家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】房网帮俺打造88平养老房

山东刘姥姥
山东刘姥姥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】房网帮俺打造88平养老房

山东刘姥姥
山东刘姥姥

645楼
浴室柜是实木,洗脸盆用的是科勒台下盆。
旧房装修时候用的是双台上盆,好看,但是不实用。这次还是用回台下盆,经历过时间检验的东西,好用,实用。
引用644楼楼主的发言:
昨天送来了改好的镜柜:

还有镜前灯没有安装。
山东刘姥姥
山东刘姥姥

644楼
昨天送来了改好的镜柜:

还有镜前灯没有安装。
山东刘姥姥
山东刘姥姥

643楼

我家镜柜没安装之前,水电师傅用镜前灯的电线加了一个电插座,解决了问题
引用641楼丫頭爿子的发言:
这个建议很有帮助,确实存在这种问题
引用538楼楼主的发言:
今天安装浴室柜,蓦然觉悟:忘记在这个位置留个电插座啦!小厨宝没法安装喽。
浴室柜离热水器太远,没有安装回水,每次用热水要放掉好多冷水呢,好浪费。

5年前在山东装修,洗涤槽下面留了插座,安装的史密斯小厨宝,很实用啦,马上就有热水,相当相当的实用。可惜,这次疏忽了,忘记留插座。
山东刘姥姥
山东刘姥姥

642楼
门背后,加装了一个整理镜,下面这张照片,拍给同户型的山语海邻居看的,这个位置装个镜子正合适,可以转动角度

,出门整理衣服,方便。这镜子宜家有,198块吧大概。

丫頭爿子
丫頭爿子

641楼
这个建议很有帮助,确实存在这种问题
引用538楼楼主的发言:
今天安装浴室柜,蓦然觉悟:忘记在这个位置留个电插座啦!小厨宝没法安装喽。
浴室柜离热水器太远,没有安装回水,每次用热水要放掉好多冷水呢,好浪费。

5年前在山东装修,洗涤槽下面留了插座,安装的史密斯小厨宝,很实用啦,马上就有热水,相当相当的实用。可惜,这次疏忽了,忘记留插座。
丫頭爿子
丫頭爿子

640楼
我也想知道价格,觉得一体化的怎么样,最近装修在选购家具
引用523楼之之悠悠的发言:
姥姥对榻榻米满意吗?连柜子一起多少钱?推荐不,我也想做
引用514楼楼主的发言:
昨天装好的榻榻米和衣柜:
 title= url=

最下面的一个拉手,要换成长的。
山东刘姥姥
山东刘姥姥

639楼
橱柜部分,现在只差鞋柜侧封板了:

山东刘姥姥
山东刘姥姥

638楼
微波炉也装好了,买了个有烧烤功能的美的牌的。还不知道是不是好用呢:

右边是鞋柜的侧封板的位置,昨天被倍丽思橱柜的李经理拿回厂里重新改造
山东刘姥姥
山东刘姥姥

637楼
谢谢珍版顶贴!你说的北美养老院的价格吓屎银啦!辣么贵!
估计俺是住不起啦。不过俺家儿子住在一个叫“爱屯”的地方(Alberta 省,Edmonton被华人简称爱屯,卡尔加里被他们简称为卡村,与深圳比,的确比较荒凉),他们那疙瘩房价很便宜,估计养老院也会便宜一点吧?

本帖照片是被房网小卷子P过的,比本人年轻了20岁。俺现在早就三病两痛的,老年病都齐活啦。
这才是真面目:

引用636楼珍石的发言:
看完电梯版11页了, mark 下下次接上。 真好, 写得细致, 得到很多宝贵经验。 比如不要省小钱买不合格的材料, 尤其是水电要用的东西。

LZ 你10年应该还不用住养老院, 看你的状态20-25年吧。 

养老院的房子就没你现在的好了, 特别是北美的。要有心理准备哦。    

好的很贵, 要每月 7000 刀以上。  

珍石
珍石

636楼
看完电梯版11页了, mark 下下次接上。 真好, 写得细致, 得到很多宝贵经验。 比如不要省小钱买不合格的材料, 尤其是水电要用的东西。

LZ 你10年应该还不用住养老院, 看你的状态20-25年吧。 

养老院的房子就没你现在的好了, 特别是北美的。要有心理准备哦。    

好的很贵, 要每月 7000 刀以上。  

珍石
珍石

635楼
应该不会的。 那地方是山哪能建那么高。 

姥姥你很会选房子, 而且你一点都不老。 人很精神 

等你入住这边, 你的半岛海景房房租悄一个我行不?   
引用83楼楼主的发言:
上一层楼的海景图片是在香港拍的,赤湾将来盖的高楼,能达到这水平不
仅仅是猜测,仅仅是传言,本人不负责任的哈。

今天工地清运垃圾,俺没有过去,听队长说,垃圾集结点离着小区太远了,物业这是给业主增加负担啊。
每家都有垃圾,每家都多掏费用啊。
山东刘姥姥
山东刘姥姥

634楼
谢谢!
引用630楼为你专业的发言:

帮顶

山东刘姥姥
山东刘姥姥

633楼
设计师选的,还要和橱柜的颜色相配,才好看!

这砖是瓷语家的,247/每平米。

引用629楼家住龙华和龙中的发言:
刘姥姥的厨房砖真漂亮,是瓷语的还是百安居的?多少钱一平?
山东刘姥姥
山东刘姥姥

632楼
美眉不嫌弃俺唠叨就好!互相交流,都受益。当年俺青岛的装修帖,与网友们互动,网友借鉴了我家的经验,也对我家出现的问题给了很多给力的指导
引用627楼凹凸曼是美丽妈妈的发言:
谢谢刘姥姥详细回复!装修路上遇到你真是我的小确幸,每次遇到疑问,你都会仔细解答感谢感谢!
引用622楼楼主的发言:
如果你家还没做水电改造,建议洗手盆就弄个小厨宝就好了,洗脸盆那里就不必走热水管了,浪费钱。
我家改了水电,花了大把银子,然后突然发现,浴室柜离着热水器太远了。就加了小厨宝,海尔的5升的,399元,上门安装,师傅只收了50元材料费,(这个小厨宝,头天买,第二天送到家,第三天就安装好了,海尔的服务不是盖的,价格也厚道。)

也听说可以加回水器,但是,我看了网上回水器图片,管路有点多,要安装在热水器附近,我家热水器在厨房挺显眼的位置,加装回水器很难看。也不知道用着咋样,毕竟是新事物。所以图省事就直接小厨宝了。

俺在山东用过,非常方便呀,如果没买洗碗机,厨房的水槽下面也安装一个,洗碗随时有热水(可以少用洗洁剂,对身体好呀)。关键是价格便宜哦。我在山东用的是史密斯小厨宝,当时才600多,现在涨价了,就用了海尔(史密斯对于水质差的地区相当适用,但是深圳的水质相当好,海尔的也没问题),因为以前在山东用过海尔的热水器质量还行。

海尔是俺们青岛的企业,青岛的邻居们大部分都是用海尔的产品,便宜,海尔的服务也是有名的。

实话实说,海尔只是俺家乡的产品,木有给俺一分钱的广告费哈。之前家里电器全部是海尔的(除了空调用的日本原装三菱),来了深圳之后,才知道原来康佳电视也不错,西门子洗衣机比海尔的更好,格力空调更牛!小厨宝这东西,技术要求不高,老百姓还是用性价比高的实惠呀!
引用619楼凹凸曼是美丽妈妈的发言:
刘姥姥,你是每个水龙头都安装了小厨宝?还是有装回水器??
山东刘姥姥
山东刘姥姥

631楼
已悄
引用626楼璐璐姐的发言:
看了刘姥姥的装修心语,收获很大,麻烦悄下设计费用多少?
为你专业
为你专业

630楼

帮顶

家住龙华和龙中
家住龙华和龙中

629楼
2018-01-20 15:46:44 来自Android手机客户端
刘姥姥的厨房砖真漂亮,是瓷语的还是百安居的?多少钱一平?
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

628楼
好夸张
引用624楼楼主的发言:
却原来呀,这里面有故事:
有一次,安装师傅的同事,去业主家里干活,内急,就在业主家的公卫用了厕所,没想到的是,这家的女业主,一个30岁左右的美眉,竟然说,她有洁癖,外人用了她家的马桶,这个马桶就只能砸掉重新买,让那个工人赔钱。工人觉得冤枉:我只是撒了泡尿!用的是公卫!你嫌脏,我可以给你把马桶洗刷干净,你若嫌我弄不干净,可以请清洁阿姨来清洗,我付费!

可是,这个女业主,死活不同意,硬是把马桶拆了,让工人的老板赔了她3000块!
俺听了,气得呀,如果我在现场的话,先抽了这个女业主俩大嘴巴子!

凹凸曼是美丽妈妈
凹凸曼是美丽妈妈

627楼
2018-01-20 07:42:22 来自iPhone客户端
谢谢刘姥姥详细回复!装修路上遇到你真是我的小确幸,每次遇到疑问,你都会仔细解答感谢感谢!
引用622楼楼主的发言:
如果你家还没做水电改造,建议洗手盆就弄个小厨宝就好了,洗脸盆那里就不必走热水管了,浪费钱。
我家改了水电,花了大把银子,然后突然发现,浴室柜离着热水器太远了。就加了小厨宝,海尔的5升的,399元,上门安装,师傅只收了50元材料费,(这个小厨宝,头天买,第二天送到家,第三天就安装好了,海尔的服务不是盖的,价格也厚道。)

也听说可以加回水器,但是,我看了网上回水器图片,管路有点多,要安装在热水器附近,我家热水器在厨房挺显眼的位置,加装回水器很难看。也不知道用着咋样,毕竟是新事物。所以图省事就直接小厨宝了。

俺在山东用过,非常方便呀,如果没买洗碗机,厨房的水槽下面也安装一个,洗碗随时有热水(可以少用洗洁剂,对身体好呀)。关键是价格便宜哦。我在山东用的是史密斯小厨宝,当时才600多,现在涨价了,就用了海尔(史密斯对于水质差的地区相当适用,但是深圳的水质相当好,海尔的也没问题),因为以前在山东用过海尔的热水器质量还行。

海尔是俺们青岛的企业,青岛的邻居们大部分都是用海尔的产品,便宜,海尔的服务也是有名的。

实话实说,海尔只是俺家乡的产品,木有给俺一分钱的广告费哈。之前家里电器全部是海尔的(除了空调用的日本原装三菱),来了深圳之后,才知道原来康佳电视也不错,西门子洗衣机比海尔的更好,格力空调更牛!小厨宝这东西,技术要求不高,老百姓还是用性价比高的实惠呀!
引用619楼凹凸曼是美丽妈妈的发言:
刘姥姥,你是每个水龙头都安装了小厨宝?还是有装回水器??
璐璐姐
璐璐姐

626楼
2018-01-20 07:29:12 来自iPhone客户端
看了刘姥姥的装修心语,收获很大,麻烦悄下设计费用多少?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表