家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

三个月征之我见。

flykll
flykll

主楼
2018-01-11 13:24:54 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

三个月征之我见。

方网三个月了。见过六七个。感觉这里都是剩女人的奇葩聚集地。不过其中有两三女人特别正,我感觉他们做女人特别好。他们明知道自身的条件不是很好,但是端度正  其他的自身条件不好,啊,他自己认为好,然后,各种奇葩。后来我想明白了,这就是一个扯淡的地方,征婚,不要太当真。见到第一个女的,82年的。然后跟我说,没感觉。对方个子1米50左右。我看了我都没说她,他还说没感觉。我靠,后来我想明白剩是有声的道理的  还是要努力挣钱,去找年轻的 我图什么?就图年轻,要不然,跟这些,老女人天天混。真tmd,浪费劲儿。  今天,删掉房网,从此不上
咚咚金服-雷震子
咚咚金服-雷震子

沙发
2018-01-11 13:44:46 来自iPhone客户端
这么厉害都见了6.7个啦
情缘待续
情缘待续

板凳
2018-01-11 13:47:17 来自iPhone客户端
要是好的,不早让别人下手了?何必认真呢?感情是谁先动心谁就输了。
flykll
flykll

地板
2018-01-11 13:50:40 来自Android手机客户端
是的  我的前女友是92年的。高中文化。我想92的工厂妹子还是比较适合我的  我就图他年轻,然后好好待她,钱我来挣
flykll
flykll

4楼
2018-01-11 13:51:00 来自Android手机客户端
是的  我的前女友是92年的。高中文化。我想92的工厂妹子还是比较适合我的  我就图他年轻,然后好好待她,钱我来挣
引用情缘待续的发言:
要是好的,不早让别人下手了?何必认真呢?感情是谁先动心谁就输了。
flykll
flykll

5楼
2018-01-11 13:51:30 来自Android手机客户端
六七个,其实都没什么好的,都是渣渣。可能我自身不够有钱,有钱的话,我不来这了。
引用情缘待续的发言:
flykll
flykll

6楼
2018-01-11 13:52:12 来自Android手机客户端
所以我准备找一个文化不高的,这样她会崇拜我。这样日子过得比较久。辛福
引用情缘待续的发言:
房辉逢
房辉逢

7楼
错别字太多,看着费劲
flykll
flykll

8楼
2018-01-11 13:57:49 来自Android手机客户端
语音输入法,所以有些错别字。
引用房辉逢的发言:
错别字太多,看着费劲
大山111
大山111

9楼
你自己啥条件?年龄多大?感觉你特不成熟!

HuangSword
HuangSword

10楼
就这房网发的帖子,初步估计,十个来这发帖的,有5个主要原因是性格有问题的,2个高估自己的,2个以为自己是18岁的,1个正常的征婚帖子。

候选人都没有的,她自己的条件和要求,她自己都没有一点 B数!
flykll
flykll

11楼
2018-01-12 10:27:56 来自Android手机客户端
这跟成熟有半毛钱关系吗?说的是事实。看到的事实面前,你还要装作自己很镇定。那是多么的虚伪呀,那不叫成熟。那叫装腔作势。
引用大山111的发言:
你自己啥条件?年龄多大?感觉你特不成熟!

夏之花1
夏之花1

12楼
150的女生对你没感觉就是奇葩?哈哈哈,楼主的想法好奇葩。

HuangSword
HuangSword

13楼
自己丑还嫌弃别人丑,算奇葩吗?
引用12楼夏之花1的发言:
150的女生对你没感觉就是奇葩?哈哈哈,楼主的想法好奇葩。

HuangSword
HuangSword

14楼
林志玲没看上我们,咱没啥感觉,问题是凤姐还没看上我等,对我等不亚于暴击10000点!咱心里能爽吗?
网事知多少
网事知多少

15楼
正解,使劲挣钱,女人自动往身上靠。

引用楼主的发言:
方网三个月了。见过六七个。感觉这里都是剩女人的奇葩聚集地。不过其中有两三女人特别正,我感觉他们做女人特别好。他们明知道自身的条件不是很好,但是端度正  其他的自身条件不好,啊,他自己认为好,然后,各种奇葩。后来我想明白了,这就是一个扯淡的地方,征婚,不要太当真。见到第一个女的,82年的。然后跟我说,没感觉。对方个子1米50左右。我看了我都没说她,他还说没感觉。我靠,后来我想明白剩是有声的道理的  还是要努力挣钱,去找年轻的 我图什么?就图年轻,要不然,跟这些,老女人天天混。真tmd,浪费劲儿。  今天,删掉房网,从此不上
flykll
flykll

16楼
2018-01-12 17:30:44 来自Android手机客户端
哈哈  是的。
引用HuangSword的发言:
林志玲没看上我们,咱没啥感觉,问题是凤姐还没看上我等,对我等不亚于暴击10000点!咱心里能爽吗?
cola66
cola66

17楼
2018-01-12 17:37:46 来自iPhone客户端
哈哈,你也是奇葩
Expecting123
Expecting123

18楼
2018-01-12 17:57:23 来自iPhone客户端
不是删掉房网吗?怎么还在呢
flykll
flykll

19楼
2018-01-12 20:00:13 来自Android手机客户端
是吗?我是奇葩,你是金矿。
引用cola66的发言:
哈哈,你也是奇葩
flykll
flykll

20楼
2018-01-12 20:01:15 来自Android手机客户端
美女没看上我坦然接受。不会难过。哈
引用HuangSword的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表