家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

湖南MM诚意征婚觅人生良伴(新帖)

生命是一束花开
生命是一束花开

主楼
2017-12-30 11:11:12 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

湖南MM诚意征婚觅人生良伴(新帖)

之前的贴子楼太高了。另外建个小楼吧。
来房网一年半了,继续努力中。如果生活中圈子大,也不会依赖网络。至少也是一个途径。

基本情况: 湖南人,1981年。身高160CM,体重48KG。本科毕业就来了深圳,从事外贸工作。目前是公司海外营销部负责人。工作中考上研读了深圳大学MBA,已经毕业。几年前在龙岗购有90平米三房,代步车一辆。目前收入稳定。现居南山。

生活中安静,喜欢传统文化;工作中敬业,非常严谨刻苦。出生农村普通家庭。姐弟几个基本结婚生子。父母唯一心愿就是看着我成家。我过去十几年忙于工作和学习,一个一个目标努力实现。唯独在婚姻上落下了。2017年经历一年的思考和生活体验,我才恍然意识到,青春不等人。这一年我也深刻领悟到,房子不是家,事业不是归宿。真正的家和归宿,是有一个温暖的家庭,有爱人有孩子。但愿我明白的还不算晚。但愿能赶上青春末班车。

我感情经历非常简单,为人正派善良。也意识到自己年龄略大征婚已不占优势。但对婚姻依然期待美好。对另一半期许如下: 年龄相当(上下3岁);身高170左右;学历本科以上;人品好,三观要合;未婚或短婚未育;计划在深圳定居的男士。

如果说之前还期待浪漫和爱情。现在我更期待一个踏实过日子的人生伴侣。一辈子太短,我们不要再彼此错过和辜负。2018走进婚姻吧。诚意者请联系。QQ:1416143570   备注:123
附36岁生日当天生活照。
我是公平公正做事有原则的天秤座。

等候幸福
等候幸福

72楼
2018-01-16 22:19:18 来自m.szhome.com
越努力越幸福,加油,祝福
清风abc
清风abc

71楼
2018-01-16 09:58:21 来自m.szhome.com
快过年了,加油
清风abc
清风abc

70楼
2018-01-15 16:44:58 来自m.szhome.com
清风abc
清风abc

69楼
2018-01-14 22:50:30 来自m.szhome.com
来看看,顶帖,加油啊
粤海牧阳
粤海牧阳

68楼
2018-01-14 15:12:33 来自Android手机客户端
还是自己 顶帖好些   亲力亲为
爱旅行的Cora
爱旅行的Cora

67楼
2018-01-14 11:47:44 来自iPhone客户端
条件比我要好~~对手好多
等候幸福
等候幸福

66楼
2018-01-14 10:30:01 来自m.szhome.com
等候幸福
等候幸福

65楼
2018-01-13 16:14:35 来自m.szhome.com
周末愉快
安1001
安1001

64楼
看来是房网合适的人太少了
引用48楼楼主的发言:
谢谢顶帖。我不接受离异有娃。这其实选择空间不是很大了。36+的男性还单身的大多离异有娃。我喜欢小孩,希望自己生。而且有机会争取生2个吧(抓紧时间还是来的及的)。我面对自己的小孩和对方的小孩,感情上肯定会有偏差。我不想对不起别人的孩子,也不想面对复杂的家庭关系。我希望自己组建的是一个原生态家庭,是简单的一家三口或四口。这只是我的个人偏好,希望大家理解
引用安1001的发言:
觉得楼主人美经济条件又可以,最关键的是发贴也挺勤快的,而且都附了照片,难道也还没找到吗?为什么呢???

清风abc
清风abc

63楼
2018-01-12 11:48:37 来自m.szhome.com
清风abc
清风abc

62楼
2018-01-11 21:05:58 来自m.szhome.com
来看看,继续顶帖,加油
广深动车喝血号2
广深动车喝血号2

61楼
2018-01-11 12:16:42 来自m.szhome.com
支持有照片的美女
等候幸福
等候幸福

60楼
2018-01-11 11:14:10 来自m.szhome.com
加油
深圳251364
深圳251364

59楼
2018-01-10 12:10:51 来自m.szhome.com
加油
引用楼主的发言:
之前的贴子楼太高了。另外建个小楼吧。
来房网一年半了,继续努力中。如果生活中圈子大,也不会依赖网络。至少也是一个途径。

基本情况: 湖南人,1981年。身高160CM,体重48KG。本科毕业就来了深圳,从事外贸工作。目前是公司海外营销部负责人。工作中考上研读了深圳大学MBA,已经毕业。几年前在龙岗购有90平米三房,代步车一辆。目前收入稳定。现居南山。

生活中安静,喜欢传统文化;工作中敬业,非常严谨刻苦。出生农村普通家庭。姐弟几个基本结婚生子。父母唯一心愿就是看着我成家。我过去十几年忙于工作和学习,一个一个目标努力实现。唯独在婚姻上落下了。2017年经历一年的思考和生活体验,我才恍然意识到,青春不等人。这一年我也深刻领悟到,房子不是家,事业不是归宿。真正的家和归宿,是有一个温暖的家庭,有爱人有孩子。但愿我明白的还不算晚。但愿能赶上青春末班车。

我感情经历非常简单,为人正派善良。也意识到自己年龄略大征婚已不占优势。但对婚姻依然期待美好。对另一半期许如下: 年龄相当(上下3岁);身高170左右;学历本科以上;人品好,三观要合;未婚或短婚未育;计划在深圳定居的男士。

如果说之前还期待浪漫和爱情。现在我更期待一个踏实过日子的人生伴侣。一辈子太短,我们不要再彼此错过和辜负。2018走进婚姻吧。诚意者请联系。QQ:1416143570   备注:123
附36岁生日当天生活照。
我是公平公正做事有原则的天秤座。
等候幸福
等候幸福

58楼
2018-01-10 11:58:19 来自m.szhome.com
加油,来顶帖
到处乱走走
到处乱走走

57楼
2018-01-09 16:35:54 来自Android手机客户端
我觉得楼主条件简化点,人品好身体健康就行了!
candy339
candy339

56楼
2018-01-09 15:36:00 来自iPhone客户端
加油
清风abc
清风abc

55楼
2018-01-09 10:39:32 来自m.szhome.com
清风abc
清风abc

54楼
2018-01-08 15:07:34 来自m.szhome.com
顶帖,加油
生命是一束花开
生命是一束花开

53楼
2018-01-08 08:55:01 来自Android手机客户端
谢谢提醒
引用文竹竹的发言:
楼主MM,还是多让自家亲戚帮忙介绍,这样知根知底,如今骗子太多,慎重!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表