家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦英语和斑马英语哪个好,老学员真实经历对比

josonzcg
josonzcg

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦英语和斑马英语哪个好,老学员真实经历对比

叽里呱啦英语和斑马英语哪个好,老学员真实经历对比!因为我家孩子的英语成绩不是很好,想给孩子报名一个英语机构补习一下孩子的英语成绩,就去了解了一些补习机构。近几年的在线教育的模式比较火爆,就去了解了一下情况,叽里呱啦和斑马英语就是两家在线教育的机构。据了解这两家机构都是针对启蒙阶段的教育模式,叽里呱啦英语和斑马英语哪个好?今天我就总结一下我了解到的和大家分享下!

教学对比:
叽里呱啦:叽里呱啦主要是针对于0-8岁孩子的英语启蒙,从听、说、读、写四个维度分级分龄,学习体系化课程,帮助孩子还原了一个北美语境,让孩子在家也能感受到国际幼儿园的学习氛围。

斑马英语:斑马英语是为中国2-8岁少儿提供系统性英语学习的专业智能教育平台,采用人工智能技术,遵从孩子的个性化发展,学习过程中充满互动性与趣味性,采用沉浸式英语教学,帮助孩子进行有效输入与正确输出。

课程对比:
斑马英语:在课程结构设计上,斑马英语的学习版块主要有课程版块(付费)绘本版块(免费),单个课程主要有7个部分构成。不过,虽然斑马英语的系统性较强,教学体系还是教学内容都是一环扣一环。斑马英语课程内容中包含了6000多部由美国好莱坞动画团队操刀制作的动画及视频,以及200多本高品质阅读书籍等内容,通过各种精彩的趣味活动和游戏,对孩子进行母语般自然流畅的英语启蒙,教学内容还是非常多样化的。

叽里呱啦特点:叽里呱啦课程很丰富,从自然拼读到自主阅读,融入了戏剧教学等多种教学方式,也会结合一些比较有趣的寓言故事,有趣的动画短片等,来帮助孩子对于英语的学习,趣味性是比较强的。叽里呱啦的学习版块有美语课(付费)每天5分钟,互动课程、儿歌课程、绘本课程(免费)。叽里呱啦注重听力的输入,希望通过视频塑造场景和微信群的学习帮助孩子养成习惯,培养孩子的英语兴趣。

收费对比:

斑马英语是按月购买,首月9.9元,6个月1700元,12个月2800元。

叽里呱啦收费收费,是按照每个级别,价格一般在368元(91节课)

叽里呱啦英语和斑马英语哪个好,老学员真实经历对比!以上就是两家情况的大致介绍了,至于哪家好,我觉得适合孩子的才是最好的。这两家都实现AI智能教学的模式很方便,但是教学效果我觉得孩子真人的模式比较好,AI虽然先进,但是少了真人互动,孩子的对于英语的认知和记忆不是很深刻,而且真人教学是现在普遍的一个模式;斑马英语则是一个英语教育的模式,适合孩子的英语启蒙和英语培养,不同的需求的孩子,感受是不一样的。

我选择少儿英语就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一节课大概在20元左右。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。免费地址分享给大家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182818

之所以选择这家机构原因有三:
1.约课方便,服务一流,外教老师也挺友善的,通过屏幕一对一交流也不是很尴尬。
2.性价比高,价格不贵,一年课程才6988,有360个课时,平均19来块一节课,挺划算的。
3.根据学员的英语水平量身定制课程,有效提高学员英语水平。
fancychan
fancychan

沙发
给孩子寻找线上外教课的时候,就特地也去做足了功课,也开始试听了几家,大品牌小品牌都我们也是有了解过的,简单分享下我给孩子选外教课的心得

1、英语的学习需要不断的练习和运用,发现外教一对一课堂中老师和孩子的互动会更好,涉及到一些知识性的问题,能更好的了解

2、是否固定外教,约课是否容易都是很关键的,一对一上课能有助于家长了解孩子学习状况,并且及时去调整学习计划,以便能够让孩子更好的去学英语。

综合考虑对比之后,我给孩子选择了这家一对一的线上外教英语课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182818,免费试听课大家可以先去试课体验下。

精美的课件以及经验丰富的外教老师细致的讲解,每次上课都能吸引到孩子的注意力,目前孩子已经学习了一段时间了,效果还是不错的。
mqy520
mqy520

板凳
斑马英语我们是报读了半年的,优点和缺点都有,来大概的说下吧。斑马的课程设置上,我家孩子是非常原意去跟读的,我认为跟读也是可以锻炼到孩子的表达能力的;但是这块缺点也是很明显的,识别发音不算是太准,有时候孩子说的单词只能算是接近,也就给过了,如果是要给孩子纠音的,智能系统比不上真人外教。
mqy520
mqy520

地板
叽里呱啦个人使用感受是比较一般吧,当辅助课程还是可以的。新出的美语课还可以,也是纯外教在教学英语,但是是录播课,就这意味着孩子的听说无法训练好。英语本来就不是母语课程了,如果没有表达自己的机会,听再多也没有用的。
chenji8074
chenji8074

4楼
先说叽里呱啦英语,和通常的线上直播教学课不同,叽里呱啦英语主要是采用AI课的授课方式,所有的课程和教学内容都是需要下载APP,然后在APP上面进行的,由AI根据孩子的知识基础和学习能力来判断,APP中的内容很丰富,同时也有些杂乱,孩子往往不知道哪些是自己目前应该学的,对孩子的自制力和学习能力要求还是蛮高的。收费方面,算下来一个月的收费在200元左右,平均一节课二三十元,还是比较便宜的。

而斑马英语就和普通的线上课程差不多了,斑马英语的课程虽然体系较强,但以录播视频为主,孩子在学习时不能直接与外教老师进行互动,学习趣味性略差一点。收费方面,斑马英语根据报名课程的不同,价格收费也不一样,通常一年下来也得要一万元左右,比起叽里呱啦英语,性价比也更低。
soxiaowen
soxiaowen

5楼
其实说实在的,只有适合孩子的才是最好的,找英语培训机构,重点还是培养孩子的兴趣爱好。我给孩子最后也是在阿卡索报的班,怎么说呢,在他们家上完一节体验课,感觉还挺不错的,一对一上课针对性也很强,重点还是外教上课互动性很好,会和孩子玩游戏,相处的很好,对于学习会有更多的兴趣,之前报名是在小橙子笔记网领取的免费试听课,大家也可以去看看!
gwfcygwf
gwfcygwf

6楼
我觉得选择一家适合自己的机构才是王道。
  怎样才能选择到自己满意的培训学校呢?
  一、师资老师的口语是否地道
  二、专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
  三、环境全外教的环境是最好的
  四、价格性价比,首先要比较的是单课程价格
  五、上课时间是否灵活
家长们可以考虑这五个因素再决定要不要报。不过报之前最好让孩子跟外教接触下,这样才能知道小孩是否喜欢。
meggiesz
meggiesz

7楼
我始终还是觉得一对一课程比较好,我报的是阿卡索外教网,这家教材很多,而且有原版教材,另外和魔力耳朵纸上谈兵不同,这家外教都有教师资格证,阿卡索邀请了全球前五大的会计师事务所对其外教资质认证开展了审查工作,其审查报告证实阿卡索外教100%持TESOL认证真实有效。你可以在专业网站上找到相关信息,很有保障,免费试听课你也可以试试:https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4655525

除了课程之外的教材,自己准备了几十张图片,还有小猪佩奇的动画片,不仅对教材,自己的图片扩展提问,还对动画片的内容主旨提问。半小时时间内觉得自己眼睛被色彩轰炸,孩子抢答乐不可支。课程结束前,老师诚心建议我提高两级给孩子上正式课。孩子说的很 high,我自己也很投入。

课程结束后,和销售顾问细聊,好吧,这是一位25年经验的老教师,评价很好,除了这一节临时她有时间其他全满。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表