家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

碰碰运气,白富美征高帅富(本人侄女)

最美的时光AAA
最美的时光AAA

主楼
2017-05-01 16:25:27 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

碰碰运气,白富美征高帅富(本人侄女)

祖籍湖南,广东长大,1992.10出生,167高,50公斤,相貌优,100分总分的话颜值在80.90分以上,广州某高校毕业,现在澳门从事人力资源工作,收入优,恋史简单,善良懂事。
母亲职业老师,已退休,父亲地产公司高层,在职。有房有车。

征1987-1992年,本科及以上学历,身高175以上,体型匀称,深圳长大有事业的优秀男孩。父母亲均在深圳的佳。要求:有房,不必与父母同住,无不良爱好,爱运动,懂生活,脾气好。
niuxdriver
niuxdriver

沙发
房网可能没有高帅富哦
最美的时光AAA
最美的时光AAA

板凳
2017-05-01 16:35:19 来自Android手机客户端
试试,高帅富的亲人看到也可以引荐嘛
引用niuxdriver的发言:
房网可能没有高帅富哦
成长中看你
成长中看你

地板
2017-05-01 16:41:44 来自Android手机客户端
房网可能没有真正的高富帅哦
大赖2
大赖2

4楼
2017-05-01 16:43:23 来自iPhone客户端
大家都不上。看来只能交给我了
最美的时光AAA
最美的时光AAA

5楼
2017-05-01 16:47:33 来自Android手机客户端
补充,希望男方情史简单,乱七八糟恋史太复杂的接受不来。
richard2016
richard2016

6楼
2017-05-01 16:56:58 来自iPhone客户端
有矛盾
引用5楼楼主的发言:
最美的时光AAA
最美的时光AAA

7楼
2017-05-01 17:06:34 来自Android手机客户端
啥矛盾?总不能写要求男方一清二白没谈过恋爱吧?懂得自尊自爱的男人也不会轻易交女友。希望双方能对等一点,女方还是正儿八经的黄花大闺女。
引用richard2016的发言:
有矛盾
引用5楼楼主的发言:
richard2016
richard2016

8楼
2017-05-01 18:57:47 来自iPhone客户端
我意思是高富帅的感情很难简单
引用7楼楼主的发言:
啥矛盾?总不能写要求男方一清二白没谈过恋爱吧?懂得自尊自爱的男人也不会轻易交女友。希望双方能对等一点,女方还是正儿八经的黄花大闺女。
有矛盾
引用5楼楼主的发言:
最美的时光AAA
最美的时光AAA

9楼
2017-05-01 19:04:19 来自Android手机客户端
嗯,我相信还是有的,比如我家孩子,无论男孩女孩,家教绝对严格,绝对不允许随便交友,更不许轻易发生关系,男女都要洁身自爱。
引用7楼楼主的发言:
有矛盾
引用5楼楼主的发言:
richard2016
richard2016

10楼
2017-05-01 19:57:25 来自iPhone客户端
你暴露了你家还在是高富帅
引用9楼楼主的发言:
嗯,我相信还是有的,比如我家孩子,无论男孩女孩,家教绝对严格,绝对不允许随便交友,更不许轻易发生关系,男女都要洁身自爱。
引用7楼楼主的发言:
有矛盾
引用5楼楼主的发言:
最美的时光AAA
最美的时光AAA

11楼
2017-05-01 20:11:00 来自Android手机客户端
我儿子是高帅奔走在富的路上。从小我就灌输他洁身自爱的观念,乱来不是占便宜,于健康是有害的。
你暴露了你家还在是高富帅
引用9楼楼主的发言:
引用7楼楼主的发言:
有矛盾
引用5楼楼主的发言:
SZGUOLQ
SZGUOLQ

12楼
2017-05-01 20:59:31 来自iPhone客户端
儿大不由娘
引用9楼楼主的发言:
引用7楼楼主的发言:
有矛盾
引用5楼楼主的发言:
最美的时光AAA
最美的时光AAA

13楼
2017-05-01 21:06:45 来自Android手机客户端
是啊,只能观念渗透。我也支持孩子们在十八岁以后就可以谈恋爱,最好是在同学圈子发展,我尽量给他们提供优质教育圈子。下一代不比我们这一代,条件都靠自己奋斗得来,大多晚婚。他们拥有一切先成家后立业的条件。
引用SZGUOLQ的发言:
儿大不由娘
引用9楼楼主的发言:
引用7楼楼主的发言:
有矛盾
引用5楼楼主的发言:
最美的时光AAA
最美的时光AAA

14楼
2017-05-01 22:10:04 来自Android手机客户端
吾非豪门,不嫁豪门!中产精英家庭最佳!
曲曲曲
曲曲曲

15楼
2017-05-01 22:58:59 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
祖籍湖南,广东长大,1992.10出生,167高,50公斤,相貌优,100分总分的话颜值在80.90分以上,广州某高校毕业,现在澳门从事人力资源工作,收入优,恋史简单,善良懂事。
母亲职业老师,已退休,父亲地产公司高层,在职。有房有车。

征1987-1992年,本科及以上学历,身高175以上,体型匀称,深圳长大有事业的优秀男孩。父母亲均在深圳的佳。要求:有房,不必与父母同住,无不良爱好,爱运动,懂生活,脾气好。
yolestar
yolestar

16楼
男人可不傻。就算自己是高富帅。看到你这样的要求,也是看不上你的!这个你懂的……
hujieju
hujieju

17楼
2017-05-02 09:08:44 来自Android手机客户端
首先你得先成为那样的人,你才有资格说话
引用yolestar的发言:
男人可不傻。就算自己是高富帅。看到你这样的要求,也是看不上你的!这个你懂的……
conector
conector

18楼
很难想象白富美为毛去澳门打工?除非她家开的赌场
最美的时光AAA
最美的时光AAA

19楼
2017-05-02 10:13:40 来自Android手机客户端
谢谢理解。
就算是豪门,也不一定期待儿媳妇也是豪门出身吧?我老公老板有数十亿身家,他家儿媳妇就是普通家庭的孩子,秀外惠中,身世清白的女子才是豪门需要的贤妻良母。
另一个身家数亿的朋友,老婆还是从婚介所找的,他不希望女方因为钱看上他。他是澳洲回来的海归,很年轻。不过结了婚,老婆也只有钱花,不知道他多少家产
引用hujieju的发言:
首先你得先成为那样的人,你才有资格说话
引用yolestar的发言:

20楼
2017-05-02 14:57:27 来自Android手机客户端
澳门噢………~是会回来深圳工作嘛??
姐姐是不是征错地方了。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表