家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【深度69】8号线带来变局 毗邻学校和公园的碧桂园心海天誉

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【深度69】8号线带来变局 毗邻学校和公园的碧桂园心海天誉

梅沙片区的海景风光非常不错,海滨公园、星级酒店、游艇会和度假公寓等一系列休闲度假配套较为完善,吸引了不少人过来度假观光;除了前来观光的人以外,这里也有一些常住居民,教育、医疗及商业等方面的配套还算齐全。

本期楼评,老牛将走进大小梅沙片区的一个重要新房项目—碧桂园心海天誉。

关于此楼盘相关问题上,本贴会持续更新,老牛也会陆续推出更多集【深度】。可点击【加入9.9情报群】,获取最新的楼市情报。若想跟老牛咨询(因精力有限,需付费),欢迎粉我(老牛微信WEnewhouse)。当然若不咨询也可以关注老牛朋友圈获取最新深度楼评和地产资讯。

按照惯例,正式行文之前,我们先来猜一下项目的入市价格,毛坯售价大概多少万/平?

周边新房

周边二手房

szelitex
szelitex

80楼

还没开盘呢,再捂着,墙体都要长木耳了

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

79楼
项目将于10月19-20日开放示范单位,感兴趣的网友可以在周末选择合适的时间前往。
岩谷凄凄
岩谷凄凄

78楼
2019-10-09 21:36:13 来自Android手机客户端
听说快开放样板房了

龙岗小业主
龙岗小业主

77楼

还没开盘
晨曦n
晨曦n

76楼
2019-07-21 00:06:43 来自Android手机客户端
龙岗小业主
龙岗小业主

75楼

延迟好多年才开工,开工了必须低调点
引用67楼Kaitlyn的发言:
二期已经前段时间开工了,只是没举行开工仪式而已
引用楼主的发言:
地铁是zf建的,还能信谁?
引用35楼牛黄解毒丸的发言:

呵呵, 2019年6月开工?信政府,真不如信春哥。
引用5楼楼主的发言:
根据官方发布的招标文件,8号线二期应该是2019年6月开工,预计2024年竣工开通。
引用4楼胜利召唤的发言:
什么时候开通地铁啊
Kaitlyn
Kaitlyn

74楼
2019-07-18 20:10:38 来自Android手机客户端
二期已经前段时间开工了,只是没举行开工仪式而已
引用楼主的发言:
地铁是zf建的,还能信谁?
引用35楼牛黄解毒丸的发言:

呵呵, 2019年6月开工?信政府,真不如信春哥。
引用5楼楼主的发言:
根据官方发布的招标文件,8号线二期应该是2019年6月开工,预计2024年竣工开通。
引用4楼胜利召唤的发言:
什么时候开通地铁啊
来了就是盐田人
来了就是盐田人

73楼
2019-07-17 17:46:32 来自Android手机客户端
住宅,海希小学和盐田外国语学校学区房
引用龙岗小业主的发言:
您买的云顶天海的房产证是“住宅”还是“公寓”?
引用64楼来了就是盐田人的发言:
云顶天海可以考虑下,我刚买了一套30平的公寓,再海希小学对面,地理位置还可以,配套都在小区周围。
引用龙岗小业主的发言:
谢谢咚咚牛!
真得很喜欢大梅沙,和市区完全不一样的感觉。地铁开通了,大梅沙就不是现在这个价了,所以我想着在明年内出手

引用59楼楼主的发言:
这个盘没有公寓产品。如果地铁能早点通,坐地铁还是方便很多的,
引用58楼龙岗小业主的发言:

看报道说是未来8号线和2号线贯通运营后,从最东的"小梅沙站"到最西的"赤湾站",全程70分钟,这个时间和我上下班开车的时间差不多(公司和家直线5.6公里),还是坐地铁方便。

请问楼主,这个盘有公寓吗?
龙岗小业主
龙岗小业主

72楼
您买的云顶天海的房产证是“住宅”还是“公寓”?
引用64楼来了就是盐田人的发言:
云顶天海可以考虑下,我刚买了一套30平的公寓,再海希小学对面,地理位置还可以,配套都在小区周围。
引用龙岗小业主的发言:
谢谢咚咚牛!
真得很喜欢大梅沙,和市区完全不一样的感觉。地铁开通了,大梅沙就不是现在这个价了,所以我想着在明年内出手

引用59楼楼主的发言:
这个盘没有公寓产品。如果地铁能早点通,坐地铁还是方便很多的,

看报道说是未来8号线和2号线贯通运营后,从最东的"小梅沙站"到最西的"赤湾站",全程70分钟,这个时间和我上下班开车的时间差不多(公司和家直线5.6公里),还是坐地铁方便。

来了就是盐田人
来了就是盐田人

71楼
2019-07-17 08:09:40 来自Android手机客户端
引用龙岗小业主的发言:
谢谢咚咚牛!

引用59楼楼主的发言:

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

70楼
住宅方面,短期来看,没有其他即将开建或建设中的新盘了,大梅沙的规划整体来讲,还是低密度的,建设速度不会很快。

商业方面,还有一个建设中的京地湖心岛项目,主推商业类产品。
引用62楼龙岗小业主的发言:

再请教一下,除了目前在建的天誉和天邸,大梅沙还有什么要建的楼盘吗?(我看没什么空地了,要么拆大梅沙村、要么挖山)
引用61楼楼主的发言:
嗯,大梅沙新盘和二手房有不少可以选,可以多多对比,找个满意的。
引用60楼龙岗小业主的发言:
谢谢咚咚牛!

引用59楼楼主的发言:

龙岗小业主
龙岗小业主

69楼

再请教一下,除了目前在建的天誉和天邸,大梅沙还有什么要建的楼盘吗?(我看没什么空地了,要么拆大梅沙村、要么挖山)
引用61楼楼主的发言:
嗯,大梅沙新盘和二手房有不少可以选,可以多多对比,找个满意的。
谢谢咚咚牛!

引用59楼楼主的发言:

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

68楼
谢谢咚咚牛!

引用59楼楼主的发言:

龙岗小业主
龙岗小业主

67楼
谢谢咚咚牛!

引用59楼楼主的发言:

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

66楼

龙岗小业主
龙岗小业主

65楼

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

64楼
项目的楼评暂时告一段落,后期项目如有动态,老牛将第一时间更新,也欢迎广大网友进行评论和爆料!
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

63楼
②劣势

1、与地铁站点距离较远,公共交通略显不便,如果往返市区通勤难度较大,不适宜南山、福田等市中心区工作而在此居住的人群。

2、目前片区的常住人口较少,多以度假旅游人群为主。
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

62楼
八、小结

①优势

1、项目周边休闲旅游资源丰富,空气优良,大梅沙海景资源非常不错,日常居住较为惬意,适宜附近工作的人群来购买居住,或者以度假、养老为目的的住房购买。

2、项目周边的学校、医疗及商业配套较为齐全,基本可满足日常需求。

3、地铁8号线一二期开通后将会带动盐田区的发展,进一步改善原有的交通瓶颈。
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

61楼
②片区二手房分析

项目周边二手房选择较广,既有度假型小户公寓可选择,也有中等刚需及顶豪大户可以选择,价格也较为亲民,集中在3.2-5.1万/平。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表