家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

借此平台找个外语好的女朋友有吗?SOHO 跨境电商职业的女朋友更佳!

高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

借此平台找个外语好的女朋友有吗?SOHO 跨境电商职业的女朋友更佳!

征友要求:
  26岁以上 身高1.62M以上 体型均称 思想品德要好 胆识过人 善于奋斗拼搏的女孩为佳 

本来我想说找一位优秀的,比如自信,努力,认真,真诚,聪慧,积极,生活习惯有良好规律,有自制力且对生活中某种美好有恒久不变的鉴赏力的美眉。但是这样写太模糊了,说了几乎等于没有说,所以还望大家包涵。
  不过我的本意确实是想找到一位优秀的女孩子做妻子,我对以上这些品格有永远都不可能改变的认同感,我非常尊重具备这些品格的人。所以我找妻子一定也要找到认同这些品格的人。
  对女方的要求:
  1.学历文凭并不代表什么,但谈吐内涵修养品德很重要。
  2.我本人83年的身高1米74 职业;互联网。年入大于20W+以上。需要照片的朋友欢迎加小号索取。希望你身高1米6以上体型均称就行了;外表不要求多漂亮,一般过得去就行了。
  如果您是一位英语比较好 在6级以上,soho 跨境电商且认同以上品格的女孩子。如果您恰巧在您现在的生活中没有遇见心仪的人,而碰巧您又看见了我的征婚帖子,请您务必加我。我在到处寻找像您这样的人,为了娶到您这样的女孩子做妻子,即便付出再大的代价我也愿意。本人QQ2308395708。请记得一定加我哦!!!如你身边有符合的也可以推荐给楼主,成功后有大大的红包作为奖励;以表诚挚的谢意!

逗逼配音视频,喜欢的朋友们慢慢品味欣赏吧,不喜欢的便宜慢慢吐槽吧。

高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

151楼

诚意征个SOHO 跨境电商内贤外助的女人打拼属于我们共同的终身幸福!
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

150楼

眼不瞎的好女人往这里看过来哈,诚意征个SOHO 跨境电商内贤外助的女人打拼属于我们共同的终身幸福!
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

149楼

签到来了;诚征SOHO内贤外助的号媳妇一名。符合有诚意的MM欢迎私聊哈!
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

148楼

签到来了;诚征SOHO内贤外助的号媳妇一名。符合有诚意的MM欢迎私聊哈!
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

147楼

真正2018了;我爱的人;爱我的美人希望一起来到哈!时常签到,诚征优质靠谱好女票一枚。期待与你一起走进有爱;有家的温馨世界。
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

146楼
2018-02-28 19:52:50 来自Android手机客户端
签到来了,真诚靠谱难,诚征真实靠谱女一枚,比较年龄老大不小,符合有诚意的美眉请联系楼主本人,留下你的联系方式,或加楼主Q都行,非常感谢!
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

145楼

签到来了,2018,再接再厉,诚征优质靠谱好女票,正在一如既往火热进行中,符合诚意奔结婚方向的妹妹速度联系,期待与你牵手今生缘,钟爱一生的幸福,你愿意吗?
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

144楼
2018-02-22 23:51:45 来自Android手机客户端
2018又老一岁啦,靠谱好女票都哪去了,不见一个,都让猪给啃了木。南搜香菇。
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

143楼
2018-02-22 14:52:26 来自Android手机客户端
过年你被催婚了吗?
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

142楼
2018-02-15 20:50:54 来自Android手机客户端
除夕之夜,普天同庆在这美好的夜晚,碰碰运气,看看能不能找到属于今生我的那份缘。
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

141楼
2018-02-14 12:48:36 来自Android手机客户端
啥也不说,双喜临门,美眉们你懂的。有情有义意的美眉留下你的小号,看到后会及时联系你的。

高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

140楼

虽然情人节 过年一起来,可是我的那份缘 ;心上的人还没有一起来呀,征女票依然持续正在火热进行中.................用心真诚期待与你相识相聚 到相爱走到一起直到海枯石烂。
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

139楼

情人节来喽,情人老婆一起征哈,看看那位美眉属于今生我的那份缘,别见笑/偷笑 
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

138楼

虽然说2018新年与情人节已经即将悄悄来到,但是依然阻止不了楼主觅真爱;求真缘的脚步,有缘牵手一生的妹妹,,此时此刻正在为你守候与等来缘分的到来!
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

137楼

虽然说2018新年与情人节已经即将悄悄来到,但是依然阻止不了楼主觅真爱;求真缘的脚步,有缘牵手一生的妹妹,,此时此刻正在为你守候与等来缘分的到来!
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

136楼
2018-02-11 11:07:49 来自Android手机客户端
情人节到了,没女朋友的的日子南搜,香菇
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

135楼

新年到,好老婆是不是也应该来的呢?若是有缘就牵手,好时机不等待!
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

134楼
2018-02-08 14:48:27 来自Android手机客户端
新年到,诚征女票还在一如既往进行中,追寻爱的脚步路上从不停止歇。
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

133楼
2018-02-07 21:50:59 来自Android手机客户端
寒冷的冬天,缺少知心爱人给我温暖。火速求缘来了??
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

132楼
2018-02-07 10:16:09 来自Android手机客户端
最讨厌寒冷的冬天,连个暖床的媳妇都木有呀,找个好媳妇互相暖和暖和。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表