家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

丧偶的女人诚意征婚

rachelmx
rachelmx

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

丧偶的女人诚意征婚

我是一個真誠的女人,來到这里,鼓足了最大的勇氣。

我的大概轮廓是这样的:身高167CM,体重55KG,84年末出生,本科,教育行业。现在申请公租房和安居房中。
       真情告白:我有過一段短暫卻幸福的婚姻,遇到他,我此生無憾,但天不遂人願,他在一場意外中離開了我,留下了年幼的孩子,(现在儿子1岁多)我以為,我此生應該不會再找到另外一個人,但是每次看到孩子天真的眼神,我開始害怕,我沒有辦法回答,沒有父親的世界將會是怎樣,我也深知,一個男人在家庭中的榜樣和力量,我可以坦然接受單身生活的苦澀,卻無法迴避孩子需要父愛的要求。為了他,我來了。

現在的我理想的爱是细水常流、持久平和的爱情。我是比较随和的性格,过着比较有规律的简单的生活,周末喜欢去图书馆、咖啡厅或者徒步,爱好旅游,酷爱读书和音乐,喜欢享受阳光和平静的生活。爱看《老友记》,渴望拥有象六位老友那样真诚持久的友情。

对于另一半,我相信世界上最能打动人的不是一个人的外表,笔往往比剑更强。如果你和我有著一樣的境遇,我想,愛應該能讓我們更懂得珍惜生活和愛人。如果緣分讓我們在一起,希望你也能和我一樣,能將更多的愛、理解和包容帶給彼此的孩子。

如果您已经有女友或者不是以婚姻为目的的,请不用联系我 :) 

张水根4181175_微信
张水根4181175_微信

258楼
2019-02-14 16:01:46 来自m.szhome.com
楼主靓妹,妳好!吾人与妳有一样的遭遇,英年丧妻膝下无儿无女孤苦无依。前妻离开吾人已有十几年了,如今了然一身无牵无挂,二十世纪江纺下岗,南下广东深圳市工业园区再就业从事后勤安保工作已有十六个春,夏,秋,冬,吾‘人勤奋好学,做人踏实稳重,无不良行为。如果妳我今生有缘,我会用生生世世愛惜楼主与妳的小孩,不会让你们母子俩人受到半点委屈和伤害。我的老家是江西抚州市黎川县城,如楼主有心,请回复!

闲来种花养猫
闲来种花养猫

257楼
2018-12-28 07:45:38 来自iPhone客户端
楼主是受到了什么伤害吗?关系中,有期待回报的爱,不是爱。
引用236楼楼主的发言:
今天终于打开一个死结。认同金星的话:"要么给我钱,要么给我爱,要么给我滚!" 尤其是渣男!学会对有情的人有情,对无义的人无义!
传奇玫瑰
传奇玫瑰

256楼
2018-12-27 21:43:22 来自Android手机客户端
看到楼主的遭遇很难过,独自生活的话坚持做正确的事,努力工作,积极生活,给孩子好的影响,一切都会好的,加油!
Meetyou
Meetyou

255楼
2018-12-27 12:41:09 来自iPhone客户端
加油!
独行的星
独行的星

254楼
2018-12-27 07:06:31 来自iPhone客户端
慎重,这么多年,什么情况?防不胜防
明门旺族
明门旺族

253楼
2018-12-27 05:29:06 来自Android手机客户端
看到补充的两点,只能呵呵了。
alizhaoali
alizhaoali

252楼

楼主, 难道你以为你孩子叫几句别人爸爸, 就真的是给人白捡个儿子? 你好天真哦, 难怪,,,
rachelmx
rachelmx

251楼
不接受“接盘”两字, 丧偶不是我能预测其一,其二,比起很多离异后牵扯不清的关系,我认为找到合适的人,组建完整的家庭,孩子与后爸之间的关系应该“亲如父子”,尤其孩子年幼时期,并且从未见过亲生父亲,缺乏父爱的情况之下,不存在为谁养孩子一说。
和气之声
和气之声

250楼
一个带着儿子的女人想找一个很难,符合你要求的男性,他要求青春貌美,看得上你愿意接盘的男性,你又认为不够挺拔。。。。。。。。。。。。。。
三横一竖大
三横一竖大

249楼
2018-12-24 22:10:14 来自iPhone客户端
网络纷繁复杂,不可尽信,又不能全不信,戒心还是要保持的,很多心怀鬼胎之人趁虚而入不在少数
引用245楼楼主的发言:
前两天大病一场 幸亏身边五岁多的儿子斟茶递水照顾我 生病期间也看清楚了一些人一些事 可能话语有点过激 但却也算是肺腑之言 在感情上我一直没有变 对感情投入真挚 也并没有掺杂太多现实问题因素 一旦认定就从一而终 但现实是 房网很多人打着交友旗号实则玩玩 痛斥这种约 多行不义必自毙吧
lulululu88
lulululu88

248楼
2018-12-24 21:51:09 来自m.szhome.com
注意身体,对陌生异性多几个心眼。
各有千秋
各有千秋

247楼
2018-12-24 21:50:28 来自iPhone客户端
祝福楼主,婚姻不必强求,随缘就好
lulululu88
lulululu88

246楼
2018-12-24 21:47:02 来自m.szhome.com
这些人这么恶劣啊?
rachelmx
rachelmx

245楼
2018-12-24 21:36:50 来自m.szhome.com
前两天大病一场 幸亏身边五岁多的儿子斟茶递水照顾我 生病期间也看清楚了一些人一些事 可能话语有点过激 但却也算是肺腑之言 在感情上我一直没有变 对感情投入真挚 也并没有掺杂太多现实问题因素 一旦认定就从一而终 但现实是 房网很多人打着交友旗号实则玩玩 痛斥这种约 多行不义必自毙吧
平安大厦将倾
平安大厦将倾

244楼
2018-12-24 09:05:02 来自Android手机客户端
楼主并没有你说的那样只是索取啊,所有要求入情入理。在房网,她抱着希望,然后失望,最后绝望,淡去,燃起新的希望,因果轮回,好好的一个人,被折磨得要爆粗了……
引用贵荒园的发言:
征婚这么多年!好好继续单着吧!口口声声爱着自己的亡夫!爱着别人要别人又给你钱又爱你!还要和你一起养儿子!你是镶钻的?婚姻是合伙经营企业!要求别人的时候你扪心自问你能为未来的婚姻做什么?

四年过去了!单着!你这种心态再四年你一样的单着!你以为吃瓜群众都是傻子吗?你条件并不差!为什么?
引用235楼楼主的发言:
今天终于打开一个死结。认同金星的话:"要么给我钱,要么给我爱,要么给我滚!" 尤其是渣男!学会对有情的人有情,对无义的人无义!
贵荒园
贵荒园

243楼
2018-12-24 08:30:47 来自iPhone客户端
征婚这么多年!好好继续单着吧!口口声声爱着自己的亡夫!爱着别人要别人又给你钱又爱你!还要和你一起养儿子!你是镶钻的?婚姻是合伙经营企业!要求别人的时候你扪心自问你能为未来的婚姻做什么?

四年过去了!单着!你这种心态再四年你一样的单着!你以为吃瓜群众都是傻子吗?你条件并不差!为什么?
引用235楼楼主的发言:
平安大厦将倾
平安大厦将倾

242楼
2018-12-24 07:18:38 来自Android手机客户端
喜欢开贴时,温婉知性,理智的你,更理解现在的你。各中的种种,无以言表。内心希望一点点被侵蚀,不敢相信,不堪重负。大病了一场……
我本善良531786_微信
我本善良531786_微信

241楼
2018-12-24 02:05:00 来自iPhone客户端
你补充的两点正好我符合,然而很多年没有握过钢笔了。
三横一竖大
三横一竖大

240楼
2018-12-24 00:08:46 来自iPhone客户端
感觉话语中缺少了平和,生活要相信自己,相信自己能遇到对的人,有些言论带了太多个人因素和情感,只能取其直,撇其谬。
引用236楼楼主的发言:
我亦独自
我亦独自

239楼
2018-12-23 23:41:02 来自m.szhome.com
一个人带着孩子真心不容易加油
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表