家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

94年女公务员征婚

幼薇
幼薇

主楼
2018-01-18 15:08:28 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

94年女公务员征婚

自我介绍
🍀 基本信息
1? 姓名/微信: 小阶/yoyo-Michelle
2? 性别:  女 
3? 出生年:   1994年
4? 身高 /体重:158/88 
5? 家乡:广东梅州(但 在江西赣州长大)
6? 学历:   211大学本科
7? 职业:  财税部门公务员

🍀 形象自评 
1? 性格:比较宅,很能静得下心来读书学习,2017年广东省公务员招考中以比第二名高十几分的笔试成绩考上现在部门,性格中虽还有学生时代的急躁和单纯但在单位里还是学着成长,学习领导同事说话的艺术,学着沉住气变稳重                                                                         2? 爱好: 看书,逛街,跑步,听讲座,旅游
3? 特长/优点:   勤奋努力,清醒自知
4? 缺点:走路仪态不够好有点外八,有时候不够注意仪态上的细节给人大大咧咧的感觉                                                                                                   🍀 对另一半的期待
1? 年龄:   比我大但不能超过15岁
2? 籍贯:  广东或者江西赣州
3? 性格:  上进心强,家教好,脾气温和,成熟行事有分寸
4? 其他:  不喜欢做销售的,圈子复杂,情史多,爱去夜店,平时应酬多经常喝酒,黄赌毒中有一点沾边的男生

🍀 自我介绍: 17年大学毕业,父母在我很小时候去珠三角打工,在我大学期间才终于在深圳和惠州购房,我从小寄养江西赣州亲戚家虽亲戚不太管我但一路成长时总是自爱自强,一直努力学习,考试拔尖,自控力强,从未去过夜店,滴酒不沾,没有不良习惯, 如今在单位更是谨于言而敏于行,爱惜羽毛。但由于小时经历性格比较缺乏安全感。因为幼时家贫和一直的圈子以学霸居多,未有太多打扮意识,不够时尚。  比较安静,比较宅 ,在珠三角还没有打开朋友圈。                                                                               🍀 想对Ta说: 希望你工作稳定,在珠三角有房无贷(父母已给我在惠州临深片区买了房),生活习惯良好,家世清白

詹詹炎炎
詹詹炎炎

沙发
哇塞,我可以吗?
szybwd
szybwd

板凳

ALEN2
ALEN2

地板
最高大15岁都行,孩子你缺父爱吗?
吹牛毛
吹牛毛

4楼
不超过15岁,这条看起来一点都不像来征婚的。

RaymondTam
RaymondTam

5楼
感觉又是骗子,怎么骗子这么多
引用4楼吹牛毛的发言:

房辉逢
房辉逢

6楼
人家又不是按你要求的标准来找对象。
引用3楼ALEN2的发言:
最高大15岁都行,孩子你缺父爱吗?
幼薇
幼薇

7楼
2018-01-18 15:58:55 来自iPhone客户端
请大家看清我的要求,不符合要求的请勿扰,谢谢,下了班再统一通过或者回复
咚咚金服-雷震子
咚咚金服-雷震子

8楼
94年应该还不着急吧

房子小王子
房子小王子

9楼
2018-01-18 16:15:02 来自Android手机客户端
你好
yan0952
yan0952

10楼
贷款利率这么低· 干嘛非要求无贷那
haoydk
haoydk

11楼
龅牙妹?
咚咚金服-玉兔
咚咚金服-玉兔

12楼
15歲。。確實要求有點低了。。真的感覺像騙子。。
幼薇
幼薇

13楼
2018-01-18 16:40:03 来自iPhone客户端
15岁这一点好像大家都很有争议,那就改成不能大超过我十岁吧,要求房子是我父母的要求,请大家理解
幼薇
幼薇

14楼
2018-01-18 16:49:45 来自iPhone客户端
我的要求其实不低的,你综合来看
引用12楼咚咚金服-玉兔的发言:
15歲。。確實要求有點低了。。真的感覺像騙子。。
清凉之夏天
清凉之夏天

15楼
2018-01-18 17:48:11 来自Android手机客户端
看起来挺不错的姑凉啊
梅云海
梅云海

16楼

表示同意
表示同意

17楼
2018-01-18 19:28:46 来自iPhone客户端
现在好菇凉真不少,可是老纳已然结婚了
幼薇
幼薇

18楼
2018-01-18 21:09:28 来自iPhone客户端
因为感觉大部分年轻男孩都买不起深圳的房才这样写的
引用4楼吹牛毛的发言:

幼薇
幼薇

19楼
2018-01-18 21:10:10 来自iPhone客户端
这么喜欢给别人贴标签的习惯不好
引用5楼RaymondTam的发言:
感觉又是骗子,怎么骗子这么多
引用4楼吹牛毛的发言:

幼薇
幼薇

20楼
2018-01-18 21:19:17 来自iPhone客户端
这几天才知道这个论坛,第一次发帖比较懵懵懂懂,以免引起误会还是更正一下再发一次吧。
自我介绍
🍀 基本信息
1,微信: yoyo-Michelle,QQ:2471033956
2,性别:  女 
3,出生年:   1994年
4,身高 /体重:158/88 
5,家乡:广东梅州(但 在江西赣州长大)
6,学历:   211大学本科
7,职业:  财税部门公务员

🍀 形象自评 
1,性格:比较宅,很能静得下心来读书学习,2017年广东省公务员招考中以比第二名高十几分的笔试成绩考上现在部门,性格中虽还有学生时代的急躁和单纯但在单位里还是学着成长,学习领导同事说话的艺术,学着沉住气变稳重                                                                         
2,缺点:走路仪态不够好有点外八,有时候不够注意仪态上的细节给人大大咧咧的感觉                                                                                                   🍀 对另一半的期待
1,年龄:   比我大但不能超过12岁(即一轮)
2,身高:比我高8cm以上
3,性格:  上进心强,家教好,脾气温和,成熟行事有分寸
4,其他:希望你兄弟姐妹不超过三个,我不喜欢圈子复杂,情史多,爱去夜店,平时应酬多经常喝酒,黄赌毒中有一点沾边的男生

🍀 自我介绍: 17年大学毕业,父母在我很小时候去珠三角打工,在我大学期间才终于在深圳和惠州购房,我从小寄养江西赣州亲戚家虽亲戚不太管我但一路成长时总是自爱自强,一直努力学习,考试拔尖,自控力强,从未去过夜店,滴酒不沾,没有不良习惯。但由于小时经历性格比较缺乏安全感。因为幼时家贫和一直的圈子以学霸居多,未有太多打扮意识,不够时尚,略有学生时代的土气。  比较安静,比较宅 ,在珠三角还没有打开朋友圈。                                                                               🍀 想对Ta说: 希望你工作稳定,在珠三角有房无贷(父母已给我在惠州临深片区买了房),生活习惯良好,家世清白
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表