家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk在线英语官网

付华秆余生一个浪
付华秆余生一个浪

21楼
分享我孩子这家https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 。课程是遵循美国小学教程,欧美外教,发音纯正。外教是孩子选择好喜欢的,然后固定,这样外教能够清楚掌握到你孩子的学习情况及英语接受的程度,再来安排每一节课。外教还很注重孩子的一个回应,课堂气氛活跃,很细心,也很耐心,充分激发孩子对英语的兴趣,更多的鼓励、引导孩子,讲得很细致。我家孩子兴趣还不错,我又加报了一个季度的课程。英语就得从小抓,不然以后跟不上呢。现在有个免费的试听课,注册后就能领到,可以去看看适不适合你家孩子。

ysw68
ysw68

22楼
我家孩子婉晴,今年9岁多了,现在正在上四年级,英语成绩简直是一塌糊涂,每次考完试把成绩拿回来看了之后,都给我气一肚子气,眼看着孩子成绩一落千丈确实心里比孩子着急多了,但是没办法我和我老公两个人又没有英语基础可以辅导,也不知道该如何下手,最后英语老师建议我们给她找一个线上的英语培训班,但是还是有一些担心,现在孩子还小能有自主独立性面对一对一的学习吗?所以就去网上详细了解了一家叫做阿卡索外教网的少儿英语机构,下面就给大家分享一下,她们家的一些简单信息,和对孩子有没有效果的实际案例分享。

分享一节阿卡索免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 家长可以点击领取,陪孩子一起试听一下。

阿卡索少儿英语怎么样,有哪些课程类型?
课程分类类型:阿卡索的课程分类主要是八大块:
1、少儿英语系列,
2、学术考试系列,
3、口语专项系列,
4、基础英语系列,
5、休闲英语系列,
6、商务英语系列,
7、出国英语系列,
8、综合类英语。
这八大板块组成了阿卡索的课程体系,涵盖范围还是比较全面的。

carriealex
carriealex

23楼
之前我孩大vipkid学,在我家孩子学的这一年中,其实vipkid的是没有很大的问题的,但是vipkid有一模式我是比较不喜欢的,就是不固定的老师,也就是每节上课的老师都是不一样的,我家孩子是比较胆小的,我平时鼓励他跟陌生人接触,但是如果老师是陌生人的话,学习效果就会打折扣,另一方面,vipkid的外教是家长要去替孩子抢的,通常的时候是比较难抢到的,系统就会给孩子随机分配,我相信每家机构都会有好的老师和不好的老师,所以不要妄想随机会给孩子分配到更好的老师,那是不太可能的,不知道大家有没有对孩子的学习有一种无力的感觉,每次我看到孩子换了新老师不开口说话就会有着一种无力感,不知道如何是好的感觉,后来孩子经常换老师,都把孩子换蒙了,最后的一个月的课程都是断断续续的上完的

单是孩子英语学校不能半途而废,后来在网上又找了几家口碑比较好的机构做对比,因为不能想着机构的名气大就效果会好,所以对比了大概6,7家机构,最后选择的是这家阿卡索:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie
(免费试听)大家有兴趣可以试听看看,虽然机构名气不是很大,但是客服服务和外教教学我很满意,我家孩子基础不是很好,试听之后看了录像回放视频,和客服沟通了一下,他们建议我给孩子线上半年中教课有了基础之后给孩子换外教课,并没有可以去夸张我家孩子的英语水平,而是很中肯的来建议我觉得这点非常好,孩子自己也很喜欢这边的来老师,于是我就给孩子在这边报了一年的课程,学费也很便宜了,我给孩子报的一年才六千多收费,平均一节课20来块,和VIPkid一样是一对一教学的,一节课是25分钟,现在孩子上了2个月的课了,已经可以看到孩子的一个进步了,学习态度也端正了,每次上课都很积极,很开心孩子能有现在的这个进步,相信继续学下去肯定能取的更好的成绩

lyffjg
lyffjg

24楼
小孩比较小,想学习英语的话,需要专业的英语培训机构,专业的培训机构可以让小孩学习到更加专业的英语知识,我家小孩就在一家英语培训机构上学,里面都是外教一对一上课,互动性强,学习效果好,我们小区好几个家长都报名学习了,重要的是学生上课时间比较自由,可以随时预约,小孩比较贪玩,完全满足孩子想玩就玩,想学就学的教学理念,而且,学习非常非常的优惠,一年才6000多元的费用,我记得还有免费的在线试听课程,可以去试听一下,试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

25楼
阿卡索少儿英语是否靠谱我不是很清楚,我家上的是在线外教一对一,因为嫌孩子送来送去太麻烦,有刻意在网上了解了一下在线的培训,去试听过很多家的课程,觉得阿卡索比较好,价格也不贵就报了一个课程,现在还在学,孩子英语提高挺明显的,满意(*^__^*) 嘻嘻……这有免费的试听课,可以去试听下:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表