家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中海怡翠山庄外墙有粉刷计划吗?

WilsonQue
WilsonQue

主楼
2018-05-06 20:56:28 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

中海怡翠山庄外墙有粉刷计划吗?

有熟悉情况的吗?中海怡翠山庄外墙有粉刷计划吗?有的话大概啥时候?现在外墙看起来很破旧.
中海四期
中海四期

43楼
2018-05-21 23:09:10 来自m.szhome.com
别说是老百姓,连站长们都赤手空拳,大家怎么能斗得过一伙歹徒?!大家在滴滴车上碰上的是一伙没人性的歹徒啊。
中海四期
中海四期

42楼
2018-05-21 22:59:49 来自m.szhome.com
摆明了先在这里先煽,等着时机成熟了,在学校家长群里大批小号们再煽着家长们到街道办去闹事把中海社区工作站几个站长们全部赶走,把万科管理处主任一起赶走的意思。
中海看车牌
中海看车牌

41楼
2018-05-20 20:46:30 来自m.szhome.com
你吃的是老鼠药。
引用41楼漂泊的老鼠的发言:
抱歉楼主,上面那一堆实在看不过眼,给回顶了一下,给您的帖子增添情绪因素了。
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

40楼
2018-05-20 20:35:58 来自Android手机客户端
抱歉楼主,上面那一堆实在看不过眼,给回顶了一下,给您的帖子增添情绪因素了。
中海四期
中海四期

39楼
2018-05-20 19:59:28 来自m.szhome.com
中海黑窝学校恐怖组织的嘴脸又露出来了,我绝不能把我的孩子送给中海黑窝学校这样的折磨。
引用39楼漂泊的老鼠的发言:
只会键盘侠乱咬,出来练练……
引用中海看车牌的发言:
不要再装b啦,校长的财产比谷俊山还多,早不出现,晚不出现,刚刚好就在深圳市临聘教师外包之前一个月出现了。连911 都上来了,意思就是你不给我入编,我就要了你的老贼的命,接下来就是搞邬校长,水径小学,万科物业,中海社区工作站,主帖全部是你们发的,朝阳群众就是在跟在评论里揭发你们,结果被黑恶势力删贴,封号。
引用20楼漂泊的老鼠的发言:
不是“到处”,这压根就是同一个人。还没明白么
引用白菜12345的发言:
我不知道中海怡翠学校的校长得罪了什么人,到处被喷
引用14楼墨明棋妙犇的发言:
根本就是无聊
引用13楼玄武岩1975的发言:
这是啥意思,和刷墙有联系吗
引用12楼丽湖丽湖我爱你的发言:
环顾整个世界,和恐怖组织混在一起的,不会有好下场的,大家要相信党和政府,保护好中海社区工作站的站长们和万科物业,不要上恐怖组织的当!党和政府最后饶不了中海怡翠某校柳十亿校长的,擒贼先擒王。
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

38楼
2018-05-20 18:24:37 来自Android手机客户端
只会键盘侠乱咬,出来练练……
引用中海看车牌的发言:
不要再装b啦,校长的财产比谷俊山还多,早不出现,晚不出现,刚刚好就在深圳市临聘教师外包之前一个月出现了。连911 都上来了,意思就是你不给我入编,我就要了你的老贼的命,接下来就是搞邬校长,水径小学,万科物业,中海社区工作站,主帖全部是你们发的,朝阳群众就是在跟在评论里揭发你们,结果被黑恶势力删贴,封号。
根本就是无聊
环顾整个世界,和恐怖组织混在一起的,不会有好下场的,大家要相信党和政府,保护好中海社区工作站的站长们和万科物业,不要上恐怖组织的当!党和政府最后饶不了中海怡翠某校柳十亿校长的,擒贼先擒王。
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

37楼
2018-05-20 18:23:33 来自Android手机客户端
不用管那条疯狗。不知道吃错什么农药了。
引用楼主的发言:
疯狗不要到处咬人!好好的议题不要添加个人情绪
引用中海上空报喜鸟的发言:
中海怡翠某校小号,不要出来演戏啦!
引用15楼白菜12345的发言:
根本就是无聊
中海上空报喜鸟
中海上空报喜鸟

36楼
2018-05-20 07:26:26 来自m.szhome.com
你才是一条疯狗,连主子都咬的疯狗,还四处乱咬。
引用36楼楼主的发言:
疯狗不要到处咬人!好好的议题不要添加个人情绪
引用中海上空报喜鸟的发言:
中海怡翠某校小号,不要出来演戏啦!
引用15楼白菜12345的发言:
根本就是无聊
天空很晴朗
天空很晴朗

35楼
2018-05-19 21:00:08 来自m.szhome.com
中海的外墙就算是全部刷上金粉,也是深圳的低房价,有这个恐怖组织学校在,永远都是房价中的低洼,刷不刷外墙对中海房价不会有任何影响!多费心去给自己家的内墙多刷刷,不要再没事找事啦。
天空很晴朗
天空很晴朗

34楼
2018-05-19 20:58:36 来自m.szhome.com
中海的外墙就算全部刷上金粉,也是深圳的低房价,有恐怖组织学校在,永远都是房价中的低洼刷不刷外墙对中海房价没有任何影响!去给自己家的内墙多刷刷,不要再没事找事啦。
天空很晴朗
天空很晴朗

33楼
2018-05-19 20:57:22 来自m.szhome.com
中海的外墙就算是全部刷上金粉,也会是深圳的低房价,因为有恐怖组织学校在,永远都是房价中的低洼,刷不刷墙和中海的房价无关!去给自己家的墙多刷刷,不要再没事找事啦。
喝了五瓶百事可乐
喝了五瓶百事可乐

32楼
2018-05-19 13:31:39 来自m.szhome.com
中海为什么要刷外墙呢?刷与不刷,房价都会是低洼低洼低洼,深圳市再破的小区,只要周边有好学校,房价也能上到8万,10万,为什么要刷外墙劳民伤财呢?!有中海黑窝学校在,房价永远是低洼低洼低洼。
茵悦深喉
茵悦深喉

31楼
2018-05-19 11:03:13 来自m.szhome.com
真的就是运气问题,万科四季花城老百姓上滴滴车碰上了好司机,而中海怡翠老百姓上滴滴车,碰上的就是一伙歹徒和恐怖组织,老百姓赤手空拳怎能斗得过歹徒?还是龙岗区教育局出了问题,龙岗区教育局多少官员都是花钱买进去的。
茵悦深喉
茵悦深喉

30楼
2018-05-19 10:42:42 来自m.szhome.com
校长的财产比谷俊山还多在奥一网上刚出来,学校黑窝小号和线人们刚开始的时候拼命在中海,茵悦,丽湖个个群里散播,短短一周内,点击量瞬间到达了3000,老百姓跟在后面评论里骂,等到学校黑窝头目们全部入编了教师,大家才恍然大悟,主贴原来是学校黑窝头目们发的。他们每次恐怖袭击行动都是时间点卡的刚刚好,那是集体智慧的结晶,一个团伙,一个恐怖组织在搞事。中海,茵悦,丽湖,所有群如今全部被恐怖组织控制了,让老百姓变成了瞎子,哑巴,聋子。
中海看车牌
中海看车牌

29楼
2018-05-19 01:39:02 来自m.szhome.com
他们都叫朝阳群众,朝阳群众要保护谁,当然要保护党组织。
根本就是无聊
中海看车牌
中海看车牌

28楼
2018-05-19 01:35:41 来自m.szhome.com
根本就是无聊
中海看车牌
中海看车牌

27楼
2018-05-19 00:11:06 来自m.szhome.com
刷中海的外墙目的是什么?中海的外墙刷100遍,有黑窝学校在这里,房价也涨不上去呀?那刷来何用?把自己家的内墙自己刷好就可以啦!不要再出来挑事啦!
中海看车牌
中海看车牌

26楼
2018-05-19 00:10:06 来自m.szhome.com
刷中海的外墙目的是什么?中海的外墙刷100遍,有黑窝学校在这里,房价也涨不上去呀?那刷来何用?把自己家的墙自己刷好就可以啦!不要再出来挑事啦!
中海看车牌
中海看车牌

25楼
2018-05-19 00:05:10 来自m.szhome.com
主贴全部都是你们这个黑窝学校小号发的,老百姓跟在后面评论揭发你们的阴谋!
根本就是无聊
中海看车牌
中海看车牌

24楼
2018-05-19 00:02:41 来自m.szhome.com
看看主帖,从柳校长奥一网的帖子敲诈勒索入编深圳教师,冒充万科麓城小学教师造谣诽谤邬校长,故意把三个学校放在一起比,乱咬水径小学,煽动搞万科物业和中海社区工作站,主贴全部都是你们发的啊,老百姓一评论,就大量删帖和封号,居然还有脸贼喊捉贼!
根本就是无聊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表