有在改)。既然合适了又决定交往,有时候你应该主动找我,为什么呢?因为我们是谈结婚,这是两个人的终身大事,不是谈恋爱男追女,每次都是我找你,千万别觉得应该是这样,谈结婚的时候你还是一直等对方找你,此时超过3次别人就不理你了,或许你早就是备胎了;谈恋爱不一样,追你半年一年都正常,有大把的时间可以消费,但我们有那么多时间吗?婚姻观和爱情观的区别在于此

3、如果双方合适希望可以来出一次旅行,旅途中更容易了解一个人,周末可以驾车车去逛逛,陪你看电影逛街吃美食说说心里话

展示下我的厨艺,看着一般般,味道还可以

拿手菜是红烧鱼,但是照片找不到了不知道放哪了

红枣银耳汤忘记加枸杞了

conector
conector

10楼
手艺不错啊
happy5460
happy5460

11楼
觉得是很实在的人,所有条件和要求都很细致的提前讲出来
糊hu
糊hu

12楼
2018-04-03 01:04:07 来自Android手机客户端
看下我的

心想肥崽的包子猪
心想肥崽的包子猪

13楼
2018-04-03 08:52:46 来自Android手机客户端
你这不愁嫁比女人还贤惠
hhaip1990
hhaip1990

14楼
2018-04-03 09:02:33 来自iPhone客户端
比较重视生活质量
引用13楼心想肥崽的包子猪的发言:
你这不愁嫁比女人还贤惠
hhaip1990
hhaip1990

15楼
2018-04-04 13:10:12 来自iPhone客户端
比我的好很多
引用12楼糊hu的发言:
看下我的
Sara_
Sara_

16楼
2018-04-04 17:29:38 来自iPhone客户端
你这怎么炖的?分享一下方法
引用12楼糊hu的发言:
看下我的
hhaip1990
hhaip1990

17楼
2018-04-29 22:44:22 来自iPhone客户端
加我的没有一个能认真的,约又不出来,聊天只会等你找她
hhaip1990
hhaip1990

18楼
2018-05-08 23:35:08 来自iPhone客户端
用心认真一定可以
hhaip1990
hhaip1990

19楼
2018-06-14 22:47:07 来自iPhone客户端
学位房申请查询
学位房申请查询

20楼
2018-06-14 22:57:07 来自Android手机客户端
感觉非常真诚且细心实在,帮你顶贴。加油。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表