家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

70后离异公司老总,觅良缘,机会难得。

平安一家人
平安一家人

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

70后离异公司老总,觅良缘,机会难得。

70后,诚征另一半
两个好兄弟离异,都是公司老总,条件相当不错,发出来看看没有良缘

选项1. 身高172,  体重130,老家广东河源,相貌端正,自营公司,新能源方面,年入300万以上,房车皆有,离异,小孩跟女方,要求女方35岁以内,身高159以上,相貌端正,未婚或离异带5岁以内小女孩均可,要求再生娃一个,拒绝事业心太强的女强人。

选项2. 身高168,  体重120,湖南人,相貌端正,自营公司,教育培训行业,年入200万以上,离异,带2岁小女孩,要求女方35岁以内,身高159以上,相貌端正,未婚或离异带5岁以内小女孩均可,可以不再生娃,拒绝事业心太强的女强人。

有意者,发联系方式过来,会尽快与女方联系。

Legend丶
Legend丶

18楼
2018-08-12 01:58:33 来自iPhone客户端

1就不回答了,我不是当事人。
2没有几个男人愿意帮人养儿子,女儿成年后基本嫁出去了
3男方事业成功了,大比例希望找居家女人,女强生真的更适合居家男

以上,男人观点
引用20楼爱丽丝乔的发言:
我感兴趣3点:
1为什么2位老板离婚?
2为什么离异不能带男孩?
3为什么不能是女强人?
平安一家人
平安一家人

17楼
2018-08-12 00:15:36 来自Android手机客户端
广东的已经找到了,快结婚了
cunshqiushu
cunshqiushu

16楼
2018-08-06 05:29:15 来自Android手机客户端
个人爱好吧
linteler
linteler

15楼
1、有钱当然可以提更多要求,不是吗?如果你是皇帝,后宫三千万都是你的,咋地?
2、人家征婚想提什么要求,那是人家最基本的权力,莫非你找对象时只要男的就可以吗
3、为什么你不是女皇、为什么你不能统治宇宙、为什么你不能拥有超能量

我感兴趣3点:
1为什么2位老板离婚?
3为什么不能是女强人?
AA娇雅
AA娇雅

14楼
2018-08-06 00:59:07 来自iPhone客户端
认同
引用4楼小饭2016的发言:
你择偶的这年龄和身高标准也是醉了,还有带女孩的标准,我就不信这是这两个当事人的标准,是你们朋友之间为他们俩做的要去吧,真要遇到一个有5以上的,158以下的气质超级好,超级美的,带个男孩子,又有思想又有内涵的,我就不信他们不爱

再说你亮出身价,又要求女方只能带5岁以内的女孩,未免太小家子气了,人家带男孩的都没想叫别人养呢,人家条件好的离异女人给自己儿子留下的资产早够花一辈子了。

其实都二婚了,这些条件都没必要说,真看上眼的,肯定不会差。
人在深圳了
人在深圳了

13楼
2018-08-05 09:26:56 来自m.szhome.com
你还真把他和她当老总,就是打工都没人请的货,我也是老总呢,信不?管十多万人
我感兴趣3点:
1为什么2位老板离婚?
3为什么不能是女强人?
人在深圳了
人在深圳了

12楼
2018-08-05 09:16:09 来自m.szhome.com
你是哪家能源公司?名称有吧,敢说么?公司名称没什么吧,收入三百万?你是不是忘记打小数点了?三万有没有?真正的老总要这里找老婆?你有装老总,又扮演女人,不男不女,草
人在深圳了
人在深圳了

11楼
2018-08-05 09:16:04 来自m.szhome.com
你是哪家能源公司?名称有吧,敢说么?公司名称没什么吧,收入三百万?你是不是忘记打小数点了?三万有没有?真正的老总要这里找老婆?你有装老总,又扮演女人,不男不女,草
人在深圳了
人在深圳了

10楼
2018-08-05 09:13:59 来自m.szhome.com
你就是同一个骗子,傻逼,装什么孙子啊?
匆匆那年88
匆匆那年88

9楼
2018-08-02 22:48:10 来自iPhone客户端
这几年的帖子还在?
人在深圳了
人在深圳了

8楼
你是真的老总吗?还假的冒牌货?关注下我,广东女,我2个帐号,房网三只鱼,可以搜索三只鱼,给我发悄悄信,再写一次资料,女,广东客家女。155,70公斤,长相丑点啦,前夫渣男造了三个种,唉,说实话,是来找接盘侠的,没办法啊,深圳太现实了,希望你月薪三万左右,身高175,全款深圳买房,我也有房子,前夫给孩子的,当然,如果我们一起了,可以再造一个、
Jane单生活
Jane单生活

7楼
其实看过很多帖子,也看过回帖, 征婚交友,本就是一个百花齐放的事,各自有各自的喜好,偏好,爱好,都正常。 旁人又哪管那么多呢?如果都是一个标准,世界也就没多姿多彩了。 
人在深圳了
人在深圳了

6楼
你是真老总还是假的老板啊?2人公司也是老总?广东女,我2个帐号,房网三只鱼,可以搜索三只鱼,给我发悄悄信,再写一次资料,女,广东客家女。155,70公斤,长相丑点啦,前夫渣男造了三个种,唉,说实话,是来找接盘侠的,没办法啊,深圳太现实了,希望你月薪三万左右,身高175,全款深圳买房,我也有房子,前夫给孩子的,当然,如果我们一起了,可以再造一个、我喜欢老总,真的,喜欢死了
人在深圳了
人在深圳了

5楼
广东女,我2个帐号,房网三只鱼,可以搜索三只鱼,给我发悄悄信,再写一次资料,女,广东客家女。155,70公斤,长相丑点啦,前夫渣男造了三个种,唉,说实话,是来找接盘侠的,没办法啊,深圳太现实了,希望你月薪三万左右,身高175,全款深圳买房,我也有房子,前夫给孩子的,当然,如果我们一起了,可以再造一个、我喜欢老总,真的,喜欢死了
人在深圳了
人在深圳了

4楼
广东女,我2个帐号,房网三只鱼,可以搜索三只鱼,给我发悄悄信,再写一次资料,女,广东客家女。155,70公斤,长相丑点啦,前夫渣男造了三个种,唉,说实话,是来找接盘侠的,没办法啊,深圳太现实了,希望你月薪三万左右,身高175,全款深圳买房,我也有房子,前夫给孩子的,当然,如果我们一起了,可以再造一个、我喜欢老总,真的,喜欢死了
人在深圳了
人在深圳了

地板
人在深圳了
人在深圳了

板凳
人在深圳了
人在深圳了

沙发
广东女,我2个帐号,房网三只鱼,可以搜索三只鱼,给我发悄悄信,再写一次资料,女,广东客家女。155,70公斤,长相丑点啦,前夫渣男造了三个种,唉,说实话,是来找接盘侠的,没办法啊,深圳太现实了,希望你月薪三万左右,身高175,全款深圳买房,我也有房子,前夫给孩子的,当然,如果我们一起了,可以再造一个、
Sarasun
Sarasun

0楼
2018-07-29 16:38:50 来自iPhone客户端
木有照片么,眼缘得是相互的。
悠悠依悠z
悠悠依悠z

-1楼
2018-07-28 21:22:57 来自Android手机客户端
你好,我是惠州的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表