家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想有个自己的家(MM征婚)

小Q777
小Q777

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想有个自己的家(MM征婚)

我的简介:
83年属猪,本科
单身未婚未育
家乡湖北,深户
科技园工作
身高162CM,比较显高
性格温和,文静,心思细腻,向往天鹅式婚姻,一生一世对一人,希望另一半也是一个对感情忠贞,忠厚之人

想找这样的他:
78年-83年,非属蛇、猴
身体健康
本科及以上
单身未婚未育
身高170CM以上
有责任心,诚实,正直,上进,品行端正,感情专一

联系QQ:3227-1935-41

本人爱憎分明,SO,资料不实,心术不正的请勿扰。

谢谢。

深二代啦
深二代啦

245楼
2018-07-19 13:07:05 来自m.szhome.com
狗会咬猪的,合适什么啊?最讨厌属狗的人
引用20楼楼主的发言:
谢谢热心的MM
引用16楼Laura吴的发言:
你好,我表哥广东客家人,82年,本科,在深有房有车,性格腼腆,可能没谈过恋爱,但是他很有爱心,会关心人,我觉得他是暖男很温柔,他是一个很好的人,就是一直没有女朋友,因为他性格比较被动吧。。。。你如果愿意可以悄我,我感觉你们年龄挺合适的。

244楼
小姐姐 不要限制年龄啦,深圳是新城市 大都是相对比较年轻的,年轻有为的多棒。如果年纪大还条件一般就说明这个一辈子就这样了
小Q777
小Q777

243楼
2018-07-19 12:57:14 来自iPhone客户端
已育的GG不管小孩跟谁,不管是单身未婚还是离异,请勿扰。这是底线。谢谢。
小Q777
小Q777

242楼
2018-07-19 12:53:58 来自iPhone客户端
引用240楼水潮的发言:
你还在啊
小Q777
小Q777

241楼
2018-07-19 12:53:20 来自iPhone客户端
引用239楼从头再来22的发言:
加油
水潮
水潮

240楼
你还在啊
从头再来22
从头再来22

239楼
2018-07-18 08:42:08 来自iPhone客户端
加油
小Q777
小Q777

238楼
2018-07-17 20:42:05 来自iPhone客户端
引用237楼美刻美饰装饰的发言:
美刻美饰装饰
美刻美饰装饰

237楼
2018-07-16 14:46:21 来自Android手机客户端
小Q777
小Q777

236楼

引用235楼麦飞扬的发言:
帮你顶
麦飞扬
麦飞扬

235楼
2018-07-15 19:56:24 来自Android手机客户端
帮你顶
纪检委001
纪检委001

234楼
2018-07-15 18:15:58 来自Android手机客户端
此渣男工作单位是龙岗质量管理局,家住龙岗星河时代,在世纪佳缘上征婚十多年,诱骗不计其数女性。此渣男经常告诉世纪佳缘女人们,说他爸有很多股票留给他,不会留给他姐和外甥,说他房子大,父母住离婚姐家,说他不用出抚养费等等,此渣男还暴打前姐夫,怂恿他姐法庭诬告他姐被他前姐夫强奸等等 并敲诈他前姐夫100万青春损失费(有法院资料证实),等等,此男都渣到地狱里了

纪检委001
纪检委001

233楼
2018-07-15 18:15:45 来自Android手机客户端
龙岗质量监督管理局,食管科 崔世峰 身份证号码:430911197910130630。 在世纪佳缘网站10年的钉子户

1.经常受贿食品企业,餐饮企业 现金卡,现金券,烟酒 ,食用品 等其他重要财物数十万

2 .他在世纪佳缘网站注册多个账户(ID:115992597 / ID:20781606--已经被网站拉黑注销因欺骗),诱骗世纪佳缘女性上千个女性,和数十名女性有色权交易,并有多名女性为他堕胎,给世纪佳缘众多女性带来身体和精神的伤害

3.他有很多QQ 专门用来诱骗女性,QQ 空间有几百名女性聊天,请问作为一个国家公务员有那么多时间去和女性聊天吗?

自古以来,只要贪恋美色的人会对财物极度的贪婪,因为美色需要财物来供养! 从崔世峰数十年来 在世纪佳缘上找的数千个女色,以及QQ 空间的几百名女性!作为一个公务员,薪资有限,如何去供养女色? 他的工作性质给他很多贪污的便利空间。

崔世峰作为一个食管科的,普及百姓日常吃喝 的重要部门的工作人员,他贪恋美色,贪污受贿,让广大老百姓饮食 存有极大隐患,让食品问题频频出现,给国家给老百姓带来巨大伤害

崔世峰10年来在世纪佳缘上找无数女人,两个月前玩腻了一个世纪佳缘女人,2017年7月份分手后,就去逼着前妻要抢取被他抛弃了6年的孩子,因为怕检举揭发,又求着和世纪佳缘女复合

崔世峰在世纪佳缘找女人时哄骗说:自己大大的房子,但是父母住离婚姐姐家,孩子也是父母带。 鼓吹性能力强 带世纪佳缘女去惠州十里银滩贪污受贿买的公寓 玩激情

暴打前姐夫和前妻。。。前姐夫是儒雅的高中老师,前妻怀孕时候崔世峰 就在世纪佳缘上找女人开房玩刺激,前妻独自抚养年幼孩子多年,连抚养费都不曾支付过,还是法院强制执行,8年间,和前姐夫及前妻上了好几次法庭…….

家庭背叛,感情色乱,工作上贪污受贿,并导致肥胖症 没有自律……….

?

?

小Q777
小Q777

232楼
2018-07-15 10:35:29 来自iPhone客户端
小Q777
小Q777

231楼

小Q777
小Q777

230楼
2018-07-13 21:17:18 来自iPhone客户端
引用229楼转角遇见猪的发言:

转角遇见猪
转角遇见猪

229楼

小Q777
小Q777

228楼
2018-07-12 17:45:25 来自iPhone客户端
滨海少爷
滨海少爷

227楼
2018-07-11 22:01:02 来自iPhone客户端
生肖搭呀
引用226楼楼主的发言:
引用225楼滨海少爷的发言:
找我吧,属虎的,
小Q777
小Q777

226楼
2018-07-11 19:47:56 来自iPhone客户端
引用225楼滨海少爷的发言:
找我吧,属虎的,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表