家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

转让儿童杂志、女士服饰、家居用品等

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

主楼
2024-06-17 16:33:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

转让儿童杂志、女士服饰、家居用品等

交易类型:转让
物品来源:个人
交易区域:福田区 香蜜湖农科 
转让价格:11111
交易方式:只换米
联系电话:11111

天然翡翠宝葫芦耳坠,葫芦,寓意吉祥,人人都爱的翡翠题材,这对超美~足矣惊艳全场的宝葫芦!配珠是南红玛瑙。注意天然物品,两只不可能一模一样。💰69

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

沙发
2024-06-17 16:35:07 来自iPhone客户端
天然干青翡翠三件套,手链?项链?耳环。白菜💰99清了,全新一套,超超值。

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

板凳
2024-06-17 16:37:12 来自iPhone客户端
这个非常推荐,实物又大又美,天然南红玛瑙如意锁吊坠,很大的蛋面,很好看,如意如意,如我心意,润度高,水头好,摸在手里的触感太好了,寓意好,大气,有证书,很适合送人,收藏价值高。全新。💰99

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

地板
2024-06-17 16:38:34 来自iPhone客户端
特别好看的天然东陵玉项链,老物件了,实物颜色清透,比图片好看,清泉流响。💰69

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

4楼
2024-06-17 16:41:09 来自iPhone客户端
安奈儿套装,非常小公主的一套,她家的东西不错的,吊牌拆了一次没穿过,110码,💰39 

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

5楼
2024-06-17 16:41:54 来自iPhone客户端
《环球少年地理》,100%正品,2023年1月 —2023年12月,1-2月是合辑,共11本。全部九成新以上,孩子都是只翻一遍就不看了,家里有衣物消毒机,已经消毒并密封,绝对的放心购买。💰99 

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

6楼
2024-06-17 16:43:07 来自iPhone客户端
《知识就是力量》,100%正品,2022年8月 —2023年4月,加上2022年5月,共10本,全部九成新以上,孩子都是只翻一遍就不看了,家里有衣物消毒机,已经消毒并密封,绝对的放心购买。💰99

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

7楼
2024-06-17 16:43:57 来自iPhone客户端
《博物》,100%正品,小孩子看真的很适合,知识无价,2022年9期 —2023年12期,少2023年9月,全部九成新以上,孩子都是只翻一遍就不看了,家里有衣物消毒机,已经消毒并密封,绝对的放心购买。
共15本,直接拍即可,不拆卖,很重。💰99

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

8楼
2024-06-17 16:45:01 来自iPhone客户端
《好奇号》,100%正品,2022年9月 —2022年12月,每月2本。共8本。全部九成新以上,孩子都是只翻一遍就不看了,家里有衣物消毒机,已经消毒并密封,绝对的放心购买。💰29

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

9楼
2024-06-17 16:46:18 来自iPhone客户端
《中国少年报》,100%正品,2022年4月 13日—2023年寒假(1-2合),少5月2本、9月3或4本。这个对小学生写作文特别好,孩子作文进步了很多,厚厚一堆,全部九成新以上,孩子都是只翻一遍就不看了,家里有衣物消毒机,已经消毒并密封,绝对的放心购买。
不拆卖,很重,💰39

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

10楼
2024-06-17 16:47:27 来自iPhone客户端
《阳光少年报》,100%正品,2022年12月 30日—2023年12月28日,很厚很重,为了孩子学习花了很多钱请老师,这个对小学生写作文特别好,孩子作文进步了很多,希望把好运也传递给下一个孩子,厚厚一堆,全部九成新以上,孩子都是只翻一遍就不看了,家里有衣物消毒机,已经消毒并密封,绝对的放心购买。
💰39

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

11楼
2024-06-17 16:48:30 来自iPhone客户端
儿童睡袋,xl号,薄款,100%进口彩棉纱,大约从2岁穿到4岁,非常实用,无瑕疵无污渍,已经清洗消毒。手感极其柔软,在深圳春夏秋三季都适合,非常实用。💰19

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

12楼
2024-06-17 16:50:43 来自iPhone客户端
《问天少年》杂志,100%正品,2023年1月 —2023年12月。共12本,6月封皮掉,其余全部九成新以上,孩子都是只翻一遍就不看了,家里有衣物消毒机,已经消毒并密封,绝对的放心购买。
要的直接拍即可,不拆卖,很重,全套12本,附送9个航模没拆的。
💰199

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

13楼
2024-06-17 20:26:50 来自iPhone客户端
真钻项链,只是钻非常非常mini,就是最中间那点,只是做成了看着比较大的效果。就这一个,清了。水贝800多元买的,一次没带过哦。适合比较瘦的mm,我太胖了感觉有点小家子气。💰39

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

14楼
2024-06-17 20:27:57 来自iPhone客户端
天然东陵玉满绿心形耳坠,夏天配裙子太美了!上耳效果大气,百搭经典,超超值💰69

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

15楼
2024-06-17 20:28:42 来自iPhone客户端
天然茶晶摆件,原矿石头,很重,实物极美,还专门配的木底座。💰299。全新亏出,清了清了。

我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

16楼
2024-06-18 08:58:10 来自iPhone客户端
已出
引用15楼楼主的发言:
天然茶晶摆件,原矿石头,很重,实物极美,还专门配的木底座。💰299。全新亏出,清了清了。
我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

17楼
2024-06-18 08:58:22 来自iPhone客户端
已出
引用11楼楼主的发言:
儿童睡袋,xl号,薄款,100%进口彩棉纱,大约从2岁穿到4岁,非常实用,无瑕疵无污渍,已经清洗消毒。手感极其柔软,在深圳春夏秋三季都适合,非常实用。💰19
我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

18楼
2024-06-18 22:29:05 来自iPhone客户端
已出
引用13楼楼主的发言:
真钻项链,只是钻非常非常mini,就是最中间那点,只是做成了看着比较大的效果。就这一个,清了。水贝800多元买的,一次没带过哦。适合比较瘦的mm,我太胖了感觉有点小家子气。💰39
我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

19楼
2024-06-18 22:29:13 来自iPhone客户端
已出
引用14楼楼主的发言:
天然东陵玉满绿心形耳坠,夏天配裙子太美了!上耳效果大气,百搭经典,超超值💰69
我想瘦10斤啦
我想瘦10斤啦

20楼
2024-06-20 08:54:15 来自iPhone客户端
天然羊脂玉吊坠,满钻。镶嵌费都不够。很精致漂亮的一款,绳子不是短的哈,是全新没拆的,拆开就是长项链了。全新,一次没带过。💰39

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表