家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

6区业主向9区业主请教

城市达人3
城市达人3

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

6区业主向9区业主请教

6区业主向9区业主请教

本人是6区业主,刚刚收楼,希望尽快装修,计划空一年时间后住进去,目前想找家靠谱的装修公司尽快施工,虽然接了很多装修公司电话,也与几家见面沟通过,但非常担心装修公司以品牌公司的名义接单后转手卖单给施工队。
      虽然业主微信群和QQ群很多装修公司的推荐信息,但鱼龙混杂,我现在想借房网的平台,问问9区已经装修好或是即将装修完成的业主,有没有好的装修公司推荐,你们是最有发言权的。我第一套房子的装修经历就是这样的,在房网上遇到很好的邻居,他让我去参观他的家,见了装修公司的负责人,大家非常投缘,装修公司的负责人做事非常靠谱,我家的房子装修很省心,而且质量非常好,这套房子住了十几年了,无论是防水还是墙面的手工等等,都非常好,一直没有翻修过,我楼上楼下都翻修过。我后来也把这家装修公司推荐给了朋友,赠人玫瑰,手有余香。大家真诚相待,从没考虑过要什么介绍费,装修过程中经常会遇到坑的,不可能睡觉都睁开一只眼的,所以找一家靠谱的装修公司太重要了,拜托9区的业主,有信息请发悄悄给我,本帖谢绝一切装修公司的自我推荐。
乐家居装饰设计
乐家居装饰设计

34楼
装修队路过
绘霖
绘霖

33楼
2018-12-17 15:48:14 来自iPhone客户端
那你加下这个设计师微信吧,我家找的也是他:LONG-XL0825

32楼
生活的设计师好在于全面细致的设计服务,努力塑造永远有价值的家居文化是我们努力的方向,永不停止的创新和进步,永不倦怠的服务和热情,都只为给您装点一个温馨舒适的生活空间。洛诚装饰在龙华壹城中心旁边,我们公司可以先免费量房出方案和图纸、报价,71平只需7万元,您只需买上家具家电回来就可以拎包入住了,只要我们不亏钱,价格由你说了算,所有主材都是一线品牌,100多款瓷砖任您选,暗号13692104057黄工,希望多多支持有创业梦想的年轻人!
芈熊科技清秋
芈熊科技清秋

31楼
2018-11-29 11:48:35 来自iPhone客户端
楼主找到装修公司了嘛? 还没定的话可以来我们公司了解下公司7大风格样板间,3500平材料展厅,所看即所得,如后期装修存在质量问题本公司承诺全部打掉重做
城市达人3
城市达人3

30楼

9区有业主已经装修好了吗?
惠福家具
惠福家具

29楼
家里的小孩很小 要注意环保,甲醛在0.08下,苯系在0.09下  TVOC在0.50下 都是环保的。

深圳权威的检测机构深圳市计量质量检测研究院的检测费是一个检测点一个项目300元( 一个房间检测甲醛、苯、TVOC三项900元
引用24楼楼主的发言:
我比较急装修,家里的小孩很小,所以要空一段时间才能入住,希望尽早装修,也好早些入住,请在9区有装修过125平米5房户型的装修公司发悄悄给我,谢谢!没有做过这种户型的请不要发了。

我倾向于轻奢或是轻中式风格。
城市达人3
城市达人3

28楼

请发悄悄给我,我们可以讨论交流。 
引用25楼andyvirus的发言:
我在壹方天地看到一家叫家简呈出的装修公司,设计装修家私一条龙,但不知道好不好,我也是你那个户型,想找他们装..
引用24楼楼主的发言:
我比较急装修,家里的小孩很小,所以要空一段时间才能入住,希望尽早装修,也好早些入住,请在9区有装修过125平米5房户型的装修公司发悄悄给我,谢谢!没有做过这种户型的请不要发了。

andyvirus
andyvirus

27楼
2018-11-16 20:28:35 来自iPhone客户端
我在壹方天地看到一家叫家简呈出的装修公司,设计装修家私一条龙,但不知道好不好,我也是你那个户型,想找他们装..
引用24楼楼主的发言:

城市达人3
城市达人3

26楼

城市达人3
城市达人3

25楼
lvxh1025
lvxh1025

24楼
2018-11-15 07:11:18 来自Android手机客户端
你要是不急,或许可以等等,我打算年后装修,到时全程直播,你可以参考一下。或者你有兴趣可以翻下我以前的装修贴。
引用楼主的发言:

目前为止还没有收到一个9区业主的悄悄,全收到一堆的 推销广告。
hillary25
hillary25

23楼
2018-11-14 23:12:31 来自Android手机客户端
同求
惠福家具
惠福家具

22楼
在深圳,每个公司都没有自己的施工队,都是把工程外包出去。装修公司拨皮40%左右外包给包工头,包工头再请师傅干活
引用17楼A且听风吟的发言:
在深圳,每个公司都没有自己的施工队,都是把工程外包出去。只不过有些装修公司为了在这个行业里面立足,做口碑。他们会对工程质量把关的严一点,一旦单多的忙不过来的时候也是心有余力不足的。希望你以后不管找的装修公司还是施工队,遇到一个认真施工负责人。
城市达人3
城市达人3

21楼

谢谢,麻烦发联系方式给我。
引用13楼穿着马甲放牛的发言:
9区4栋,找朋友装的,整体施工质量不错,但价格也不便宜,有要了解我发联系方式
胡建勋
胡建勋

20楼
房网不是有个装修公司很出名的嘛。好像是叫吉祥斋吧,上次聊起的时候她说是在这家公司上班的,有兴趣可以推荐你们认识一下,她做室内设计的,朋友圈看到有经常发一些现场施工及监工。
引用11楼楼主的发言:

十几年前装修的了,现在都 联系不上他们了,否则肯定要找回他们。
A且听风吟
A且听风吟

19楼
2018-11-13 19:35:48 来自Android手机客户端
在深圳,每个公司都没有自己的施工队,都是把工程外包出去。只不过有些装修公司为了在这个行业里面立足,做口碑。他们会对工程质量把关的严一点,一旦单多的忙不过来的时候也是心有余力不足的。希望你以后不管找的装修公司还是施工队,遇到一个认真施工负责人。
惠福家具
惠福家具

18楼
是有道理

引用11楼楼主的发言:

十几年前装修的了,现在都 联系不上他们了,否则肯定要找回他们。
sarahdu
sarahdu

17楼

东升台面小唐
东升台面小唐

16楼

穿着马甲放牛
穿着马甲放牛

15楼
2018-11-13 15:08:52 来自iPhone客户端
9区4栋,找朋友装的,整体施工质量不错,但价格也不便宜,有要了解我发联系方式
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表