家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于找到了,也说说我的网络征婚

萝卜腿天使
萝卜腿天使

主楼
2017-12-31 01:55:13 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

终于找到了,也说说我的网络征婚

我是房网资深潜水党,每天都会默默关注房网各种帖子,也于16年初发过一次征婚帖,收效不大,在发征婚启事的头一两个月中,见了房网几个帅哥,一个高高瘦瘦的硕士哥哥,请我吃了很好的两餐饭,虽然最后相互没对上眼,但我想还他请吃饭的人情,我一直想回请他,给他微信留言,看他微信,他已经去外国工作了,也没回我信息,所以在这里感谢下,如果下次回国,请让我请你吃饭😄😄另一个是做IT的斯文眼镜哥哥,吃了两餐饭,他请我一餐,我请他一餐,后来不知道为何原因,再也没有下文了,还见了一个老乡,在金光华的一家咖啡厅简单聊了下,他工作忙要离开,另外还见了一个比我小七岁的男生,在南山见面的,我请他吃了饭,他见面后说不介意年龄,可是我能接受的年龄范围为正10负5,所以也没有成功,我和小7岁的男生也基本不联系。

房网征婚没收到很好的成效,我觉得自己本身的原因比较多,客观原因是:一,年龄偏大,选择范围小很多;二,颜值不够高,身材不够好,现在是看脸看身材的社会,我以前基本素面朝天,体重基本徘徊在标准体重的10公斤左右😂😂;三,网络征婚文写得有点高调,除了能吸引眼球,带不来实质效果。当然,除了客观原因,还有主关原因:一,欠缺主动性,总是被动的等鱼上钩的心态;二,遇到网络暴力时,抗压能力不够强,后来直接不更新征婚帖子了;三,又懒又宅,所以房网征婚宣告失败
邱素华
邱素华

185楼
2018-01-20 11:27:51 来自Android手机客户端
非常有道理,要删还很麻烦
股市无常
股市无常

184楼
2018-01-19 07:38:37 来自Android手机客户端
身心健康、赚钱能力 远比身高重要
引用生活真不容易111的发言:
我老公就是06年房网上找到的,当时的条件除了身高不符合我要求,其他都很好,所以我想奉劝那些征婚的妹妹,真的不要把身高作为条件,你会错失很多优质股的
萝卜腿天使
萝卜腿天使

183楼
2018-01-19 00:30:42 来自iPhone客户端
是的,必须条件放宽松点,不然根本找不到
引用179楼gooooooogle的发言:
全看了,满满的幸福!一定要幸福到底!
拜神求佛,细想无关迷信,是很多东西放下了,理解为心存善念,比如某些要求放下了,不再苛求身高,不再苛求同城不可异地,不再苛求帅哥美女,其实是心宽了,于是好事就成了,幸福就开始了。
萝卜腿天使
萝卜腿天使

182楼
2018-01-19 00:29:54 来自iPhone客户端
谢谢老乡支持
引用177楼孤独冬老的发言:
半夜醒来,追完了这个贴,原来还是老乡,祝福
萝卜腿天使
萝卜腿天使

181楼
2018-01-19 00:29:25 来自iPhone客户端
多谢捧场,我如实记录生活哈
引用176楼原儿的发言:
追完了,去追新帖,好久没看这么有意思的贴了
萝卜腿天使
萝卜腿天使

180楼
2018-01-15 17:10:24 来自iPhone客户端
谢谢
引用175楼青山绿水水的发言:
祝福
gooooooogle
gooooooogle

179楼
2018-01-15 06:26:43 来自m.szhome.com
全看了,满满的幸福!一定要幸福到底!
拜神求佛,细想无关迷信,是很多东西放下了,理解为心存善念,比如某些要求放下了,不再苛求身高,不再苛求同城不可异地,不再苛求帅哥美女,其实是心宽了,于是好事就成了,幸福就开始了。
有什么好的呢
有什么好的呢

178楼
2018-01-14 21:45:56 来自iPhone客户端
孤独冬老
孤独冬老

177楼
2018-01-14 03:27:03 来自iPhone客户端
半夜醒来,追完了这个贴,原来还是老乡,祝福
原儿
原儿

176楼
追完了,去追新帖,好久没看这么有意思的贴了
青山绿水水
青山绿水水

175楼
2018-01-12 19:18:36 来自iPhone客户端
祝福
萝卜腿天使
萝卜腿天使

174楼
2018-01-12 17:49:31 来自iPhone客户端
我在香港黄大仙求的姻缘签
引用173楼糊hu的发言:
多谢多谢  !!好详细~是香港吗
引用楼主的发言:
我去黄大仙求签的,黄大仙有个放签筒的台子,免费的,我在黄大仙庙附近买的水果,香蜡纸烛,去那里跪着求的,我心中默念我的全名,性别,出生日期,来自哪里,何事求黄大仙,然后求了签,就去黄大仙旁边的解签处花了30元解签。当然黄大仙里面的功德箱可随意捐献。希望帮到美眉
引用171楼糊hu的发言:
亲爱的楼主,你终于回复我了。我真的几年前就有求神拜佛求姻缘的想法,只是不知道去哪里。前几天我还在某宝上看到有卖那种符的,就是不知道灵不灵。求指导怎么个参拜法?
引用楼主的发言:
快速办理来黄大仙求签,真的很灵
引用156楼糊hu的发言:
楼主,看了你这段话,我决定改天去办港澳通行证
引用楼主的发言:
房网征婚失败后,我就暂时放弃网上征婚了,把心思放在工作上,同时开始减肥,到现在体重减了5公斤左右,也开始学化妆,学穿职业装以外的色彩鲜艳的服装,虽然年龄增加是不能改变的现实,但是可以通过化妆和修身,把生活的状态调节的更赏心悦目,会增加成功的机会。我一边提高自己的形象,一边叫身边人介绍朋友,一边逛各种相亲论坛学习成功经验。
到17年春节时,我父母又提出我必须快点找到另外一半,不然全家人都不放心,中国父母大家都知道吧,都希望自己的子女有个完整的家庭。所以我老妈提议春节期间去拜一下香港的黄大仙庙,说那里很灵验的,我们就去黄大仙许愿了,我当时就许愿:求黄大仙赐我一个男朋友吧,只要我能对上眼,其他不做要求了。结果许愿半年后,我就通过微信认识了我现在的男朋友。所以在这里感谢黄大仙庙,诚心许愿真的很灵验,等我男朋友来之后,带他去还愿。😀😀
糊hu
糊hu

173楼
2018-01-12 17:47:33 来自Android手机客户端
多谢多谢  !!好详细~是香港吗
引用楼主的发言:
我去黄大仙求签的,黄大仙有个放签筒的台子,免费的,我在黄大仙庙附近买的水果,香蜡纸烛,去那里跪着求的,我心中默念我的全名,性别,出生日期,来自哪里,何事求黄大仙,然后求了签,就去黄大仙旁边的解签处花了30元解签。当然黄大仙里面的功德箱可随意捐献。希望帮到美眉
亲爱的楼主,你终于回复我了。我真的几年前就有求神拜佛求姻缘的想法,只是不知道去哪里。前几天我还在某宝上看到有卖那种符的,就是不知道灵不灵。求指导怎么个参拜法?
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
房网征婚失败后,我就暂时放弃网上征婚了,把心思放在工作上,同时开始减肥,到现在体重减了5公斤左右,也开始学化妆,学穿职业装以外的色彩鲜艳的服装,虽然年龄增加是不能改变的现实,但是可以通过化妆和修身,把生活的状态调节的更赏心悦目,会增加成功的机会。我一边提高自己的形象,一边叫身边人介绍朋友,一边逛各种相亲论坛学习成功经验。
到17年春节时,我父母又提出我必须快点找到另外一半,不然全家人都不放心,中国父母大家都知道吧,都希望自己的子女有个完整的家庭。所以我老妈提议春节期间去拜一下香港的黄大仙庙,说那里很灵验的,我们就去黄大仙许愿了,我当时就许愿:求黄大仙赐我一个男朋友吧,只要我能对上眼,其他不做要求了。结果许愿半年后,我就通过微信认识了我现在的男朋友。所以在这里感谢黄大仙庙,诚心许愿真的很灵验,等我男朋友来之后,带他去还愿。😀😀
萝卜腿天使
萝卜腿天使

172楼
2018-01-12 17:34:37 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
糊hu
糊hu

171楼
2018-01-12 17:24:49 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
萝卜腿天使
萝卜腿天使

170楼
2018-01-12 17:09:28 来自iPhone客户端
自从男友来港后,已经另开新帖写男友香港新生活了谢谢支持
引用162楼名字好难起的发言:
另外还要接着写写男友来港后的生活哦,喜欢看
萝卜腿天使
萝卜腿天使

169楼
2018-01-12 17:08:01 来自iPhone客户端
我也真佩服男友的勇气,敢为了爱情,远赴他乡,我不敢辜负他,我会对他好滴
引用161楼名字好难起的发言:
一点没丢的看完了,不错不错。恭喜楼主,楼主男友感觉也是超级好,为了爱,离开他生活多年城市。这份勇气不是真爱是真难做到 。所以楼主要珍惜,好好相处,一直幸福下去!
萝卜腿天使
萝卜腿天使

168楼
2018-01-12 17:06:10 来自iPhone客户端
谢谢
引用158楼shour813的发言:
祝福,有情終成眷屬
萝卜腿天使
萝卜腿天使

167楼
2018-01-12 17:05:31 来自iPhone客户端
我是湖北人,中文杠杠滴,广东话流利滴,英文水水滴
引用157楼晚晴轶事的发言:
超级漂亮,一点都不像78年的。姐姐是香港人还是广东的呢?感觉中文很流畅,我之前因为工作关系接触很多香港人,他们写给我的邮件颠三倒四的
萝卜腿天使
萝卜腿天使

166楼
2018-01-12 17:02:54 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表