家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于找到了,也说说我的网络征婚

萝卜腿天使
萝卜腿天使

主楼
2017-12-31 01:55:13 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

终于找到了,也说说我的网络征婚

我是房网资深潜水党,每天都会默默关注房网各种帖子,也于16年初发过一次征婚帖,收效不大,在发征婚启事的头一两个月中,见了房网几个帅哥,一个高高瘦瘦的硕士哥哥,请我吃了很好的两餐饭,虽然最后相互没对上眼,但我想还他请吃饭的人情,我一直想回请他,给他微信留言,看他微信,他已经去外国工作了,也没回我信息,所以在这里感谢下,如果下次回国,请让我请你吃饭😄😄另一个是做IT的斯文眼镜哥哥,吃了两餐饭,他请我一餐,我请他一餐,后来不知道为何原因,再也没有下文了,还见了一个老乡,在金光华的一家咖啡厅简单聊了下,他工作忙要离开,另外还见了一个比我小七岁的男生,在南山见面的,我请他吃了饭,他见面后说不介意年龄,可是我能接受的年龄范围为正10负5,所以也没有成功,我和小7岁的男生也基本不联系。

房网征婚没收到很好的成效,我觉得自己本身的原因比较多,客观原因是:一,年龄偏大,选择范围小很多;二,颜值不够高,身材不够好,现在是看脸看身材的社会,我以前基本素面朝天,体重基本徘徊在标准体重的10公斤左右😂😂;三,网络征婚文写得有点高调,除了能吸引眼球,带不来实质效果。当然,除了客观原因,还有主关原因:一,欠缺主动性,总是被动的等鱼上钩的心态;二,遇到网络暴力时,抗压能力不够强,后来直接不更新征婚帖子了;三,又懒又宅,所以房网征婚宣告失败
randymdt
randymdt

233楼
2018-06-09 17:33:43 来自m.szhome.com
现在很多女生都要求男方175以上,其实170左右(不低于160)基本都算正常了,太过在意身高只能凸显该女生的肤浅…!
引用12楼生活真不容易111的发言:
我老公就是06年房网上找到的,当时的条件除了身高不符合我要求,其他都很好,所以我想奉劝那些征婚的妹妹,真的不要把身高作为条件,你会错失很多优质股的
陽光快樂26
陽光快樂26

232楼
2018-06-09 17:00:57 来自Android手机客户端
不過,心裡還是有個身高底線,有些突破不了。一再告訴自己,身高不重要,誰都不想,,,
引用陽光快樂26的发言:
好吧。。。。剛來這邊,可能在華東平原長大的孩子,一下看到深圳路上確實有不少不高的男士,表示有點不習慣。
引用生活真不容易111的发言:
我老公就是06年房网上找到的,当时的条件除了身高不符合我要求,其他都很好,所以我想奉劝那些征婚的妹妹,真的不要把身高作为条件,你会错失很多优质股的
陽光快樂26
陽光快樂26

231楼
2018-06-09 16:55:14 来自Android手机客户端
確實,征婚中,最可以第一個剔除的就是身高這一條。
引用陽光快樂26的发言:
好吧。。。。剛來這邊,可能在華東平原長大的孩子,一下看到深圳路上確實有不少不高的男士,表示有點不習慣。
陽光快樂26
陽光快樂26

230楼
2018-06-09 16:54:01 来自Android手机客户端
Y一片天
Y一片天

229楼
2018-06-09 16:18:15 来自iPhone客户端
显摆?这里都是单身。找到了,封帖就好。没有找到,这个帖子也不能说明什么。不懂
Y一片天
Y一片天

228楼
2018-06-09 16:16:33 来自iPhone客户端
既然是找到了。删帖就好。
Y一片天
Y一片天

227楼
2018-06-09 16:15:43 来自iPhone客户端
看不懂。可以理解吃着碗里 看着锅里吗?
凌梦乔
凌梦乔

226楼
2018-06-09 15:45:32 来自iPhone客户端
黄大仙庙在哪里呢
ttmans
ttmans

225楼

祝福哈哈哈
anna_xs
anna_xs

224楼

楼主挺漂亮的,心态也好,真的很不错。你老公捡到宝了,羡慕嫉妒他。
引用202楼楼主的发言:
2018年2月20日,我和男友正式在尖沙咀婚姻注册处领取结婚证,当时选2月20日作为登记日的原因有两点,第一,这个日子属于黄道吉日,适合结婚;第二,,220的谐音是爱爱你;希望我俩永远相爱。

我香港的好姐姐爱红姐一家,我深圳湾可爱的婷婷妹妹一家,我弟弟一家和我父母都开心的来见证我和老公领取结婚证的喜悦,另外我北京的好朋友羽美人虽然未能亲自到港观礼,但微信转了超大的人情,还有我香港深圳的很多好朋友,都通过微信转账给我送了人情,非常感谢🙏🙏

我们在婚姻注册处宣誓领证后拍照留念,然后大家一起去尖沙咀金域假期的龙苑吃午餐,午餐的8000多港币则是弟弟买单,爱我的人太多,不能一一在此列举。

晚上回到家,弟弟一家四口,父母,我和老公去吃日本料理庆祝,吃完晚餐,我弟弟一家就离开香港,回到深圳,明天开车去广州游玩。

父母对我说,他们明天回东莞准备,等我和老公有空回东莞见他们当地朋友。

晚上当然少不了洞房花烛夜,虽然没有花烛,新婚第一天,老公说必须洞房,我笑了,说我俩已经同居40天了,今天除了正式领证,与平时没有任何区别,昨晚很晚才睡,今晚早点睡吧!老公大人不答应,说双方父母亲友都盼着今年发财添丁,他必须努力,才能添丁,我看着他可爱的样子,假装羞羞的从了他。

晚上睡了一个小时,我醒了,听着身旁轻轻打鼾的老公,心里好安全,好踏实,我从窗口微弱的光看老公的侧颜,他高挺的鼻子,有棱有角的嘴唇,黑黑的一字眉,下巴微微成W型,真是越看越可爱,当初我通过视频就喜欢上他的颜值,愿意进一步了解他的性格,慢慢越来越爱他,现在两人终于结婚,共同生活,真的感谢网络,让我遇到我喜欢的伴侣。
小小期盼
小小期盼

223楼
2018-05-25 22:09:13 来自iPhone客户端
有夫妻相,缘份
空城旧梦2
空城旧梦2

222楼
2018-05-25 20:24:15 来自Android手机客户端
月夜不寐,愿修燕好
何某某q
何某某q

221楼
2018-04-27 16:11:14 来自iPhone客户端
祝福你们
在南山2018
在南山2018

220楼
恭喜楼主,新婚快乐,百年好合,早生贵子
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

219楼
祝福楼主
小马甲恋上小苹果
小马甲恋上小苹果

218楼
2018-02-21 15:53:02 来自iPhone客户端
正能量爆棚,遇到有缘人好好珍惜,祝福二位新人,黄大仙年前去过,期待好运降临,回帖沾沾喜气
谁爱农民
谁爱农民

217楼
2018-02-21 15:15:58 来自Android手机客户端
谢谢!
引用楼主的发言:
祝愿大叔早日找到另一半
引用198楼谁爱农民的发言:
这话实在,大叔爱听!赞一个
谁爱农民
谁爱农民

216楼
2018-02-21 15:14:57 来自Android手机客户端
楼主是征婚专业,值得学习,我经常在香港,找你喝茶学习
引用楼主的发言:
多种渠道找,找伴侣也像找工作一样,总会找到合适的
引用199楼谁爱农民的发言:
看来线上不可靠,我还是去线下找
萝卜腿天使
萝卜腿天使

215楼
2018-02-21 14:46:45 来自iPhone客户端
这话我同意,乐观的生活态度是必须的,适者生存,我们要适应环境,调节好心态,幸福感会大大增强
引用206楼Yyaw的发言:
祝福你们!!
不是生活给予你什么,而且你怎样去享受生活带给你的。
乐观的人永远幸福
萝卜腿天使
萝卜腿天使

214楼
2018-02-21 14:44:04 来自iPhone客户端
谢谢
引用205楼安静的安静的发言:
祝福楼主
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表