家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于整顿征婚版块的风气问题

Jane单生活
Jane单生活

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

关于整顿征婚版块的风气问题

征婚版块是一个相对比较严谨和真诚的版块,大家带着希望和目的来到这样,公开自己的心情和资料,就为了找到合适的另一半,勇气可嘉。婚恋之事自古以来,就是头等大事,从古至今,中国对于婚恋之事,无论是关乎于爱情,门当户对还是关乎于条件财富,都是合理存在的。 所以在经济高速发展的现代,婚姻出现各种各样的要求和条件,也是无可厚非的。每个人有每个人的需求和希望,正是因为这些不同,造就了世界的多姿多彩。

长久以来,坛子里各种征婚交友的帖子,总是遭到一些人的恶意攻击和歪楼。 虽然最近此种现象有所下降,但为了不打击各位诚意征婚交友人士的积极性,近期将对本版块的风气问题进行一定的整顿。不论帖子的要求在您眼里有多奇葩,有多不可思议,楼主都有权利发布出来,有不认同的人,自然就有符合楼主条件的人,这就是共同的价值观,能走到一起的基本。您对于帖子的内容有不认同的权利, 您可以评价,可以歪楼,可以调侃,但请注意语气及程度,勿以伤害他人为乐。帖子中但凡涉及到人身攻击的回复,我们将严厉打击,删除处理。对于长期散布负能量,攻击他人的ID,我们将一直关注,不排除限制其ID的使用。

PS:坛子中的自发交友征婚帖子,论坛无法保证其真实性,所以希望各位在交往接触时,尊重他人,也保护好自己。

最后,祝天下有情之人终成眷属,有心之人终成鹣鲽。

前面的路有你
前面的路有你

沙发
2016-04-29 11:57:14 来自Android手机客户端
就从这里开始歪吧
Jane单生活
Jane单生活

板凳
没问题,我绝对歪得起
引用1楼前面的路有你的发言:
就从这里开始歪吧
naoko
naoko

地板
2016-04-29 11:59:31 来自Android手机客户端
很好
过客无缘
过客无缘

4楼
婚版一些总是喜欢各种攻击征婚者的人,支持干掉!

不过,更重要的实名征婚还是要启动啊,真正的帮助到一些有需求的人士,哪里都避免不了有苍蝇在的!
Jane单生活
Jane单生活

5楼
恩,是的, 就是实名的报名比较少, 还要继续努力啊
引用4楼过客无缘的发言:
婚版一些总是喜欢各种攻击征婚者的人,支持干掉!

不过,更重要的实名征婚还是要启动啊,真正的帮助到一些有需求的人士,哪里都避免不了有苍蝇在的!
甲鱼山的小猪
甲鱼山的小猪

6楼
2016-04-29 12:14:50 来自Android手机客户端
呵呵,版主自己也不是没有歪过别人的楼?难道只许州官放火,不许百姓点灯?
Jane单生活
Jane单生活

7楼
2016-04-29 12:16:07 来自Android手机客户端
看仔细了 我说了可以歪啊 只要不人身攻击。
引用甲鱼山的小猪的发言:
呵呵,版主自己也不是没有歪过别人的楼?难道只许州官放火,不许百姓点灯?
甲鱼山的小猪
甲鱼山的小猪

8楼
2016-04-29 12:20:05 来自Android手机客户端
哦,有你版主这句可以歪,我就放心了
引用楼主的发言:
Jane单生活
Jane单生活

9楼
2016-04-29 12:21:49 来自Android手机客户端
歪 可以 你不歪我还不爽呢。 不歪就不是你了。 注意说话尺度就好了。
引用楼主的发言:
甲鱼山的小猪
甲鱼山的小猪

10楼
2016-04-29 12:23:53 来自Android手机客户端
放心,绝对让你爽歪歪。
引用楼主的发言:
歪 可以 你不歪我还不爽呢。 不歪就不是你了。 注意说话尺度就好了。
引用楼主的发言:
Jane单生活
Jane单生活

11楼
2016-04-29 12:25:24 来自Android手机客户端
咔嚓
放心,绝对让你爽歪歪。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
水果一吃一箩筐
水果一吃一箩筐

12楼
2016-04-29 12:41:24 来自iPhone客户端

苏棉
苏棉

13楼
2016-04-29 13:22:21 来自iPhone客户端
支持

祝福有情人终成眷属

😋😋😋😋😋😋
射手TEO
射手TEO

14楼

天殇
天殇

15楼
2016-04-29 15:36:45 来自iPhone客户端
支持
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

16楼
 很好的建议,喜欢就支持,不喜欢请自行离开,口中有德,心中有爱
粤海牧阳
粤海牧阳

17楼
鹣是中国古代传说中的鸟名,鲽则为鱼名。此鸟仅一目一翼,雌雄须并翼飞行,故称比翼鸟;此鱼一定要两条紧贴着对方才能行动,故称比目鱼。比喻恩爱的夫妻。经常见到“鹣鲽情深”或者“鰜鲽情深”混用。

鰜鲽    音 兼碟      
Jane单生活
Jane单生活

18楼
2016-04-30 13:01:41 来自Android手机客户端
引用粤海牧阳的发言:
鹣是中国古代传说中的鸟名,鲽则为鱼名。此鸟仅一目一翼,雌雄须并翼飞行,故称比翼鸟;此鱼一定要两条紧贴着对方才能行动,故称比目鱼。比喻恩爱的夫妻。经常见到“鹣鲽情深”或者“鰜鲽情深”混用。

鰜鲽    音 兼碟      
Aai1991
Aai1991

19楼
支持楼主

20楼
2016-05-03 11:14:28 来自iPhone客户端
说点好听的,也是行善积德!祝福大家!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表