家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

丧偶的女人诚意征婚

rachelmx
rachelmx

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

丧偶的女人诚意征婚

我是一個真誠的女人,來到这里,鼓足了最大的勇氣。

我的大概轮廓是这样的:身高167CM,体重55KG,84年末出生,本科,教育行业。现在申请公租房和安居房中。
       真情告白:我有過一段短暫卻幸福的婚姻,遇到他,我此生無憾,但天不遂人願,他在一場意外中離開了我,留下了年幼的孩子,(现在儿子1岁多)我以為,我此生應該不會再找到另外一個人,但是每次看到孩子天真的眼神,我開始害怕,我沒有辦法回答,沒有父親的世界將會是怎樣,我也深知,一個男人在家庭中的榜樣和力量,我可以坦然接受單身生活的苦澀,卻無法迴避孩子需要父愛的要求。為了他,我來了。

現在的我理想的爱是细水常流、持久平和的爱情。我是比较随和的性格,过着比较有规律的简单的生活,周末喜欢去图书馆、咖啡厅或者徒步,爱好旅游,酷爱读书和音乐,喜欢享受阳光和平静的生活。爱看《老友记》,渴望拥有象六位老友那样真诚持久的友情。

对于另一半,我相信世界上最能打动人的不是一个人的外表,笔往往比剑更强。如果你和我有著一樣的境遇,我想,愛應該能讓我們更懂得珍惜生活和愛人。如果緣分讓我們在一起,希望你也能和我一樣,能將更多的愛、理解和包容帶給彼此的孩子。

如果您已经有女友或者不是以婚姻为目的的,请不用联系我 :) 

明门旺族
明门旺族

220楼
2018-07-13 09:08:54 来自Android手机客户端
这帖是14年的,楼主安居型商品房应该到手了吧?
anna_xs
anna_xs

219楼
2018-07-12 19:59:32 来自iPhone客户端
你那么善良,那么美丽,会找到你的幸福的,真的很看好你!
引用218楼楼主的发言:
坚强外壳下 一颗脆弱柔软的心 告诉自己 不想一个人走下去
rachelmx
rachelmx

218楼
2018-07-12 19:43:51 来自m.szhome.com
坚强外壳下 一颗脆弱柔软的心 告诉自己 不想一个人走下去
给梦一把天梯
给梦一把天梯

217楼
楼主很坚强,要加油
红隼
红隼

216楼
对,所以我打省略号,这不还没说完嘛,我想表达的是:这。。。。这字看起来真舒服,养眼啊
引用215楼anna_xs的发言:

说实话别的不好说什么,这个字感觉看上去还是挺舒服的,至少不反感。
引用214楼红隼的发言:
这。。。。字体????
引用205楼Peak1968的发言:
自然写的,如果是模仿相差还是有点大。这是另外瞎写的楷体和隶书,从没练过字,觉得这样好看就这样写,只是现在很少用笔写字了。
引用楼主的发言:
字体是模仿还是自然写的?@peak1968
anna_xs
anna_xs

215楼

说实话别的不好说什么,这个字感觉看上去还是挺舒服的,至少不反感。
引用214楼红隼的发言:
这。。。。字体????
自然写的,如果是模仿相差还是有点大。这是另外瞎写的楷体和隶书,从没练过字,觉得这样好看就这样写,只是现在很少用笔写字了。
引用楼主的发言:
红隼
红隼

214楼
这。。。。字体????
引用楼主的发言:
anna_xs
anna_xs

213楼

楼主是让人很值得欣赏的女性,这样的女性实属不多了,很看好你。
anna_xs
anna_xs

212楼

为什么必须是写一手好字啊?你是希望找一个写的好字的教师吗?钢笔字,毛笔字,粉笔字有练过的?三字一话?

引用36楼楼主的发言:

房网征婚似乎效果不太好.而且还发现一个可怕的现象.一句话概括,就是--这个社会,找字写的好的比找房车男还要难.
rachelmx
rachelmx

211楼
2018-06-01 15:38:01 来自m.szhome.com
儿童节做一次儿童应该会快乐很多!
anna_xs
anna_xs

210楼

爱也是一种能力,很多人没有爱的能力,这是真的,有爱的能力才有幸福的可能性。
引用175楼楼主的发言:
感觉深圳很多男人都是爱无能 或者仅下半身思考感情 非常沮丧 虽然不能改变什么 只能说 道不同不相为谋 目的不纯的不用浪费时间在我这 我没有饥渴到那个地步
anna_xs
anna_xs

209楼

楼主千万不要说只是为了孩子才选择再婚,首先你自己要从过去的不幸中走出来,收拾好心情,自己有渴望有愿望找到一个爱人,这样只有你全身心的努力和付出才能找到你的爱人,只有彼此相爱才能使得对方对你好同时对你的孩子好,爱你和爱你的孩子,祝福楼主能够早日回归幸福的新人生阶段。
引用4楼楼主的发言:

还有一刻种就到凌晨了,也许只有在入夜以后,看着酣然入睡的孩子,我的心情才能真正的平复下来.

有人说,天若有情天亦老  经历了爱与痛,总算明白了有一种爱, 叫 生死相许.

孩子,妈妈想告诉你,妈妈在这里征婚,不是不爱爸爸了, 是想给你这个小天使寻觅意外掉落的另一扇翅膀,只有这样,你才能飞起来, 看到更高更宽广的世界. 

看到论坛里形形色色的征婚要求,真让人眼花缭乱啊.想想以前小时候,看的黑白电视,来回播放的那几个节目,却也让人看的津津有味, 现在随着科技的发展,时代的进步, 动辄成百上千的频道,每个人都转动着手里的遥控器,每个节目都停留一会,每样都看不长,不由的想到现在的爱情,每个人的择偶要求不正是在这样的环境里,被拔高,被喧嚣,被迷失吗.

幸运的是,从一开始,我就非常清楚的知道,自己想要的爱情和婚姻.
尽管经历了人生的起落,我还是希望,能找到一个这样的他.

第一,希望我们是相互吸引,能对上频率,你知道,如果收音机没有调好频率,那个声音传出来是有多刺耳.
       找一个相爱的人,不要跟我提房子车子,因为如果我们不爱,那些就只是废铜烂铁. 我曾经也坐在天籁车里,现在他不在了,留着只能图添痛苦,所以爱了才会有,不爱了有也等于无. 
第二,希望你是个成熟有阅历和担当的男人.我不会要求你对我的儿子视如己出,因为有点强人所难,感情需要经过长时间的积累才会变的深厚,而这一切源于爱屋及乌,所以,只有我全心的爱你,你才会全心的爱我,从而接受和爱我的孩子.

明门旺族
明门旺族

208楼
2018-05-26 14:04:16 来自m.szhome.com
你的名字是什么,我帮看看公租房和安居房的排位
Andy濠
Andy濠

207楼
2018-05-18 23:39:55 来自iPhone客户端
非常赞同你的想法,我也是这样想的,现在的人条条框框束缚的太固了,选择另一半无非最为简单也是最为难的就是如果爱了无房无车一样可以很幸福,如果不爱的有房有车又怎样!幸福的定义我觉得是平平淡淡简简单单,人品,道德,孝顺,对另一半疼爱,对家庭有责任,
引用4楼楼主的发言:

还有一刻种就到凌晨了,也许只有在入夜以后,看着酣然入睡的孩子,我的心情才能真正的平复下来.

有人说,天若有情天亦老  经历了爱与痛,总算明白了有一种爱, 叫 生死相许.

孩子,妈妈想告诉你,妈妈在这里征婚,不是不爱爸爸了, 是想给你这个小天使寻觅意外掉落的另一扇翅膀,只有这样,你才能飞起来, 看到更高更宽广的世界. 

看到论坛里形形色色的征婚要求,真让人眼花缭乱啊.想想以前小时候,看的黑白电视,来回播放的那几个节目,却也让人看的津津有味, 现在随着科技的发展,时代的进步, 动辄成百上千的频道,每个人都转动着手里的遥控器,每个节目都停留一会,每样都看不长,不由的想到现在的爱情,每个人的择偶要求不正是在这样的环境里,被拔高,被喧嚣,被迷失吗.

幸运的是,从一开始,我就非常清楚的知道,自己想要的爱情和婚姻.
尽管经历了人生的起落,我还是希望,能找到一个这样的他.

第一,希望我们是相互吸引,能对上频率,你知道,如果收音机没有调好频率,那个声音传出来是有多刺耳.
       找一个相爱的人,不要跟我提房子车子,因为如果我们不爱,那些就只是废铜烂铁. 我曾经也坐在天籁车里,现在他不在了,留着只能图添痛苦,所以爱了才会有,不爱了有也等于无. 
第二,希望你是个成熟有阅历和担当的男人.我不会要求你对我的儿子视如己出,因为有点强人所难,感情需要经过长时间的积累才会变的深厚,而这一切源于爱屋及乌,所以,只有我全心的爱你,你才会全心的爱我,从而接受和爱我的孩子.

A小郑
A小郑

206楼
2018-05-18 23:26:40 来自Android手机客户端
我有诚意想与交往 微信   z2711578145
Peak1968
Peak1968

205楼
2018-05-17 13:25:29 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:
rachelmx
rachelmx

204楼
Peak1968
Peak1968

203楼
2018-05-16 18:15:10 来自Android手机客户端
我的字咋样?

引用楼主的发言:
感谢大家的鼓励,祝福和关注,我会积极应对生活,努力活的更好.
猪哥哥谦虚了, 字写的还是挺有笔锋的.
闲来无事,发张我喜欢的字体图.

rachelmx
rachelmx

202楼
一个人的520
卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

201楼
带孩子,经济条件不好的,很难找的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表