家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年会场地|你当佛系顾客,我认真推荐

婚礼精选
婚礼精选

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

年会场地|你当佛系顾客,我认真推荐

最近被“佛系”人生霸屏,感觉睡了一觉起来第一批90后的人生已经被玩坏了。

“佛系”这个符号倒不是指的出家,而是表达一种“有也行,没有也行,不争不抢,不求输赢的心态”。

“佛系”人生仿佛是大隐隐于市的高人,内心超脱。
但是不纠结的心态不代表下降的生活质量,
“佛系买家”,只要选择一个靠谱服务方(譬如我们),
你就当安心超脱的享受高品质服务,不想操的心,
我们都帮你操了,你只需看价格合不合适。

年会/婚礼场地咨询:18028731387 桔子

微信同号,微信二维码↓

笑傲江湖客栈惠州霞涌店
笑傲江湖客栈惠州霞涌店

8楼
2017-12-27 15:05:31 来自Android手机客户端
给您一个不一样的建议,开一个不一样的年会。
地点惠州海边,笑傲江湖客栈。可以吃喝玩乐可以开年会,年会和员工福利一步搞定。

引用huangdoudou2012的发言:
请问有适合20-30人的场地吗?
婚礼精选
婚礼精选

7楼
2017-12-20 21:07:10 来自Android手机客户端
您喜欢明华轮上的风景吗?如果觉得还不错的话可以先了解一下噢~
20-30人的话可以包四号甲板的内场
看到您有发帖体提问,我手里也有一些策划的文案跟小节目,可以发给您参考哦~

引用huangdoudou2012的发言:
huangdoudou2012
huangdoudou2012

6楼
婚礼精选
婚礼精选

5楼
2017-12-19 16:31:34 来自Android手机客户端
那可以考虑甲板这个哦,请问您微信多少呢?悄我吧
引用皮皮猪猪929的发言:
求推荐200人左右聚餐场地,南山区
皮皮猪猪929
皮皮猪猪929

4楼
2017-12-19 14:54:28 来自Android手机客户端
求推荐200人左右聚餐场地,南山区
婚礼精选
婚礼精选

地板
平日里的甲板

婚礼精选
婚礼精选

板凳

本期精选:四号甲板
位置:蛇口 海上世界 明华轮
价格:42000元起包场,含120人自助餐费,场地费,服务费

详细介绍链接(点击右边文字):小编精选|办年会,这个地方最合适

婚礼精选
婚礼精选

沙发

第一批90后已经出家了》(节选) 转载自:偶然的南方

手里的保温杯水温未凉,办公室的 90 后已经找到人生新方向:他们宣布成佛了。

最近,我频繁听到同事提起“佛系追星”、“佛系恋爱”这些词。“佛系”的大概意思是:有也行,没有也行,不争不抢,不求输赢。

作为一个中年人,实在不太能接受年轻人在我面前摆出一副看淡人世的样子。搞什么虚无? 

直到有人在办公室放《大悲咒》,我终于忍不住了。我需要他们给我解释清楚。

我找来一堆90后,请他们详细讲了讲自己的佛系生活方式。比如——

佛系乘客:给司机打电话说,你不要动,我来找你

佛系健身:下班后去健身房走一走,就很开心

佛系好友:在朋友圈随缘点赞,都是爱的鼓励

……

把佛祖无欲无求的概念偷换到自己身上,其实就是丧文化的一种表现。

我不把这理解为真正的自我放弃,而是压力和焦虑下,年轻人的自我消解。

况且,好像真的很管用。

我每听完一个故事,都想念一句阿弥陀佛。

内心平静了许多。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表