家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

相亲途中网聊遇到的各种奇葩男

金色蝴蝶
金色蝴蝶

主楼
2018-03-12 11:37:43 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

相亲途中网聊遇到的各种奇葩男

本人江西女,换了个房网号,说说各种奇葩男!

第一类:奋青型

江西会有聘礼的习俗,众所周知了。A男问:“聘礼多少?”我回复“20万。”A男“不好意思,没这么多钱”,我表示拜拜了。A男又说“卖女儿吗?”我回复“习俗罢了,愿者上钩”A男嘲讽,真可笑。最后A男说“房车是我们自己的,聘礼是给你父母的。”听了这话,表示拜拜后,我果断拉黑了,如果都不愿意养对方父母,何来指望对自己会好?对于江西聘礼,我想说这钱父母也不会要,女儿出嫁后父母也会给回女儿,就算父母给了其他兄妹,也只因其他兄妹贫困罢了。就算没这聘礼,难道出嫁后就不用赡养父母吗??

第二类:自大型
某B男离异短婚,本就不打算考虑离异,但看其介绍倒也真实,就加了微信,这是我的问题,该指责我。发了相片,他嫌弃我长得丑,删了。后又在征婚群里遇见,B男某日自夸自己多好,实在忍不住说了他“没见过这么自傲的男人”类似之类话语,B男大怒,说“自己加了我,长得丑,被我删了之类”我反问“既然这么优秀为何还离异”,B男说我揭他伤痕之类。服了,离异不是事实吗?现在的男人脾气都这么怪吗?
蔷薇之夜
蔷薇之夜

虽然男士也不乏问题,但是你要想下你自己的问题哦:

第一:江西彩礼是比较高 这是事实 人家愿意给当然好 不愿意也不必介意。

第二:对方没有赡养你父母的义务,所以不要说都不愿意养对方父母,何来指望对自己会好。

第三:楼主应该年纪也不小了,这个年纪也没有优势还要这么高的彩礼 凭什么呢?

第四:对于第二位你可能有点反应过激 恼羞成怒了。毕竟你觉得第二位还是离异的居然还说自己丑看不上自己。这也正常,相亲网络寻找不就是一个互相选择的过程吗?所以你在群里说:既然这么优秀为何还离异。大把优秀的都离异了,婚姻本来就是互相经营的过程,也不是某一方的问题吧。
金色蝴蝶
金色蝴蝶

沙发
2018-03-12 11:58:56 来自Android手机客户端
你不也是奇葩,神经病
引用马克阿瑟的发言:
BB什么.你还不是单身?说明你也是奇葩,鉴定完毕
房啊房我爱你02
房啊房我爱你02

板凳
2018-03-12 12:04:05 来自iPhone客户端
先别说楼主多么出众,但20万确实有点偏高,有点难度。打工的要存多少年呢?
引用楼主的发言:
本人江西女,换了个房网号,说说各种奇葩男!

第一类:奋青型

江西会有聘礼的习俗,众所周知了。A男问:“聘礼多少?”我回复“20万。”A男“不好意思,没这么多钱”,我表示拜拜了。A男又说“卖女儿吗?”我回复“习俗罢了,愿者上钩”A男嘲讽,真可笑。最后A男说“房车是我们自己的,聘礼是给你父母的。”听了这话,表示拜拜后,我果断拉黑了,如果都不愿意养对方父母,何来指望对自己会好?对于江西聘礼,我想说这钱父母也不会要,女儿出嫁后父母也会给回女儿,就算父母给了其他兄妹,也只因其他兄妹贫困罢了。就算没这聘礼,难道出嫁后就不用赡养父母吗??

第二类:自大型
某B男离异短婚,本就不打算考虑离异,但看其介绍倒也真实,就加了微信,这是我的问题,该指责我。发了相片,他嫌弃我长得丑,删了。后又在征婚群里遇见,B男某日自夸自己多好,实在忍不住说了他“没见过这么自傲的男人”类似之类话语,B男大怒,说“自己加了我,长得丑,被我删了之类”我反问“既然这么优秀为何还离异”,B男说我揭他伤痕之类。服了,离异不是事实吗?现在的男人脾气都这么怪吗?
二嘴
二嘴

地板
就江西这个特困省二十万就是天价
人家说卖女没说错吧,彩礼收二十万,回礼能回个十八万不?

金色蝴蝶
金色蝴蝶

4楼
2018-03-12 14:57:17 来自Android手机客户端
引用马克阿瑟的发言:
对哦.可我没有喷呀.你是奇葩加大嘴.大嘴不知道是什么.是LOL里面的人物.它的另一个外号比较适合你.(马桶)
引用3楼楼主的发言:
你不也是奇葩,神经病
引用马克阿瑟的发言:
BB什么.你还不是单身?说明你也是奇葩,鉴定完毕
曾今的时候
曾今的时候

5楼
2018-03-12 15:00:06 来自iPhone客户端
干嘛非要彩礼,两个人在一块好就行了,象征性的包个大红包就可以了,慢慢来,日子总会好起来的。
蔷薇之夜
蔷薇之夜

6楼

第一:江西彩礼是比较高 这是事实 人家愿意给当然好 不愿意也不必介意。

第二:对方没有赡养你父母的义务,所以不要说都不愿意养对方父母,何来指望对自己会好。

第三:楼主应该年纪也不小了,这个年纪也没有优势还要这么高的彩礼 凭什么呢?

第四:对于第二位你可能有点反应过激 恼羞成怒了。毕竟你觉得第二位还是离异的居然还说自己丑看不上自己。这也正常,相亲网络寻找不就是一个互相选择的过程吗?所以你在群里说:既然这么优秀为何还离异。大把优秀的都离异了,婚姻本来就是互相经营的过程,也不是某一方的问题吧。
金色蝴蝶
金色蝴蝶

7楼
2018-03-12 15:25:42 来自Android手机客户端
果然不能发贴
引用蔷薇之夜的发言:

zhang07sz
zhang07sz

8楼

楼主既然发到这里就要接受不同人有不同见解,然后吸收合理的建议意见引以为鉴,也可以避免自己少走弯路。 个人觉得下面那位网友说的非常中肯,貌似楼主不想听和自己不同意见的声音。反省才能进步啊! 
引用8楼楼主的发言:
果然不能发贴
引用蔷薇之夜的发言:

铁血O丹心
铁血O丹心

9楼
江西20万聘礼就是卖女儿,楼主不要自欺欺人!
sky_yin
sky_yin

10楼
大龄剩女,普遍是性格有问题的。。。
金色蝴蝶
金色蝴蝶

11楼
2018-03-12 16:02:14 来自Android手机客户端
本人性格就偏执咋了
丫人丫
丫人丫

12楼
有你哭的那天,早晚吃亏的二货
引用12楼楼主的发言:
本人性格就偏执咋了
梦雨轩vs蝴蝶
梦雨轩vs蝴蝶

13楼
2018-03-12 16:58:54 来自Android手机客户端
彩礼一事,仁者见仁智者见智。
lindatseun
lindatseun

14楼
刚相亲就谈彩礼啊?感觉要谈婚论嫁了才谈这个的
北极光光
北极光光

15楼

估计你是被男人甩过很多次的女人
大漠金戈
大漠金戈

16楼
2018-03-12 21:08:07 来自Android手机客户端
越穷的地方,越是要钱!
引用二嘴的发言:

大漠金戈
大漠金戈

17楼
2018-03-12 21:15:00 来自Android手机客户端
优秀的人是无需相亲的,路人都能看上你。要相亲的人,还提各种要求,思路不正常!对眼就行了!
开水泡牛奶
开水泡牛奶

18楼
不用这么绝对吧,又不是所有江西的都这么高,我才要了2W啊
引用17楼大漠金戈的发言:
越穷的地方,越是要钱!
引用二嘴的发言:

hmhcn
hmhcn

19楼
一看到年轻人说风俗,就觉的这年轻人很傻逼!
风俗是那些“”恶人“”,好吃懒做之人用来剥夺正常人的一种手段!
他们自己都公开说了,不管你在外面多么牛逼,他做的多差,在老家,还是得什么地什么地!
你这种典型的农几代思维,就像那种被强奸了,不敢反抗,也会推脱说那是风俗!

说风俗的那些家伙,请滚回你老家去风俗!不要污染深圳的文明气息!

引用7楼蔷薇之夜的发言:

hmhcn
hmhcn

20楼
自己被卖了,还沾沾自喜!
啥年轻人!一点魄力都没有!
引用10楼铁血O丹心的发言:
江西20万聘礼就是卖女儿,楼主不要自欺欺人!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表