家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

樊工装饰,对你很失望!

大飞哥哥
大飞哥哥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

樊工装饰,对你很失望!

相信咱们山林很多人选择了樊工装饰,也许你们比我幸运,一切比较顺利。在此我只是
简单把我最近经历的一些事情告诉大家,发泄一下内心的不快。
在装修过程中我让煤气公司改了煤气管道,而且是那种软管的放在天花里面的,当时煤气公
司的人、装修项目经理和我都在现场,煤气公司的人再三强调一定要注意,不要打钉或者电
钻的时候打到管道,否则坏了的话要整条管换掉!上周三我开通煤气的时候发现有管道漏气
的情况,打开天花检查发现有个地方软管胶皮破损,有漏气的情况,把装修经理叫来,说和
他没关系,是煤气公司自己装的时候管子就是坏的!还和煤气公司的人大吵大闹,一会说煤
气公司的人没有试压给他看,他怎么知道是好的,一会说我没有让他帮我保护管道,而且当
着我和家人的面粗口连篇,说煤气公司的人屁话!结果是厨房天花拆开一大片,门口的石膏
天花也割开一个大洞,地面垃圾一片那个经理想直接走人,说就这样放着让我找煤气公司处
理,结果给我骂了回来打扫卫生。当晚打电话给樊工,说让我直接找王工,现场他不负责!
以前每次给他电话都是这么说的,当然这是在和他签了合同之后!无奈打电话给王工还给人
霉了一顿,“你说马上让过来就过来的呀,我还有事,明天过去看看”,狂他妈的晕!

第二天上午没见到人,再次打电话给王工,讨价还价半天答应下午三点到。因为公司
有事我三点半左右到家,家人说有人来看过了,说要给我电话。结果半天没有接到电话,只
好再次拨通王工电话,说要公司内部商量一下给我答复,晚上项目经理给我电话,一大堆官
话说什么为业主着想之类的,答应出一半费用,说另外一半让我找煤气公司要,同时约好下
周一下午三点和煤气公司的队长一起去现场看看。好不容易等到周一我提前赶回家,没有发
现装修的任何人,赶紧给王工电话,说不知道,项目经理没有通知他!万般无奈之下只有和
煤气公司的人说出钱重新换掉管道,一家老小不能不吃饭呀!同时约好周四上午9点来人换
管,点火。厚着脸皮打通项目经理的电话,让他9点过来配合一下。结果今天上午9点不到,
煤气公司来了2位工人来换管道,一直不见装修的人,打通电话说还要一个多小时才到,而
且再三叮嘱不要让煤气公司的人把天花的洞再搞大,说煤气公司的人说过上次开的孔够大
了!再次投诉到樊工那里,结果是说现在说不清楚谁的责任,不可能让我亲自过去看吧,你
让煤气公司的老总过来看看!当场吐血!

因为施工难度比较大,煤气公司又叫来一位师傅帮手,经过一个多小时,拆了天花,橱
柜挡板等之后终于施工完毕,项目经理也姗姗来迟,结果又免不了和煤气公司一番口水,最
后煤气公司师傅懒得理他离开。在此表扬一下煤气公司的师傅,职业素质也不错。

经过一个星期的折磨,在又花了590元费用之后,我们家煤气终于开通了,老人孩子不用天
天到外面吃饭了,感谢上天!在此提醒一下已经和即将装修的邻居,选择装修公司一定要慎
重,无赖一点,千万不要把余款那么快付清,这样你会拥有更大的主动权!
汀蓝
汀蓝

沙发
深表同情!
天涯一堆草
天涯一堆草

板凳
同感.余款一定不能付完的.要入住一段时间后再给.我家的装修公司倒还不至于这么差.但也
是等到入住后一段时间才给的.入住后也发现了一些问题,如电视线安装需要调试什么的.

在他们要余款时,就把有些小地方一次性收拾好再给的.
山林猪猪
山林猪猪

地板
同情
happy010
happy010

4楼
牢记了,楼主用心了
一不小心买了房
一不小心买了房

5楼
支持楼主,我本来还想请樊工做的,现在不用了!谢谢楼主报料!山林邻居都感谢你啊!
_KOKO_
_KOKO_

6楼
唉,樓主就這麼點事相當幸運了。
相當相當幸運了!
一不小心买了房
一不小心买了房

7楼
燃气公司的服务确实很不错,我也想表扬他们!
大米76
大米76

8楼
我也是入住一段时间才把尾款结清了,不过也没发现什么问题。。。
向雪飘
向雪飘

9楼
楼主,我也有跟你类似的经历。樊工装饰的态度的确让我也很失望,每次出了事情就说会处
理给个说法的,之后就悄无声息了,还要我们业主整天催,我们家一件小事要约他们过来都
约了四五天。我现在肠子都悔青了。
向雪飘
向雪飘

10楼
樊工装饰要求验收的时候要把所有的尾款结清的,我们初次装修签合同的时候也不懂就这样
签了,以后大家签合同一定要留尾款几个月半年后再交清。
mjfjdyz
mjfjdyz

11楼
有请百安居的吗?

大飞哥哥
大飞哥哥

12楼
事情从发生到现在,我没有接到一个樊工、王工两位老总的电话,可能是我们级别太低吧。
每次有事打电话感觉都是在低声下气的求他们帮忙!现在我们家门口的天花上面还有一个黑
窟窿,不知道什么时候能补好。
苍月枫竺
苍月枫竺

13楼
当时怎么吹的那么好那么尽责啊
陈城古风
陈城古风

14楼
这种垃圾装修公司和垃圾包工头拉出去枪毙算了
签合同前一副嘴脸,完了又是一副B脸,最他马讨厌这些鸟人~~
向雪飘
向雪飘

15楼
刚开始接触樊工的时候还觉得他长得挺厚道的,应该好商量,没想到……
农夫山泉
农夫山泉

16楼
同情LZ,游击队还是不要,我也吃过一次亏!
苍月枫竺
苍月枫竺

17楼
装修还是要找品牌的 ,不然以后要是有质量问题都不知道找谁说去啊!
Dufan
Dufan

18楼
挑装修队,一般不要随大流,要有自己的判断。
偷懒是要付出代价的。
潜龙冒泡
潜龙冒泡

19楼
    这样办事不像樊工装修队的作风!他们在我家解决问题时很快的,只要发现问题打了电
话就会有人上门解决的,中午他们就会来我家搞一些维修。可能是他们接活太多了拖了时
间,我5月底办装修手续时,就在管理处查到樊工在山林装的快有五十套了,不可能家家都
满意吧,不过我是挺满意他们的。
xywy2222
xywy2222

20楼
偶是自装的,才不找什么所谓的装修公司,打着名牌旗号,,全都是不负责任的,不用
试我就知道,我的同事已经有无数个装修的例子摆在我的面前了....还是找个好师付,自己看
着最放心......
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表