家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

再发征婚贴(男43岁)

重新在来
重新在来

主楼
2017-10-29 23:46:48 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

再发征婚贴(男43岁)

本人四十三岁,身高174,体重70公斤,陕西人,深户。离异带一女儿,孩子今年十三岁上初二。

我是一个真诚、本份、少言务实的男人!对婚姻忠诚对家庭负责!工程类专业,计算机类高级职称,有正当的工作(工资不高),每天工作7小时,上下班时间规律,有房(不大)有车(便宜代步车)。

我比较喜欢旅游,喜欢周末一家人出去游玩;喜欢爬山、公园/海边散步、听音乐、看电影……

我不抽烟不喝酒不打牌不…,无任何不良嗜好……

现找36岁左右、有正当职业、脾气好的贤惠女子为伴,希望你也是真心寻找人生另一半安安静静过日子的人,带孩子最好是七岁以下女孩(男孩房子小不够安排,最好无孩咱还能再生一个😄),这样两个孩子年龄错开好相处!

两年前发过帖,但一直事情太多,加上离婚对我造成的阴影,所以也没怎么上来关注,如今一晃离婚快三年了,时光如梭啊!我的那个有缘人,你在哪儿……
重新在来
重新在来

10楼
2018-04-07 08:57:41 来自iPhone客户端
属虎的
引用9楼20160520的发言:
属兔?

9楼
2018-04-07 08:51:57 来自m.szhome.com
属兔?
重新在来
重新在来

8楼
2018-04-07 08:38:35 来自iPhone客户端
嗯,你都还好吧老乡
引用7楼蒙娜丽莎瓷砖今夜我独醉的发言:
老乡,你在这里工作了那么久,如果说遇上了烦心事,那也是正常,但你一定会处理的很好的,不知道你是否还能记起我这个老乡
引用淡泊宁静1643292_微信的发言:
还没有啊,前段时间工作上发生了一些事儿,前后忙活了半年,根本没有顾上自己的事情!
引用4楼蒙娜丽莎瓷砖今夜我独醉的发言:
老乡,还没遇到合适的吗
引用楼主的发言:
忘了留QQ了,229934096😊
蒙娜丽莎瓷砖今夜我独醉
蒙娜丽莎瓷砖今夜我独醉

7楼
2018-04-07 00:54:55 来自Android手机客户端
老乡,你在这里工作了那么久,如果说遇上了烦心事,那也是正常,但你一定会处理的很好的,不知道你是否还能记起我这个老乡
引用淡泊宁静1643292_微信的发言:
还没有啊,前段时间工作上发生了一些事儿,前后忙活了半年,根本没有顾上自己的事情!
老乡,还没遇到合适的吗
引用楼主的发言:
重新在来
重新在来

6楼
2018-04-06 23:55:46 来自iPhone客户端
自己顶下帖子,工作上的事情终于忙完了,今年要多关注再婚大事了!希望2018年能找到真心的你!!!
淡泊宁静1643292_微信
淡泊宁静1643292_微信

5楼
2018-04-06 23:44:16 来自iPhone客户端
老乡,还没遇到合适的吗
引用楼主的发言:
蒙娜丽莎瓷砖今夜我独醉
蒙娜丽莎瓷砖今夜我独醉

4楼
2018-03-21 16:16:56 来自Android手机客户端
老乡,还没遇到合适的吗
引用楼主的发言:
zhy1314
zhy1314

地板
有照片吗?看看

lilu0325
lilu0325

板凳

重新在来
重新在来

沙发
2017-10-30 00:16:40 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表