家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

72年离异女真诚征相伴后半生

叮叮0
叮叮0

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

72年离异女真诚征相伴后半生

因为女友在这发贴找到了自己的另一伴,热情推荐我也在这注册!今天借这真心的祝福女友,也真心祝福这儿所有真诚寻找自己感情的另一半的朋友们早日心想事成!

本人72年,身高158CM,体重57公斤,学历本科,籍贯湖南,儿子17岁,离异7年,身体健康(每年体检),外貌丰满略年轻,性格开朗热情,生活简单,上市金融公司员工,喜欢生活整洁,周末户外

征有正式职业,个性开朗,心胸宽阔,身体健康,身高170CM以上,年龄43-54以内,深圳生活工作,有责任心知冷暖的男士共同生活相伴后半生,无婚姻计划的勿扰!
谁爱农民
谁爱农民

109楼
2018-07-14 01:21:17 来自Android手机客户端
只有小朋友上网时间多,大叔型都很忙!
引用楼主的发言:
第六天,只有一人悄悄话,又是个小朋友,难不成这儿没四十多的男人了吗?我开始怀疑了哈
深圳壹加壹
深圳壹加壹

108楼
2018-07-13 16:56:27 来自Android手机客户端
同龄
龙凤堂装饰
龙凤堂装饰

107楼
2018-07-12 23:17:53 来自Android手机客户端
咱俩同年
叮叮0
叮叮0

106楼
2018-07-07 18:48:25 来自Android手机客户端
深圳七月到处繁花

无名老妞
无名老妞

105楼
2018-06-18 20:25:30 来自iPhone客户端
叮叮0
叮叮0

104楼
2018-06-18 19:52:38 来自Android手机客户端
非常不好意思你还是个小朋友吧,不接受
引用W无处不在的发言:
本人有意向 你所说的条件多符合,这是我联系方式15813886993 姓钟
W无处不在
W无处不在

103楼
本人有意向 你所说的条件多符合,这是我联系方式15813886993 姓钟
叮叮0
叮叮0

102楼
2018-06-12 19:18:05 来自Android手机客户端
进入6月,一年又去了一半!

叮叮0
叮叮0

101楼
2018-06-03 11:28:04 来自Android手机客户端
深圳人彼此选择太多,特别是深圳单身女人太多!这年纪还能遇到人生另一伴确实不是件容易的事!保持健康、心情愉快才是头等大事!

引用人到中年FW的发言:
正常,这年龄了,没点亮点是很难找,我老说实话,一般来说是互相看不上
引用楼主的发言:
久末上来,贴子沉底了哈!五月份己到来
人到中年FW
人到中年FW

100楼
2018-05-09 22:50:07 来自Android手机客户端
正常,这年龄了,没点亮点是很难找,我老说实话,一般来说是互相看不上
引用楼主的发言:
努力自足
努力自足

99楼
2018-05-09 22:40:00 来自iPhone客户端
也才大我十来岁那样嘛叫小朋友
引用96楼楼主的发言:
小朋友,姐这年纪不谈爱,只谈合适不?相处愉悦不?
引用努力自足的发言:
感情不分年龄不分身高,看来你还是没懂真正的爱是什么,86的我可能都比你懂,
引用7楼昵称已经重名的发言:
哈哈哈,现在很多人有姐弟恋情节啊
引用6楼楼主的发言:
      晚上意外收到81年86的小朋友的留言,不好意思,实在不明白80后啥意思?这就是代沟吧?非常抱歉!姐的时间珍贵,不适合浪费!虽然有一段受挫的婚姻,但姐还是相信真善美的情感!期待一份温暖。。。。
努力自足
努力自足

98楼
2018-05-09 22:31:49 来自iPhone客户端
那没有爱,只有合适等于是将就吗?有爱才有合适吧,小姐姐,也许各有各的理解咯
引用96楼楼主的发言:
引用努力自足的发言:
感情不分年龄不分身高,看来你还是没懂真正的爱是什么,86的我可能都比你懂,
引用6楼楼主的发言:
      晚上意外收到81年86的小朋友的留言,不好意思,实在不明白80后啥意思?这就是代沟吧?非常抱歉!姐的时间珍贵,不适合浪费!虽然有一段受挫的婚姻,但姐还是相信真善美的情感!期待一份温暖。。。。
cunshqiushu
cunshqiushu

97楼
2018-05-09 21:39:38 来自Android手机客户端
祝幸福
叮叮0
叮叮0

96楼
2018-05-09 21:17:18 来自Android手机客户端
引用努力自足的发言:
引用6楼楼主的发言:
努力自足
努力自足

95楼
2018-05-09 18:02:41 来自iPhone客户端
引用6楼楼主的发言:
叮叮0
叮叮0

94楼
2018-05-08 08:12:18 来自Android手机客户端
谢谢!
引用anna_xs的发言:

很尴尬的人生阶段,确实不太好找,慢慢寻觅吧。来与不来这一切都是最好的安排。
引用92楼楼主的发言:
anna_xs
anna_xs

93楼

很尴尬的人生阶段,确实不太好找,慢慢寻觅吧。来与不来这一切都是最好的安排。
引用92楼楼主的发言:
叮叮0
叮叮0

92楼
2018-05-07 23:25:29 来自Android手机客户端
叮叮0
叮叮0

91楼
2018-04-09 12:29:01 来自Android手机客户端
己入四月,春光明媚,一年又去了三分之一了,日子真快!

叮叮0
叮叮0

90楼
2018-04-07 12:20:23 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表