家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

70后离异公司老总,觅良缘,机会难得。

平安一家人
平安一家人

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

70后离异公司老总,觅良缘,机会难得。

70后,诚征另一半
两个好兄弟离异,都是公司老总,条件相当不错,发出来看看没有良缘

选项1. 身高172,  体重130,老家广东河源,相貌端正,自营公司,新能源方面,年入300万以上,房车皆有,离异,小孩跟女方,要求女方35岁以内,身高159以上,相貌端正,未婚或离异带5岁以内小女孩均可,要求再生娃一个,拒绝事业心太强的女强人。

选项2. 身高168,  体重120,湖南人,相貌端正,自营公司,教育培训行业,年入200万以上,离异,带2岁小女孩,要求女方35岁以内,身高159以上,相貌端正,未婚或离异带5岁以内小女孩均可,可以不再生娃,拒绝事业心太强的女强人。

有意者,发联系方式过来,会尽快与女方联系。

小饭2016
小饭2016

你择偶的这年龄和身高标准也是醉了,还有带女孩的标准,我就不信这是这两个当事人的标准,是你们朋友之间为他们俩做的要去吧,真要遇到一个有5以上的,158以下的气质超级好,超级美的,带个男孩子,又有思想又有内涵的,我就不信他们不爱

再说你亮出身价,又要求女方只能带5岁以内的女孩,未免太小家子气了,人家带男孩的都没想叫别人养呢,人家条件好的离异女人给自己儿子留下的资产早够花一辈子了。

其实都二婚了,这些条件都没必要说,真看上眼的,肯定不会差。
链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

沙发
2017-09-18 11:22:37 来自iPhone客户端
老板,你这条件不愁女人啊
平安一家人
平安一家人

板凳

两个人天天都比较忙,也不愿意去网上抛头露面,我作为他朋友,出手帮忙发个帖而已。
平安一家人
平安一家人

地板
我朋友看了帖,要我补充说明一下,可以接受离异的,但是不希望离异带男孩的
小饭2016
小饭2016

4楼
你择偶的这年龄和身高标准也是醉了,还有带女孩的标准,我就不信这是这两个当事人的标准,是你们朋友之间为他们俩做的要去吧,真要遇到一个有5以上的,158以下的气质超级好,超级美的,带个男孩子,又有思想又有内涵的,我就不信他们不爱

再说你亮出身价,又要求女方只能带5岁以内的女孩,未免太小家子气了,人家带男孩的都没想叫别人养呢,人家条件好的离异女人给自己儿子留下的资产早够花一辈子了。

小饭2016
小饭2016

5楼
OK,我还是多嘴了,祝当事人早日找到幸福
平安一家人
平安一家人

6楼
你说的对,我没有发这种帖的经验,这些可能见面后再说的事情,不应该写在台面上。
偶用
偶用

7楼
个人认为,不能接受别人事业有追求的人,格局都不怎么样  
不是光荣的事
平安一家人
平安一家人

8楼
这个见仁见智,家家情况不同,有的有老人要照顾,有的有小孩要照顾,有的一老一小都有,祝福他们吧。
平安一家人
平安一家人

9楼
不是一定要离异带个小女孩,是指不希望带个小男孩。
引用4楼小饭2016的发言:

小饭2016
小饭2016

10楼
带男孩的有什么问题吗,是觉得以后会分他家产,还是要陪套房子给他娶老婆啊,你们这些人想太多了,你们格局这么小吗,我都说了,他能看得上的离婚带个男孩子的女性,自己能差到哪去,还用对方养,根本不需要啊,而且搞不好人家男孩子培养得很好,以后是长大根本不需要你们操心,你还带沾光呢

总的意思,我觉得不要格局这么小好吗,既然事业上的格局不小,胆子也不小,自己的感情何必这么局限呢。

不过我也不知道情况了,总之别因为一些条件错过优质女性。

引用9楼楼主的发言:

00niuniu
00niuniu

11楼

找保姆的
平安一家人
平安一家人

12楼
格局小就小点,咱也就认了,普通老百姓一个,不必讲那么多道德大文章。
引用10楼小饭2016的发言:
带男孩的有什么问题吗,是觉得以后会分他家产,还是要陪套房子给他娶老婆啊,你们这些人想太多了,你们格局这么小吗,我都说了,他能看得上的离婚带个男孩子的女性,自己能差到哪去,还用对方养,根本不需要啊,而且搞不好人家男孩子培养得很好,以后是长大根本不需要你们操心,你还带沾光呢

总的意思,我觉得不要格局这么小好吗,既然事业上的格局不小,胆子也不小,自己的感情何必这么局限呢。

不过我也不知道情况了,总之别因为一些条件错过优质女性。

引用9楼楼主的发言:

来都来了
来都来了

13楼
2017-09-18 15:16:51 来自iPhone客户端
年薪两三百万上FW找佳缘
我看走眼了吗?
jeff1988
jeff1988

14楼
2017-09-18 20:20:36 来自Android手机客户端
离婚带男孩的女人要来干嘛 男孩淘气又不好相处 长大了还会想办法分继父的家产 想想就可怕 我也不喜欢带男孩的女人
千家百琪
千家百琪

15楼
2017-09-18 22:01:04 来自Android手机客户端
祝好运
平安一家人
平安一家人

16楼
谢谢,有共鸣。
引用14楼jeff1988的发言:
离婚带男孩的女人要来干嘛 男孩淘气又不好相处 长大了还会想办法分继父的家产 想想就可怕 我也不喜欢带男孩的女人
千家百琪
千家百琪

17楼
2017-09-19 08:59:52 来自Android手机客户端
都是各有各的要求,说不定哪天遇到的十分喜欢的,什么都不是问题了
引用楼主的发言:
谢谢,有共鸣。
引用14楼jeff1988的发言:
中国一姐me
中国一姐me

18楼
2017-09-19 09:04:51 来自iPhone客户端
那么问题来了:事业心太强的女人招谁惹谁了?
平安一家人
平安一家人

19楼
事业心强,并没有招谁惹谁,只是楼主表达的是,家庭是一个整体,有所为有所不为,如同人走过平衡木,左

右挪腾揖让,为的是整体的平衡,随着岁月的推移,人们原本具有的平衡能力下降了,只能够选择在自己

平衡能力范围的事情来追求,本帖子并没有批判女强人的任何嫌疑,谢谢。
引用18楼中国一姐me的发言:
那么问题来了:事业心太强的女人招谁惹谁了?
爱丽丝乔
爱丽丝乔

20楼
2017-09-19 12:11:09 来自Android手机客户端
我感兴趣3点:
1为什么2位老板离婚?
2为什么离异不能带男孩?
3为什么不能是女强人?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表