家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最近有些女的发布征婚 不要被上当受骗

A吴云志
A吴云志

主楼
2018-03-08 09:31:55 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

最近有些女的发布征婚 不要被上当受骗

这女的自称自己是90后舞蹈教师   我加的差不多有1个月。最后跟我说,要不要我们一起来玩重庆时时彩。  他说这样子话让我们有共同语言。  前面一个月他没有提重庆时时彩的事,只让我们感情,进一步加深。打的是感情牌。    最后他让最后他发了一个网站给我  他说很赚钱  我也就是试着心态玩了一下。今天他让我充几百块。  过几天他用让我充,5000块。   我可能会被爱情冲昏了头脑。充了5000块进去。  他给了我几个号,让我跟着他买。开始还赢了几百块钱    他让我一个号码买   130倍  输了。     他问我还有多少钱?   我说还有3500   他给了我几个号。   他说这几个号  买350倍   我偷偷的买了35倍   因为我已经怀疑他有问题。  果然连35倍都亏了。  350倍的话,全部钱都已经没有了。    小的余额,他让你赚       大的金额,他让你输!!!!我希望男生谨慎交往。如果有遇到女的让你玩时时彩,千万不要上当受骗。

ma8
ma8

说不定这ID的背后是抠脚大汉
ma8
ma8

沙发
说不定这ID的背后是抠脚大汉
A吴云志
A吴云志

板凳
2018-03-08 09:36:20 来自iPhone客户端
这种人真够恶心的。
ericqu
ericqu

地板
征婚,特别是不熟悉的网上征婚,要面对现实,有自知之明!漂亮的女孩子,条件好的男孩子,都基本不会选择网上征婚,现实里都大把机会,或者可以这么说,如果真的条件非常好的男女,现实里都找不到合适的对象,网上更找不到!所以看征婚帖,带照片的,一看特别漂亮的女孩子,就得自己注意了,十有九骗,千万别想着天上掉馅饼的事,搞不好就变成癞蛤蟆想吃天鹅肉了!反而可能看照片比较普通,看条件比较一般的,才是可以选择的对象!
新8军军长
新8军军长

4楼
呵呵一下

如花妹妹
如花妹妹

5楼
2018-03-08 09:37:37 来自iPhone客户端
征婚第一句就暴露了,说什么选爱人不需要多少标准,爱你陪你不欺骗你,太抽象,真正找对象的人,无论男人女人,肯定会有一些要求标准,在没有任何接触没有任何感情的前提下,就算人家不看你房和车,不看你物质条件,好歹也要看个身高和长相吧,,,什么都不做要求的人早就找到了,何况,人家90后舞蹈老师,颜值身材气质都算不错,难道身边没有爱她陪她的男人?
A吴云志
A吴云志

6楼
2018-03-08 09:38:55 来自iPhone客户端
所以我希望,在座的各位。  不要被表面给欺骗了。   我就当买个教训。
被迫住6栋
被迫住6栋

7楼
这是刑事案件,电视上已报导过,对方就是 来坑你钱的,赶紧110吧
有无甘烦
有无甘烦

8楼
时时彩千万别玩,会 家破人亡

A吴云志
A吴云志

9楼
2018-03-08 09:40:58 来自iPhone客户端
参与赌博应该也会有责任吧。
引用7楼被迫住6栋的发言:
这是刑事案件,电视上已报导过,对方就是 来坑你钱的,赶紧110吧
A吴云志
A吴云志

10楼
2018-03-08 09:41:26 来自iPhone客户端
主要是被别的女孩子骗去玩时时彩。开始一个月没有谈这些事情,是为了打感情牌。
引用8楼有无甘烦的发言:
时时彩千万别玩,会 家破人亡

如花妹妹
如花妹妹

11楼
2018-03-08 09:41:56 来自iPhone客户端
能被骗的也是智商欠费的,就当是交智商税了,这么明显的骗子,怎么还会砸钱进去,
吹牛毛
吹牛毛

12楼
呵,年轻。
我在那个帖子就说了,这货肯定不是本人,是本人的话,光追她的人可以从南山排到龙岗。
话说回来,楼主交了智商税罢了,没被仙人跳已经算幸运了。

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

13楼
靠,妹纸套路多啊,要是只骗色,我可以考虑配合下,骗财就算了。。。

谢谢楼主提醒。。。

A吴云志
A吴云志

14楼
2018-03-08 09:43:54 来自iPhone客户端
我当作是自己买个教训
引用12楼吹牛毛的发言:
呵,年轻。
我在那个帖子就说了,这货肯定不是本人,是本人的话,光追她的人可以从南山排到龙岗。
话说回来,楼主交了智商税罢了,没被仙人跳已经算幸运了。

欢乐姐姐
欢乐姐姐

15楼
你们见面了吗?
引用6楼楼主的发言:
所以我希望,在座的各位。  不要被表面给欺骗了。   我就当买个教训。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

16楼
能查到ID吗。报警!

法制节目演过,是个团体的。
引用13楼帅得一塌糊涂的发言:
靠,妹纸套路多啊,要是只骗色,我可以考虑配合下,骗财就算了。。。

谢谢楼主提醒。。。

spsers
spsers

17楼
可怜的娃,  好在我没遇到时时彩的,  一般都是股票原油,,  要我购买大额钱,  

妮妮love
妮妮love

18楼
只要说到钱就要小心了,十有八九都是骗子。
家在客服
家在客服

19楼
感谢楼主举报,该人已被封杀,也将该人上报给了网监,建议你可直接以被骗人的身份报案,我们会全力配合警察的取证。

另外温馨提醒大家:征婚需谨慎,不要轻易给人转钱财,遇到疑似骗子的都可跟我举报,网站会去核查处理的,净化婚坛环境,封杀害群之马。

最后祝福征婚的同学,都能遇到真爱。

淘淘小家
淘淘小家

20楼
楼主遇到的就是职业骗子,挂美女头像,网络另一端可能是男人在跟你聊天,这种网络时时彩,多少时间开奖,都是骗子设定的,已经上了中央电视台今日说法,正好看过,楼主最好报警,这不是赌博,放心报警。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表