家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

湖南MM诚意征婚觅人生良伴(新帖)

生命是一束花开
生命是一束花开

主楼
2017-12-30 11:11:12 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

湖南MM诚意征婚觅人生良伴(新帖)

之前的贴子楼太高了。另外建个小楼吧。
来房网一年半了,继续努力中。如果生活中圈子大,也不会依赖网络。至少也是一个途径。

基本情况: 湖南人,1981年。身高160CM,体重48KG。本科毕业就来了深圳,从事外贸工作。目前是公司海外营销部负责人。工作中考上研读了深圳大学MBA,已经毕业。几年前在龙岗购有90平米三房,代步车一辆。目前收入稳定。现居南山。

生活中安静,喜欢传统文化;工作中敬业,非常严谨刻苦。出生农村普通家庭。姐弟几个基本结婚生子。父母唯一心愿就是看着我成家。我过去十几年忙于工作和学习,一个一个目标努力实现。唯独在婚姻上落下了。2017年经历一年的思考和生活体验,我才恍然意识到,青春不等人。这一年我也深刻领悟到,房子不是家,事业不是归宿。真正的家和归宿,是有一个温暖的家庭,有爱人有孩子。但愿我明白的还不算晚。但愿能赶上青春末班车。

我感情经历非常简单,为人正派善良。也意识到自己年龄略大征婚已不占优势。但对婚姻依然期待美好。对另一半期许如下: 年龄相当(上下3岁);身高170左右;学历本科以上;人品好,三观要合;未婚或短婚未育;计划在深圳定居的男士。

如果说之前还期待浪漫和爱情。现在我更期待一个踏实过日子的人生伴侣。一辈子太短,我们不要再彼此错过和辜负。2018走进婚姻吧。诚意者请联系。QQ:1416143570   备注:123
附36岁生日当天生活照。
我是公平公正做事有原则的天秤座。

生命是一束花开
生命是一束花开

343楼
2018-06-24 16:05:52 来自Android手机客户端
嗯。基本是这样。介意年龄的就让他绕道走呗。我这门也不为他们开。你情我愿。不强求。37岁,我贴子写得清清楚楚,不介意就了解下。介意就绕行呗。谁也不挡谁的道噢。
引用优心520的发言:
这就是中国和国外的差别,不能改变的。虽然心里上你觉得年纪没问题,但是生过孩子的都知道,37和25生孩子完全是不一是一回事。男人都是动物,繁殖的本能让他们会趋向于选择年轻漂亮的,这个没什么异议。国外说结就结,说离就离,国内还是相对比较保守,男人结婚也是奔着一辈子去的。还是去现实中找吧,朋友熟人介绍,会比较靠谱。
引用楼主的发言:
嗯。谢谢。不过我还是要努力寻找噢。也许是我性格使然。我觉得不管什么事情积极争取和面对,就会有转机。当然很多事情我们努力了,也许最后失败了。但起码内心是接受的,因为自己争取过而不是直接弃权或被动弃权。我始终相信一条生活哲学,你坚持“善良”的本性与“活到老学到老”的人生态度,不管是已婚还是单身,都不会过得太差。另外,为什么中国男人都觉得37岁很大呢?欧美初婚在35岁的一大把啊,台湾和香港也大把40岁还没有结婚的啊。当然,我生活在内地,也许有点异类了吧……为啥每次看到年迈的老人我扔庆幸自己居然还年轻着……每个人心态不同吧。当然,我也着急结婚,这是事实。渴望爱和家庭。
引用优心520的发言:
我觉得你不要刻意去找了,到了这个年纪,随性一些,能遇到就遇到,遇不到,一个人过着挺好。毕竟你不是为了父母和周围人的而活着。匆匆忙忙进入一段婚姻,只能给你带来无尽的痛苦。
生命是一束花开
生命是一束花开

342楼
2018-06-24 15:38:32 来自Android手机客户端
婚姻这东西,就像鞋子吧,总得合脚。基本的观念都不一致,跛着脚走不了几步,就的换鞋。这一点离异人士最有发言权。
引用wq87423521的发言:
女人征婚开口就是三观要合,LZ先问一下自己要怎么做才合呢?这一点就注定找不到合适你的。世上只有一个你自己,婚姻是要靠磨合的。

再有说年龄,建议你上放宽到8岁。
引用楼主的发言:
来房网一年半了,继续努力中。如果生活中圈子大,也不会依赖网络。至少也是一个途径。

基本情况: 湖南人,1981年。身高160CM,体重48KG。本科毕业就来了深圳,从事外贸工作。目前是公司海外营销部负责人。工作中考上研读了深圳大学MBA,已经毕业。几年前在龙岗购有90平米三房,代步车一辆。目前收入稳定。现居南山。

生活中安静,喜欢传统文化;工作中敬业,非常严谨刻苦。出生农村普通家庭。姐弟几个基本结婚生子。父母唯一心愿就是看着我成家。我过去十几年忙于工作和学习,一个一个目标努力实现。唯独在婚姻上落下了。2017年经历一年的思考和生活体验,我才恍然意识到,青春不等人。这一年我也深刻领悟到,房子不是家,事业不是归宿。真正的家和归宿,是有一个温暖的家庭,有爱人有孩子。但愿我明白的还不算晚。但愿能赶上青春末班车。

我感情经历非常简单,为人正派善良。也意识到自己年龄略大征婚已不占优势。但对婚姻依然期待美好。对另一半期许如下: 年龄相当(上下3岁);身高170左右;学历本科以上;人品好,三观要合;未婚或短婚未育;计划在深圳定居的男士。

如果说之前还期待浪漫和爱情。现在我更期待一个踏实过日子的人生伴侣。一辈子太短,我们不要再彼此错过和辜负。2018走进婚姻吧。诚意者请联系。QQ:1416143570   备注:123

wq87423521
wq87423521

341楼
女人征婚开口就是三观要合,LZ先问一下自己要怎么做才合呢?这一点就注定找不到合适你的。世上只有一个你自己,婚姻是要靠磨合的。

再有说年龄,建议你上放宽到8岁。
引用楼主的发言:

优心520
优心520

340楼
2018-06-24 10:04:02 来自Android手机客户端
这就是中国和国外的差别,不能改变的。虽然心里上你觉得年纪没问题,但是生过孩子的都知道,37和25生孩子完全是不一是一回事。男人都是动物,繁殖的本能让他们会趋向于选择年轻漂亮的,这个没什么异议。国外说结就结,说离就离,国内还是相对比较保守,男人结婚也是奔着一辈子去的。还是去现实中找吧,朋友熟人介绍,会比较靠谱。
引用楼主的发言:
嗯。谢谢。不过我还是要努力寻找噢。也许是我性格使然。我觉得不管什么事情积极争取和面对,就会有转机。当然很多事情我们努力了,也许最后失败了。但起码内心是接受的,因为自己争取过而不是直接弃权或被动弃权。我始终相信一条生活哲学,你坚持“善良”的本性与“活到老学到老”的人生态度,不管是已婚还是单身,都不会过得太差。另外,为什么中国男人都觉得37岁很大呢?欧美初婚在35岁的一大把啊,台湾和香港也大把40岁还没有结婚的啊。当然,我生活在内地,也许有点异类了吧……为啥每次看到年迈的老人我扔庆幸自己居然还年轻着……每个人心态不同吧。当然,我也着急结婚,这是事实。渴望爱和家庭。
引用优心520的发言:
我觉得你不要刻意去找了,到了这个年纪,随性一些,能遇到就遇到,遇不到,一个人过着挺好。毕竟你不是为了父母和周围人的而活着。匆匆忙忙进入一段婚姻,只能给你带来无尽的痛苦。
生命是一束花开
生命是一束花开

339楼
2018-06-24 07:27:16 来自Android手机客户端
也祝你幸福
引用人在深圳了的发言:
祝福楼主
生命是一束花开
生命是一束花开

338楼
2018-06-24 07:15:00 来自Android手机客户端
引用优心520的发言:
生命是一束花开
生命是一束花开

337楼
2018-06-24 07:02:49 来自Android手机客户端
谢谢
引用梅林后山荔枝园的发言:
加油。。。。漂亮又能干。。。
梅林后山荔枝园
梅林后山荔枝园

336楼
加油。。。。漂亮又能干。。。
优心520
优心520

335楼
2018-06-23 21:00:21 来自Android手机客户端
人在深圳了
人在深圳了

334楼
2018-06-23 20:33:03 来自m.szhome.com
祝福楼主
清风abc
清风abc

333楼
2018-06-23 11:23:49 来自m.szhome.com
又到周末了,加油,顶帖
清风abc
清风abc

332楼
2018-06-21 18:26:44 来自m.szhome.com
进来看看,顶起来,加油
清风abc
清风abc

331楼
2018-06-20 22:55:04 来自m.szhome.com
等候幸福
等候幸福

330楼
2018-06-20 08:50:42 来自m.szhome.com
继续顶帖
等候幸福
等候幸福

329楼
2018-06-19 09:47:56 来自m.szhome.com
加油
生命是一束花开
生命是一束花开

328楼
2018-06-18 13:47:55 来自Android手机客户端
每逢佳节倍思亲。祝大家端午节安康~
清风abc
清风abc

327楼
2018-06-18 10:35:18 来自m.szhome.com
无聊至极之人
引用325楼明门旺族的发言:
我只是想说,萝卜青菜各有所爱。这样也是装13麽?
栀子花开1999
栀子花开1999

326楼
2018-06-18 00:54:15 来自iPhone客户端
嘴贱而不自知,农民的憨厚你没学会,长舌妇的刻薄你倒深得三味
引用325楼明门旺族的发言:
明门旺族
明门旺族

325楼
2018-06-17 19:17:59 来自Android手机客户端
栀子花开1999
栀子花开1999

324楼
2018-06-17 18:15:08 来自iPhone客户端
少装逼,你也不咋样,不然为啥沦落到需要整天在征婚版寻求成就感呢?
引用321楼明门旺族的发言:
王八对绿豆
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表