家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

鱼目混杂 只好睁大眼睛来征婚[男征女]

网思想的雨
网思想的雨

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

鱼目混杂 只好睁大眼睛来征婚[男征女]

感谢网友的建议,之前的帖子太冗长,精简一下:

来房网,纯属偶然和意外,注册7个月了,
找对象的事却一无所获.
尽管加入的不乏有真诚和优秀的妹妹,
但无奈不来电,甚是可惜.在此祝福那些和我互动过的真诚的妹妹们!
希望你们都能如愿找到好归属.

让人难以想象的是,绝大部分加入的不是推销,就是加了"玩消失"不再吭声
其次,就是还没进入聊的角色,就发来非常露的照片
[此处不去描述,对我来说,真的难以启齿]
作为一个大老爷们,对此非常反感和无奈.
一个征婚的地方,为何到处充斥着"这些"

或许,这就是网络征婚的无奈吧
哪里有鱼,哪里就有饵
惟有睁大双眼

凡事有始有终,尽管希望渺茫,还是坚持努力吧!

对未来的她
1:未婚(从无有过婚约)
2:年龄28~32之间[上下浮动1-2岁]
3:身高161~164
4:学历大专或以上
5:有一份正当的工作
6:身材匀称,体貌中上(有些外貌协会),生活中不戴眼睛,双眼皮,五官有立体感
7:身体健康,无家族重大疾病遗传
8:为人善良,大度,好相处

我的基本情况
1:湘籍深户,年38:高172:重65kg
2:学历大本
3:貌不如潘安,但总体立体精干,带出去不掉面子,也收得回来。
4:性格爽朗,偶尔沉默,具体看人看事
5:为人勤劳,讲究生活品质。不打牌赌博,不打游戏,不去夜店。
6:缺点也非常突出,主要是不会做饭,吸烟
7:没有拼爹的资本,也没有被奶的命,靠的是为人正直,勤劳拼下的基本生活基础。目前在深开一辆50万的车,买有一套130平的破房。
8:目前的状态,辞职两年了,艰苦创业中。

如果,你基本契合上许,又基本认同的话,就发悄悄或者加我的QQ1309693154吧!
zhy1314
zhy1314

72楼
我的双眼皮是割的,看来不符合条件了
玲江西
玲江西

71楼

网思想的雨
网思想的雨

70楼
2018-01-26 13:32:02 来自m.szhome.com
谢谢,建议是好的,现实很难滴。现实中那么容易大家就都不用来网了。不过,就当是多一个渠道
引用69楼紫苏苏苏儿的发言:
建议还是现实相亲…
紫苏苏苏儿
紫苏苏苏儿

69楼
2018-01-26 13:29:56 来自iPhone客户端
建议还是现实相亲…
网思想的雨
网思想的雨

68楼
2018-01-26 12:22:04 来自m.szhome.com
网思想的雨
网思想的雨

67楼
2018-01-25 13:26:26 来自m.szhome.com
引用66楼Danna_Tang的发言:
呵呵,缘分这种东西急不来。慢慢找吧。
引用62楼楼主的发言:
谢谢老乡,在这里已经不怎么抱希望了,尽量冒泡看能不能捡到
引用61楼Danna_Tang的发言:
老乡,顶一下。祝早日找到属于你自己的幸福
引用楼主的发言:

找对象的事却一无所获.
但无奈不来电,甚是可惜.在此祝福那些和我互动过的真诚的妹妹们!

让人难以想象的是,绝大部分加入的不是推销,就是加了"玩消失"不再吭声

哪里有鱼,哪里就有饵
惟有睁大双眼

对未来的她
6:身材匀称,体貌中上(有些外貌协会),生活中不戴眼睛,双眼皮,五官有立体感

我的基本情况
3:貌不如潘安,但总体立体精干,带出去不掉面子,也收得回来。
5:为人勤劳,讲究生活品质。不打牌赌博,不打游戏,不去夜店。
7:没有拼爹的资本,也没有被奶的命,靠的是为人正直,勤劳拼下的基本生活基础。目前在深开一辆50万的车,买有一套130平的破房。

如果,你基本契合上许,又基本认同的话,就发悄悄或者加我的QQ1309693154吧!
Danna_Tang
Danna_Tang

66楼
2018-01-25 12:50:44 来自iPhone客户端
呵呵,缘分这种东西急不来。慢慢找吧。
引用62楼楼主的发言:
引用楼主的发言:

找对象的事却一无所获.

哪里有鱼,哪里就有饵
惟有睁大双眼

对未来的她

我的基本情况

网思想的雨
网思想的雨

65楼
2018-01-15 10:05:13 来自m.szhome.com
周一,各位早安!
网思想的雨
网思想的雨

64楼
2018-01-14 12:12:04 来自m.szhome.com
又是周末了,大部分人休假,我在休假中征婚。
网思想的雨
网思想的雨

63楼
2018-01-13 11:58:06 来自m.szhome.com
引用14楼曾今的时候的发言:
条件很好,ting?ni
网思想的雨
网思想的雨

62楼
2018-01-13 09:57:26 来自m.szhome.com
引用楼主的发言:

找对象的事却一无所获.

哪里有鱼,哪里就有饵
惟有睁大双眼

对未来的她

我的基本情况

Danna_Tang
Danna_Tang

61楼
2018-01-12 21:07:41 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:

找对象的事却一无所获.

哪里有鱼,哪里就有饵
惟有睁大双眼

对未来的她

我的基本情况

网思想的雨
网思想的雨

60楼
2018-01-12 21:03:54 来自m.szhome.com
谢谢你的金句!

婚姻,颜值带来的眼缘很重要,但是它并不始终排在第一位。有些人很漂亮或者很帅,但处来处去你就没有感觉了,有些人咋处感觉一般,但慢慢你会觉得对方就是你今生一起相伴的人。

显然..
引用59楼cola66的发言:
感觉是颜控,然后挑到现在
cola66
cola66

59楼
2018-01-12 17:43:18 来自iPhone客户端
感觉是颜控,然后挑到现在
网思想的雨
网思想的雨

58楼
2018-01-12 10:33:01 来自m.szhome.com
继续喽
网思想的雨
网思想的雨

57楼
2018-01-11 14:42:36 来自m.szhome.com
妹妹这个问的好,关键没有发现,要不人家资料不详细不让我发现
引用56楼悠然的白蔷薇的发言:
什么年龄做什么事,更何况已经被拖延了,婚姻对我现阶段就是最重要的事。所以,还有什么理由不努力?这话说的好听,真的很好听,也很动人的话,你这是在等着妹妹向你示好,投怀送温暖吗?为何不主动出击看中谁就去了解大胆尝试呢?
引用52楼楼主的发言:
如题,真诚征!

有网里朋友问,看你每天都更新,好像很想结婚一样?这个话,我不好回答,因为事实摆在面前。

不想结婚,干嘛要征?

既然要征,干嘛不认真对待?

既然认真对待,干嘛不每天更新,不冒泡?

什么年龄做什么事,更何况已经被拖延了,婚姻对我现阶段就是最重要的事。所以,还有什么理由不努力?
悠然的白蔷薇
悠然的白蔷薇

56楼
什么年龄做什么事,更何况已经被拖延了,婚姻对我现阶段就是最重要的事。所以,还有什么理由不努力?这话说的好听,真的很好听,也很动人的话,你这是在等着妹妹向你示好,投怀送温暖吗?为何不主动出击看中谁就去了解大胆尝试呢?
引用52楼楼主的发言:
如题,真诚征!

有网里朋友问,看你每天都更新,好像很想结婚一样?这个话,我不好回答,因为事实摆在面前。

不想结婚,干嘛要征?

既然要征,干嘛不认真对待?

既然认真对待,干嘛不每天更新,不冒泡?

什么年龄做什么事,更何况已经被拖延了,婚姻对我现阶段就是最重要的事。所以,还有什么理由不努力?
网思想的雨
网思想的雨

55楼
2018-01-11 11:41:26 来自m.szhome.com
呵呵,还是真实的好
引用54楼mcsontan的发言:
唉呀 双眼皮可以割 容可以整 就连身高都可以接骨
唯有这个年龄不会整,咋办?哈哈哈
mcsontan
mcsontan

54楼
2018-01-11 11:12:51 来自iPhone客户端
唉呀 双眼皮可以割 容可以整 就连身高都可以接骨
唯有这个年龄不会整,咋办?哈哈哈
网思想的雨
网思想的雨

53楼
2018-01-11 11:06:12 来自m.szhome.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表