家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

72年离异女真诚征相伴后半生

叮叮0
叮叮0

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

72年离异女真诚征相伴后半生

因为女友在这发贴找到了自己的另一伴,热情推荐我也在这注册!今天借这真心的祝福女友,也真心祝福这儿所有真诚寻找自己感情的另一半的朋友们早日心想事成!

本人72年,身高158CM,体重57公斤,学历本科,籍贯湖南,儿子17岁,离异7年,身体健康(每年体检),外貌丰满略年轻,性格开朗热情,生活简单,上市金融公司员工,喜欢生活整洁,周末户外

征有正式职业,个性开朗,心胸宽阔,身体健康,身高170CM以上,年龄43-54以内,深圳生活工作,有责任心知冷暖的男士共同生活相伴后半生,无婚姻计划的勿扰!
爱在2013
爱在2013

沙发
2017-11-11 14:51:09 来自Android手机客户端
祝好运
春暧花开树木回春
春暧花开树木回春

板凳

大山111
大山111

地板
2017-11-11 17:44:46 来自Android手机客户端
资料模糊,征婚资料一般男人写的详细,女人都跟简单,那么简单别人怎么会有联系你的冲动,?除非那几个约炮的
叮叮0
叮叮0

4楼
非常感谢提醒第一次发这种贴的确不知道应该如何写?人与人需要的是缘份,发贴的人满多,或许不经意间就遇到了哪么个人呢?哈哈,其实我也就试试看有不?再次感谢提醒
引用3楼大山111的发言:
资料模糊,征婚资料一般男人写的详细,女人都跟简单,那么简单别人怎么会有联系你的冲动,?除非那几个约炮的
叮叮0
叮叮0

5楼
      今天上来一看有几位悄悄话的,很感谢大家,希望能留下自己的介绍,第一次发贴,不知道在这如何沟通,但我相信真诚是最好的开始!未来生命很短,健康快乐才是最重要的!早过了追求完美的年纪,万物不可能十全十美,人相信相处需要的是彼此的宽容和了解,更需要彼此的尊重和信任。
叮叮0
叮叮0

6楼
      晚上意外收到81年86的小朋友的留言,不好意思,实在不明白80后啥意思?这就是代沟吧?非常抱歉!姐的时间珍贵,不适合浪费!虽然有一段受挫的婚姻,但姐还是相信真善美的情感!期待一份温暖。。。。
昵称已经重名
昵称已经重名

7楼
2017-11-14 23:06:04 来自iPhone客户端
哈哈哈,现在很多人有姐弟恋情节啊
引用6楼楼主的发言:
      晚上意外收到81年86的小朋友的留言,不好意思,实在不明白80后啥意思?这就是代沟吧?非常抱歉!姐的时间珍贵,不适合浪费!虽然有一段受挫的婚姻,但姐还是相信真善美的情感!期待一份温暖。。。。
叮叮0
叮叮0

8楼
       11号发贴到今天五天了,悄悄话的有11人,其中大多是80后,要不就直接告诉你要找生活的伴不是婚姻的对象,呵呵!轻微失望。。。。。
        先谢谢说要友情的80后,姐来这目标不是来找友情的,再一个80后应该找同龄人要友情吧?只能对80后再次感谢和抱歉哈!另外再感谢下只需要伴侣而不是婚姻对象G的别再给姐留言,目的不一标,不要浪费您宝贵的时间!!!!!
叮叮0
叮叮0

9楼
第六天,只有一人悄悄话,又是个小朋友,难不成这儿没四十多的男人了吗?我开始怀疑了哈
hui2202161
hui2202161

10楼
2017-11-16 22:50:02 来自Android手机客户端
网上征婚,看运气吧
BM顺哥
BM顺哥

11楼

有联系方式吗?可以加我聊聊
叮叮0
叮叮0

12楼
            生活总在前进,就如今天的深圳,总算迎来了2017年的阴冷,寒冷总是短暂,自己保暖,喝杯热茶,看场电影去。。。。。。。
叮叮0
叮叮0

13楼
非常谢谢!能悄悄的自我介绍下吗?
引用11楼BM顺哥的发言:

有联系方式吗?可以加我聊聊
叮叮0
叮叮0

14楼
       有人问我条件,这个年龄真的条件已经不是主要的,外貌端正,外表整洁,身体健康,经济上能自立都是次要,最重要的是两个人相处愉快,有共同语言,生命虽然短暂总还有几十年要共同面对,失落时有双坚实的肩膀,伤感有杯热茶
秋月29
秋月29

15楼
很支持楼主对择偶目标 这么明确,我很认同这句话【最重要的是两个人相处的愉悦】祝姐姐早日找到对的那个人
叮叮0
叮叮0

16楼
2017-11-22 21:22:22 来自m.szhome.com
好几天没人留悄悄话,今天又收到几个小我七八岁的小朋友留言,非常感谢!也许你们真不介意姐年龄,嘿嘿可姐真的介意你们的年龄,岁月如梭时间宝贵,姐早己过了可浪费情感和生命的年龄,真心祝你们早日找到属于自己的幸福!
月如烟
月如烟

17楼
2017-11-22 21:25:50 来自Android手机客户端
加油!会找到的!
青青花香香
青青花香香

18楼
2017-11-22 23:28:03 来自iPhone客户端
青青花香香
青青花香香

19楼
2017-11-22 23:29:05 来自iPhone客户端
年龄太小了的,确实很尴尬。
引用16楼楼主的发言:
好几天没人留悄悄话,今天又收到几个小我七八岁的小朋友留言,非常感谢!也许你们真不介意姐年龄,嘿嘿可姐真的介意你们的年龄,岁月如梭时间宝贵,姐早己过了可浪费情感和生命的年龄,真心祝你们早日找到属于自己的幸福!
teletubbie
teletubbie

20楼
2017-11-23 08:53:59 来自Android手机客户端
那是骗炮的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表