家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

寻暖男帅哥173以上82年以后的

雪地里的爪子印
雪地里的爪子印

主楼
2018-01-10 13:55:55 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

寻暖男帅哥173以上82年以后的

本人女,1986年9月生,深户,净166cm高,115斤,本科毕业,五官端正,自由外贸职业,年薪30万加,有房临深贷款快还完了,有中档车全款。2018了,恍恍惚惚单身很多年了,一直忙于工作加上比较宅单到30岁大坎都过去了,今年希望好好找一个人恋爱结婚。平时生活比较单调,工作做饭逛街,喜欢宠物,臭美,自驾游……性格直爽大大咧咧,工作起来干练,看电视剧又很感性,动不动一个人看得哭的稀里哗啦,爱憎分明,喜怒哀乐表现在脸上。不喜欢的人不爱与之打交道,喜欢的人我会主动一点。

目前在惠阳居住,开年可能搬到龙岗大运那一块,你要是在龙岗,惠阳,坪山一带更好,见面方面。

要求:男,82年以后出生的,未婚,本科以上,173以上,湖北湖南人佳,长得看着舒服,善良成熟有责任心,经济条件跟我差不多就行。真诚恋爱结婚,不真诚的,说谎的,吹牛的勿扰。有意的悄悄介绍自己
大龄青年1
大龄青年1

沙发
2018-01-10 14:15:08 来自iPhone客户端
条件挺好
望哈哈
望哈哈

板凳

咚咚金服-雷震子
咚咚金服-雷震子

地板
这么好的妹子,说不定明天就找到男朋友了
flykll
flykll

4楼
2018-01-10 14:50:14 来自Android手机客户端
接盘侠们。赶快上!
雪地里的爪子印
雪地里的爪子印

5楼
2018-01-10 15:01:03 来自iPhone客户端
有毛病,有本事就去找CN,没本事就别BB当接盘侠,大路朝天,各走一方
引用4楼flykll的发言:
接盘侠们。赶快上!
flykll
flykll

6楼
2018-01-10 15:02:49 来自Android手机客户端
你咋脾气这么臭了?别人就说一句而已,没骂你。你这个性格不好。
引用楼主的发言:
有毛病,有本事就去找CN,没本事就别BB当接盘侠,大路朝天,各走一方
接盘侠们。赶快上!
flykll
flykll

7楼
2018-01-10 15:03:35 来自Android手机客户端
,性格狭隘。看来你身上还是有原因的。自由职业,年薪30万,这个值得想象。
引用楼主的发言:
接盘侠们。赶快上!
雪地里的爪子印
雪地里的爪子印

8楼
2018-01-10 15:06:32 来自iPhone客户端
一句话咋啦,一句话就能看出你是什么素质!一边说接盘侠,一边跟我发悄悄,放心,你终究都是接盘侠,我这个盘您别接,也不会往你那抛
引用6楼flykll的发言:
你咋脾气这么臭了?别人就说一句而已,没骂你。你这个性格不好。
引用楼主的发言:
接盘侠们。赶快上!
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

9楼
2018-01-10 15:06:45 来自iPhone客户端
这条件真好,祝早日找到如意郎君

flykll
flykll

10楼
2018-01-10 15:06:46 来自Android手机客户端
经济条件跟你差不多了,那男的一会找小的,小女孩儿比较青涩,没那么世故,容易培养成真感情。再说男的有本事,他一般不会要求女的太有本事。只有那些女的想我有本事不靠男的,其实这是大错特错。男的实际上是希望女的他有崇拜感!
flykll
flykll

11楼
2018-01-10 15:08:09 来自Android手机客户端
哎呀,我不接呀,你这个盘也不好  惠阳买的房  算不上条件好,一般般而已。
引用楼主的发言:
一句话咋啦,一句话就能看出你是什么素质!一边说接盘侠,一边跟我发悄悄,放心,你终究都是接盘侠,我这个盘您别接,也不会往你那抛
引用楼主的发言:
接盘侠们。赶快上!
tanli5884
tanli5884

12楼
条件不错
雪地里的爪子印
雪地里的爪子印

13楼
2018-01-10 15:11:51 来自iPhone客户端
那你赶紧找小妹妹去吧,像30多的你理都不要理,这样才彰显你的立场对不?不要偷偷发悄悄给别人,自信一点,年轻的妹子总会有的,何必委屈着自己找年纪大的
引用10楼flykll的发言:
经济条件跟你差不多了,那男的一会找小的,小女孩儿比较青涩,没那么世故,容易培养成真感情。再说男的有本事,他一般不会要求女的太有本事。只有那些女的想我有本事不靠男的,其实这是大错特错。男的实际上是希望女的他有崇拜感!
flykll
flykll

14楼
2018-01-10 15:14:49 来自Android手机客户端
我是敲你了,但是我就,代表我找你吗?我找谁,你别急,反正不会找你这个臭脾气。
引用楼主的发言:
那你赶紧找小妹妹去吧,像30多的你理都不要理,这样才彰显你的立场对不?不要偷偷发悄悄给别人,自信一点,年轻的妹子总会有的,何必委屈着自己找年纪大的
引用10楼flykll的发言:
雪地里的爪子印
雪地里的爪子印

15楼
2018-01-10 15:15:17 来自iPhone客户端
我也没说我条件好呀,好酸
引用11楼flykll的发言:
哎呀,我不接呀,你这个盘也不好  惠阳买的房  算不上条件好,一般般而已。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
接盘侠们。赶快上!
flykll
flykll

16楼
2018-01-10 15:17:39 来自Android手机客户端
自作多情,我回别人刚刚说你的话
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
接盘侠们。赶快上!
flykll
flykll

17楼
2018-01-10 15:21:13 来自Android手机客户端
这说明你智商着急。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
接盘侠们。赶快上!
雪地里的爪子印
雪地里的爪子印

18楼
2018-01-10 15:22:55 来自iPhone客户端
懒得理你,别回了
引用17楼flykll的发言:
这说明你智商着急。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
接盘侠们。赶快上!
flykll
flykll

19楼
2018-01-10 15:26:21 来自Android手机客户端
不敢回  说明你胆怯  信心不足。你现在是不破罐子破摔啊?斗嘴,小样儿,你还不行。讲道理你更不行。
引用楼主的发言:
懒得理你,别回了
引用17楼flykll的发言:
这说明你智商着急。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
接盘侠们。赶快上!
flykll
flykll

20楼
2018-01-10 15:27:04 来自Android手机客户端
我读中学时候,把一男同学说哭,同时又把一个女同学说哭。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表