家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大龄未婚很丢脸吗?结婚是件很了不起的事情?!

ZT201212

ZT201212题主2018-07-07 07:18:41 来自iPhone客户端

大龄未婚很丢脸吗?结婚是件很了不起的事情?!

标签:... 位置:征婚

来这里的都是单身狗,我自己和身边也很多大龄未婚,我们时常聊到一个话题,父母对于我们单身的看法。结果是复制粘贴一样的统一,几乎所有的父母都认为我们不结婚让他们丢脸,抬不起头来。甚至老家一个月薪3000来块的同学,都替我单身操碎了心,替我着急。我心里在想,朕都不着急,你急啥?!我父母有焦虑症,这一辈子都在跟人攀比,我们上学时比成绩,工作后比赚钱,现在比结婚,甚至认为只要是结婚了的,阿猫阿狗都比我强!尤其是繁殖了后代的,那直接就是他们眼里的成功人士了。
小时候,父母总叫穷,所以的才努力赚钱。父母总吵架,所以我知道结婚是下地狱进坟,结不得。我母亲抱怨命苦生娃还要结扎,从此我下决心此生不给任何人生育后代。我爸总骂我吃他的饭用他的钱。因为我是女儿,不是他们期待的儿子!他们以前想要的不想要的,我都在执行啊,现在我住自己买的房,吃自己的用自己的。现在好了,一对婚姻不幸的父母,居然想把女儿也推入火坑,这是我不下地狱谁下地狱吗?自私的人都有共同点,喜欢把自己认为的幸福强加给子女。结婚就幸福了?要钱我给,别限制我的自由!我的人生有更多有价值的事情要做,我不是为繁殖下蛋而来到人间的。
对我
有用
纪检委001

纪检委0012018-07-15 18:14:19 来自Android手机客户端

龙岗质量监督管理局,食管科 崔世峰 身份证号码:430911197910130630。 在世纪佳缘网站10年的钉子户

1.经常受贿食品企业,餐饮企业 现金卡,现金券,烟酒 ,食用品 等其他重要财物数十万

2 .他在世纪佳缘网站注册多个账户(ID:115992597 / ID:20781606--已经被网站拉黑注销因欺骗),诱骗世纪佳缘女性上千个女性,和数十名女性有色权交易,并有多名女性为他堕胎,给世纪佳缘众多女性带来身体和精神的伤害

3.他有很多QQ 专门用来诱骗女性,QQ 空间有几百名女性聊天,请问作为一个国家公务员有那么多时间去和女性聊天吗?

自古以来,只要贪恋美色的人会对财物极度的贪婪,因为美色需要财物来供养! 从崔世峰数十年来 在世纪佳缘上找的数千个女色,以及QQ 空间的几百名女性!作为一个公务员,薪资有限,如何去供养女色? 他的工作性质给他很多贪污的便利空间。

崔世峰作为一个食管科的,普及百姓日常吃喝 的重要部门的工作人员,他贪恋美色,贪污受贿,让广大老百姓饮食 存有极大隐患,让食品问题频频出现,给国家给老百姓带来巨大伤害

崔世峰10年来在世纪佳缘上找无数女人,两个月前玩腻了一个世纪佳缘女人,2017年7月份分手后,就去逼着前妻要抢取被他抛弃了6年的孩子,因为怕检举揭发,又求着和世纪佳缘女复合

崔世峰在世纪佳缘找女人时哄骗说:自己大大的房子,但是父母住离婚姐姐家,孩子也是父母带。 鼓吹性能力强 带世纪佳缘女去惠州十里银滩贪污受贿买的公寓 玩激情

暴打前姐夫和前妻。。。前姐夫是儒雅的高中老师,前妻怀孕时候崔世峰 就在世纪佳缘上找女人开房玩刺激,前妻独自抚养年幼孩子多年,连抚养费都不曾支付过,还是法院强制执行,8年间,和前姐夫及前妻上了好几次法庭…….

家庭背叛,感情色乱,工作上贪污受贿,并导致肥胖症 没有自律……….

收起评论
YONG789

YONG7892018-07-14 22:14:38

说明你有点挺自私的,只为个人享受,没替父母分扰。
收起评论
YONG789

YONG7892018-07-14 22:12:11

可能受到家庭伤害太大,或者身边的男女不平等一些事,就会害怕,不敢走进婚姻,你都能从农村变的这么优秀,就能遇见优秀的人,思想就会不一样,就能找到一个好好爱你的人。
收起评论
ABBY_CK

ABBY_CK2018-07-12 17:44:42

你现在有这个想法很正常,曾经我也像你一样,觉得一个人可以过得很好,但实事并不如此,你的家人终有一天会离你远去,留下一个只有你的家,你不会觉得孤独吗?而且你以后也许会改变现在的想法,想嫁人,组织家庭了,但是年龄已经越来越大,生育的能力直线下降,那时候不是用钱能解决的了。
收起评论
一包纸巾

一包纸巾2018-07-12 16:49:25

结婚须谨慎,必须遇到对的人,别凑合。        
收起评论
静香茗幽

静香茗幽2018-07-12 16:20:47 来自iPhone客户端

看个人
收起评论
小小蚊

小小蚊2018-07-12 12:28:51

我小时候听过一首广东话的歌,是这样唱的(翻译成普通话):做人儿媳妇真艰难,天未亮起床都被嫌晚。。。。。。在中国儿媳妇一直都是被婆婆压着的,不然为什么会有:多年媳妇熬成婆这句话!女孩子嫁人后生活过得幸福的不是没有,但是大部份只是艰难的活着,所以在中国旧社会里,在广东地区有一小部份女人名字叫“自梳女”的,不知道你们听没听过?她们从姑娘起就立志终身不嫁,自已把头发盘起(梳髻),聚集在一起共同生活,很多自梳女后来到南洋香港打工养活自已,老了合伙建一所姑婆屋住,互相照顾直至终老。所以女人不嫁不是什么新鲜事,旧社会都可以,现在更没什么困难,不要在乎别人说什么就可以了。
收起评论
喵喵爱吃鱼411

喵喵爱吃鱼4112018-07-12 11:45:13

只要你自己过得开心幸福就好 其他的单不单身结不结婚都已不重要了  每个人都有自己的生活方式 祝你幸福
收起评论
郝哥房地产顾问

郝哥房地产顾问2018-07-12 11:33:15

很简单的一句话,  没有你父母的错误的婚姻,怎么会有你的出世,你现在就是抱怨你的父母, 你怎么不想想到底是不是你自身的心理出现了问题,你一个月挣个3-7万的多么 , 很牛逼么,什么叫做中国的男人都是妈宝男, 你接触过多少个男人,才会有这样的评价,你有接触了多少外国男人
收起评论
cunshqiushu

cunshqiushu2018-07-12 06:50:06 来自Android手机客户端

每个人都有自己的理想生活
收起评论
从零开始过

从零开始过2018-07-11 22:27:35 来自iPhone客户端

马上30岁,也走到人生十字路口,婚姻?人生?不知怎么继续下去
收起评论
刷绿漆的黄瓜

刷绿漆的黄瓜2018-07-11 20:24:58 来自iPhone客户端

变态原生家庭
走出的变态而己

就別結婚害人了
自己過好自己的日子
挺好的
收起评论
markzkj

markzkj2018-07-11 19:16:52 来自iPhone客户端

家庭对人影响甚大。你的家庭让你有这么多稀奇古怪的想法还自以为是
收起评论
koko小叶子

koko小叶子2018-07-11 14:24:16

我弟弟30多了,我一点都不催他,父母偶尔会说说,个人缘份问题,有什么好说的,不好的还不如单身过。
收起评论
bak008

bak0082018-07-11 14:20:24

那啥啥养老不行了,喊你接盘呢。找不出比这正能量的理由,对不起,我只能帮你爸妈到这里
收起评论
中岛

中岛2018-07-11 14:07:46

他们有权那么想  ,你有权继续不结婚    
本来就谁也管不着谁

收起评论
jianying614

jianying6142018-07-11 13:46:11

人家6、70岁了还在向往黄昏恋、夕阳红的极积生活态度值得赞扬!
收起评论
jianying614

jianying6142018-07-11 13:42:51

大龄未婚不丢脸每个人都有自己的经历,不用在意别人的态度。但是抗拒婚姻、抗拒组合家庭的心态是有问题的。不能因为年龄大了还没嫁取而采取消极的婚姻态度这显然是不对的
收起评论
睫毛眨眼睛

睫毛眨眼睛2018-07-11 12:19:39

单身还是结婚按照自己内心的想法来走,遇到对的人积极改变,不对的人没必要将就。我可能比你还大,我并不觉得大龄未婚丢脸,反而日子活得充实随心。你真正需要面对的不是其他人的眼光,而是心态,你对婚姻的心态已经生病了。无论遇不遇到对的人,你先把门关了。你身边人婚姻的不幸福并不代表你的婚姻也是失败的
收起评论
金融老绅士

金融老绅士2018-07-10 19:50:58

哎呀,怎么开心怎么来,家家有本难念的经,两代人不同观念能理解,如果解释不通就用时间慢慢磨,总能把现在的“角”磨平的一天的
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10