家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于找到了,也说说我的网络征婚

萝卜腿天使
萝卜腿天使

主楼
2017-12-31 01:55:13 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

终于找到了,也说说我的网络征婚

我是房网资深潜水党,每天都会默默关注房网各种帖子,也于16年初发过一次征婚帖,收效不大,在发征婚启事的头一两个月中,见了房网几个帅哥,一个高高瘦瘦的硕士哥哥,请我吃了很好的两餐饭,虽然最后相互没对上眼,但我想还他请吃饭的人情,我一直想回请他,给他微信留言,看他微信,他已经去外国工作了,也没回我信息,所以在这里感谢下,如果下次回国,请让我请你吃饭😄😄另一个是做IT的斯文眼镜哥哥,吃了两餐饭,他请我一餐,我请他一餐,后来不知道为何原因,再也没有下文了,还见了一个老乡,在金光华的一家咖啡厅简单聊了下,他工作忙要离开,另外还见了一个比我小七岁的男生,在南山见面的,我请他吃了饭,他见面后说不介意年龄,可是我能接受的年龄范围为正10负5,所以也没有成功,我和小7岁的男生也基本不联系。

房网征婚没收到很好的成效,我觉得自己本身的原因比较多,客观原因是:一,年龄偏大,选择范围小很多;二,颜值不够高,身材不够好,现在是看脸看身材的社会,我以前基本素面朝天,体重基本徘徊在标准体重的10公斤左右😂😂;三,网络征婚文写得有点高调,除了能吸引眼球,带不来实质效果。当然,除了客观原因,还有主关原因:一,欠缺主动性,总是被动的等鱼上钩的心态;二,遇到网络暴力时,抗压能力不够强,后来直接不更新征婚帖子了;三,又懒又宅,所以房网征婚宣告失败
xuezhuangs
xuezhuangs

沙发
2017-12-31 08:02:52 来自Android手机客户端
恭喜楼主,祝幸福美满
空城旧梦2
空城旧梦2

板凳
2017-12-31 09:37:23 来自Android手机客户端
我怎么没找到
萝卜腿天使
萝卜腿天使

地板
2017-12-31 11:04:33 来自iPhone客户端
谢谢,找到只是开始,美好的爱情需要用心经营,我努力着
引用1楼xuezhuangs的发言:
恭喜楼主,祝幸福美满
萝卜腿天使
萝卜腿天使

4楼
2017-12-31 11:06:36 来自iPhone客户端
没找到继续找啊,可以通过网络,朋友介绍,参加学习,参加兴趣组等多种方式找,没找到前,别放弃加油
引用2楼空城旧梦2的发言:
我怎么没找到
红山猴子
红山猴子

5楼
2017-12-31 12:43:52 来自iPhone客户端
找适合过日子的好难
曾今的时候
曾今的时候

6楼
2017-12-31 13:21:38 来自iPhone客户端
这么优秀的条件,恭喜恭喜
春天2017
春天2017

7楼
2017-12-31 14:55:54 来自Android手机客户端
不是那么容易。
萝卜腿天使
萝卜腿天使

8楼
2017-12-31 15:19:51 来自iPhone客户端
房网征婚失败后,我就暂时放弃网上征婚了,把心思放在工作上,同时开始减肥,到现在体重减了5公斤左右,也开始学化妆,学穿职业装以外的色彩鲜艳的服装,虽然年龄增加是不能改变的现实,但是可以通过化妆和修身,把生活的状态调节的更赏心悦目,会增加成功的机会。我一边提高自己的形象,一边叫身边人介绍朋友,一边逛各种相亲论坛学习成功经验。
到17年春节时,我父母又提出我必须快点找到另外一半,不然全家人都不放心,中国父母大家都知道吧,都希望自己的子女有个完整的家庭。所以我老妈提议春节期间去拜一下香港的黄大仙庙,说那里很灵验的,我们就去黄大仙许愿了,我当时就许愿:求黄大仙赐我一个男朋友吧,只要我能对上眼,其他不做要求了。结果许愿半年后,我就通过微信认识了我现在的男朋友。所以在这里感谢黄大仙庙,诚心许愿真的很灵验,等我男朋友来之后,带他去还愿。😀😀
萝卜腿天使
萝卜腿天使

9楼
2017-12-31 15:20:40 来自iPhone客户端
当然难啦,也不能因为难度大就不找吧
引用5楼红山猴子的发言:
找适合过日子的好难
萝卜腿天使
萝卜腿天使

10楼
2017-12-31 15:21:26 来自iPhone客户端
普通人找普通人,别计较太多,找到的机会大很多
引用6楼曾今的时候的发言:
萝卜腿天使
萝卜腿天使

11楼
2017-12-31 15:22:31 来自iPhone客户端
征婚不容易
引用7楼春天2017的发言:
不是那么容易。
生活真不容易111
生活真不容易111

12楼
2017-12-31 15:28:07 来自iPhone客户端
我老公就是06年房网上找到的,当时的条件除了身高不符合我要求,其他都很好,所以我想奉劝那些征婚的妹妹,真的不要把身高作为条件,你会错失很多优质股的
红山猴子
红山猴子

13楼
2017-12-31 16:01:52 来自iPhone客户端
慢慢找,不过在深圳买套房子真是不容易
引用10楼楼主的发言:
萝卜腿天使
萝卜腿天使

14楼
2017-12-31 16:03:38 来自iPhone客户端
是滴,这个妹子明智,我以前也太看重身高,找到后相反对身高没那么在意了
引用12楼生活真不容易111的发言:
我老公就是06年房网上找到的,当时的条件除了身高不符合我要求,其他都很好,所以我想奉劝那些征婚的妹妹,真的不要把身高作为条件,你会错失很多优质股的
小米露青菜汤
小米露青菜汤

15楼
2017-12-31 16:05:17 来自iPhone客户端
大半年的时间,我把自己放弃了
引用4楼楼主的发言:
没找到继续找啊,可以通过网络,朋友介绍,参加学习,参加兴趣组等多种方式找,没找到前,别放弃加油
我怎么没找到
萝卜腿天使
萝卜腿天使

16楼
2017-12-31 16:05:44 来自iPhone客户端
现在在深圳买房压力比13年前大很多,我当时买的小,总价不高,可以承受
引用13楼红山猴子的发言:
引用10楼楼主的发言:
萝卜腿天使
萝卜腿天使

17楼
2017-12-31 16:07:35 来自iPhone客户端
别放弃,多发掘渠道嘛,总有一个适合你的人
引用15楼小米露青菜汤的发言:
引用4楼楼主的发言:
我怎么没找到
小米露青菜汤
小米露青菜汤

18楼
2017-12-31 16:09:45 来自iPhone客户端
嗯嗯,谢谢!我慢慢调整自己
引用17楼楼主的发言:
别放弃,多发掘渠道嘛,总有一个适合你的人
引用15楼小米露青菜汤的发言:
引用4楼楼主的发言:
我怎么没找到
红山猴子
红山猴子

19楼
2017-12-31 17:01:55 来自iPhone客户端
我决定还好,我每次都是买便宜市场百分之十左右
引用16楼楼主的发言:
现在在深圳买房压力比13年前大很多,我当时买的小,总价不高,可以承受
引用13楼红山猴子的发言:
引用10楼楼主的发言:
萝卜腿天使
萝卜腿天使

20楼
2017-12-31 17:14:35 来自iPhone客户端
我和我男友认识挺偶然的,当时他加了我微信,也没主动了解我什么,我俩就像陌生的网友一样,他偶尔发个可爱的表情给我,我就回复他一个表情。有一天我俩突然聊起了星座,他问我是什么星座,我说我是水瓶座,我问他什么星座,他说他是双子座,后来他发了一个instagram上的文章给我,说双子座最契合的星座就是水瓶座,我就问他生日是多少号,他告诉了我,我发现他和我第一任男朋友的生日只隔几天,我的第一任男朋友是个暖男,对我特别好,前男友是双子座,知道他也是双子座后,突然间觉得冥冥中有注定,所以对他就产生了好感,和他聊天更多了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表