家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2018,我在征途路上

舍世舍计
舍世舍计

161楼
日常,加油!
引用159楼楼主的发言:
谢谢你的建议,动力满满,我会争取的

引用158楼舍世舍计的发言:
楼主心态不错,相信会有好运气!多发些日常生活,相信会加分不少哦
引用156楼楼主的发言:
一直努力,不盲目,坚持着坚持,期待
引用155楼舍世舍计的发言:
+1,不盲目,不将就,一定会遇到合适的那个人。
引用140楼骑着野猪去逛街的发言:
不盲目,不将就,一定合适才结婚,我也认为不会结婚,突然那么一天怕老了孤独,也遇到了合适的人,也就突然婚了。
引用119楼草根的春天的发言:
结婚仿佛金漆的鸟笼,笼子外面的鸟想住进去,笼内的鸟想飞出来;所以结而离,离而结,没有了局。 ---钱钟书
引用118楼楼主的发言:
家在哪里,我不知道,我还在寻觅归途。

——杨绛
一纸万年
一纸万年

162楼
感谢支持,努力,加油!

引用154楼四月物语_情书的发言:
哈哈哈,加油
引用153楼楼主的发言:
这样已经是很大支持,谢谢!
引用152楼四月物语_情书的发言:
真好祝福~如果我是这个年龄段一定会私信你
一纸万年
一纸万年

163楼
为脱单努力不止,2019成功脱单成功,耶耶
引用160楼鱼恋上了岸的发言:
祝福楼主早日脱单,一定会遇到合适的那个人,加油!

楼主心态不错,相信会有好运气!多发些日常生活,相信会加分不少哦
不盲目,不将就,一定合适才结婚,我也认为不会结婚,突然那么一天怕老了孤独,也遇到了合适的人,也就突然婚了。
结婚仿佛金漆的鸟笼,笼子外面的鸟想住进去,笼内的鸟想飞出来;所以结而离,离而结,没有了局。 ---钱钟书

——杨绛
一纸万年
一纸万年

164楼
继续努力,争取2019脱单

引用160楼鱼恋上了岸的发言:
祝福楼主早日脱单,一定会遇到合适的那个人,加油!

——杨绛
你懂
你懂

165楼
2019-01-21 20:23:27 来自Android手机客户端
喜欢吃潮州美食,也想找个潮州老婆,不知道有没有机会了可以认识下,大不了悄,可以发给我,,谢谢!
WUWUWU11
WUWUWU11

166楼
QQ,1142431894 微信18926001411
一纸万年
一纸万年

167楼
2019-02-01 09:15:07 来自m.szhome.com
收到,感谢。
引用166楼WUWUWU11的发言:
QQ,1142431894 微信18926001411
一纸万年
一纸万年

168楼
2019-02-01 09:22:51 来自m.szhome.com
潮汕是个人杰地灵的地方,老王自夸一下,潮汕的美食,潮汕的人文,有机会欢迎来我们大潮汕走走
引用165楼你懂的发言:
喜欢吃潮州美食,也想找个潮州老婆,不知道有没有机会了可以认识下,大不了悄,可以发给我,,谢谢!
一纸万年
一纸万年

169楼
2019-02-05 10:09:29 来自m.szhome.com
新年快乐!

孤蓑寒雪
孤蓑寒雪

170楼
2019-02-05 10:42:00 来自Android手机客户端
羊女,祝猪年好运!
一纸万年
一纸万年

171楼
2019-02-05 11:00:00 来自m.szhome.com
谢谢!同祝你猪年顺利,心想事成。
引用170楼孤蓑寒雪的发言:
羊女,祝猪年好运!
草根的春天
草根的春天

172楼
祝楼主猪年顺利,早日脱单。
Andy_zhuang
Andy_zhuang

173楼
又是一年元宵节,祝福楼主早日脱单,加油!
一纸万年
一纸万年

174楼
谢谢祝福,我会努力的
引用172楼草根的春天的发言:
祝楼主猪年顺利,早日脱单。
一纸万年
一纸万年

175楼
谢谢祝福,努力,加油,期待,脱单
引用173楼Andy_zhuang的发言:
又是一年元宵节,祝福楼主早日脱单,加油!
一纸万年
一纸万年

176楼
今天在地铁站里看到很温馨的一面,一对老奶奶老爷爷相互扶持的走进地铁站,老爷爷很是体贴的扶着老奶奶,一边走一边不忘对着身边的老奶奶叮咛让她走慢点,注意不要滑了,看到这样的情景心里想,是怎样的缘份,才能这样携手走到老,当时很是感触,羡慕。

一纸万年
一纸万年

177楼
而我的老爷爷呢?期待。。。
转角遇见猪
转角遇见猪

178楼

SunQueen
SunQueen

179楼
一年过去了,楼主蒸成怎么样了?方便跟我也聊聊么?
转角遇见猪
转角遇见猪

180楼
帮老乡顶
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表