家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】房网帮俺打造88平养老房

山东刘姥姥
山东刘姥姥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】房网帮俺打造88平养老房

淡 ̄然
淡 ̄然

839楼
2018-05-19 12:30:54 来自iPhone客户端
圣象地板
圣象地板

838楼

木百盛客服
木百盛客服

837楼
2018-05-11 08:21:20 来自iPhone客户端
蜀执皓daxia
蜀执皓daxia

836楼
2018-05-08 22:10:57 来自Android手机客户端
汗,还傻傻以为您姓刘以后就和房网红人是邻居了,想想还有点小激动呢
山东刘姥姥
山东刘姥姥

835楼
恭喜你抢(不是买呀)到了6栋!!!
群里都在嚷嚷,抢到就是200万大奖
俺更是庆幸新政给了俺这种没背景的平民买山语海的机会!
你还是叫俺“刘姥姥”好了,意思是山东人,来到大深圳,就好比是刘姥姥进了大观园
俺在山东的确被人称作X老师,因为年纪大,连所长都这么叫但是俺不姓刘呀。

引用834楼蜀执皓daxia的发言:
花了两个钟看完,真是受益匪浅,买了山语海6栋,今年顺利的话也要装修,mark一下,到时再来找经验感谢刘老师(貌似山东更爱尊称老师呢)
蜀执皓daxia
蜀执皓daxia

834楼
2018-05-08 13:25:57 来自Android手机客户端
花了两个钟看完,真是受益匪浅,买了山语海6栋,今年顺利的话也要装修,mark一下,到时再来找经验感谢刘老师(貌似山东更爱尊称老师呢)
山东刘姥姥
山东刘姥姥

833楼
木百盛的服务那是相当好哇!这几天搬东西累得要命,没上来夸奖他们
师傅们都很尽心尽责啊,几次上门给俺调试,非常感谢!!!

师傅说还要来几次呢,因为实木的家具会因为温度湿度的变化而有些微的变形,所以,他们说还会上门服务呢。

引用830楼木百盛客服的发言:
楼主,木百盛的家具都安装调试好了。木百盛的服务咋样呀!
山东刘姥姥
山东刘姥姥

832楼

引用829楼五铭自装的发言:
哇 恭喜啦
引用828楼楼主的发言:
装修好啦,就是还差几个挂画
引用827楼真123的发言:
楼主装修好了吗?
爱家源
爱家源

831楼
2018-05-03 09:24:05 来自iPhone客户端
木百盛客服
木百盛客服

830楼
2018-05-03 07:55:36 来自iPhone客户端
楼主,木百盛的家具都安装调试好了。木百盛的服务咋样呀!
五铭自装
五铭自装

829楼
哇 恭喜啦
引用828楼楼主的发言:
楼主装修好了吗?
山东刘姥姥
山东刘姥姥

828楼
楼主装修好了吗?
真123
真123

827楼
2018-04-30 22:54:42 来自iPhone客户端
楼主装修好了吗?
山东刘姥姥
山东刘姥姥

826楼
很多是和装修无关的,都是因为年纪大喽,瞎唠
引用820楼心安的幸福的发言:
学习了,很多实用经验!
山东刘姥姥
山东刘姥姥

825楼
够呛啦,因为诸多事儿,和设计师的初衷有悖呢,拍了毕业照,设计师岂不受牵连呀
引用824楼之之悠悠的发言:
期待你家的毕业证件照
之之悠悠
之之悠悠

824楼
2018-04-27 14:33:31 来自iPhone客户端
期待你家的毕业证件照
山东刘姥姥
山东刘姥姥

823楼
精装修的房子,就是这点不好。不过,有空回来的时候,找个设计师,重新装修一下,就看着舒服了。不过,你一年也住不了几天
引用818楼珍石的发言:
下面没有东西因为在上面了。 应该也可以打掉? 我的房子都在上面, 看着闹心
引用775楼楼主的发言:
本来就没有东西,没有砸什么的,管理处不管的,我家现在住的旧房子当初窗台是用砖砌好的,为的是给业主算一半面积。打掉就好。

这个窗台是深蓝的小冯设计师给设计的,木百盛家给做的。刚刚装好大理石台面。当床头柜用了。没办法,房子太小呀。
引用772楼大道至简666的发言:
窗台设计的真心不错!

请问是原本就是镂空的嘛?还是自己把窗台水泥打掉的?

这样管理处允许吗?
引用764楼楼主的发言:
还没呢,还有一点收尾工程,今天主卧窗台的柜子做了大理石台面:

这两块大理石,1200块呢(包安装),不过感觉还是值,没安装之前:

装上台面看上去还是有比较大的改善,所以说,值

银子已经超了预算20%+吧。今年又比去年涨价了(大理石据说马上还要涨)。百姓的收入真的是追不上通胀的速度。
引用763楼大道至简666的发言:
刘姥姥住进去了吗?装修总共花了多少银子呀

山东刘姥姥
山东刘姥姥

822楼
摩恩是美国的牌子呀,在美国应该比较便宜吧?俺去儿子那里,觉得这水龙头好方便,回来网上搜了,原来网友们早就使用了。
引用817楼珍石的发言:
喜欢这个龙头。
引用809楼楼主的发言:

百安居的五一活动已经开始了。因为这个摩恩水龙头好用,就又买了一个,把旧房的龙头给换了。
过了春节后这款涨价了,1199元,这次活动恢复到1099,还满一千送150呢。

不过并不是所有的商品都参加满1000送150,今天买了3盏灯,既不降价,也不参加活动。
山东刘姥姥
山东刘姥姥

821楼
有关系啊!如果是灰色的,当我没有使用榻榻米的时候,有灰,但是看不出来,俺就可以不劳动喽,反正看不出来

但是现在,天天要打扫呢,不然一层灰很恶心。上个周,打扫这层灰的时候,从上面下来,以为还是年轻时候呢,一脚就跳下来了,不曾想膝盖一软,把右脚脚踝给崴了当然这也和颜色没关系
引用816楼珍石的发言:
那也有灰啊。 所以和颜色应该没关系。

引用814楼楼主的发言:
现在最后悔的就是这个榻榻米。
无数次的想象,如果我当初从了那个销售,我家的榻榻米房就是另外风格的,自己喜欢的。
现在这个,白色台面,很不耐脏,这几个月通风,每次去,白色榻榻米上面一层灰。
如果榻榻米是这个,该是多么好,灰色的也耐脏:

引用369楼楼主的发言:
俺这小房,目前可能不是设计师要求的风格了。因为榻榻米用的比较 low 。。。。。。

引用582楼原儿的发言:
等着看毕业照
心安的幸福
心安的幸福

820楼
2018-04-27 09:49:05 来自iPhone客户端
学习了,很多实用经验!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表