家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

锦鸿花园真是恶名远扬

turn1234
turn1234

主楼
2021-02-16 22:25:15 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

锦鸿花园真是恶名远扬

锦鸿花园物业烂,邻居素质差,警察,中学老师,超市员工,一提到锦鸿花园就摇头。
ddyear
ddyear

沙发
是不是光明还是公明那个不到七千的安居房?
turn1234
turn1234

板凳
2021-02-17 12:01:34 来自Android手机客户端
专打野狗
专打野狗

地板
2021-02-17 13:32:03 来自m.szhome.com
六千多,还要啥自行车

嫌差就搬出来
turn1234
turn1234

4楼
2021-02-17 15:51:56 来自Android手机客户端
不是说房子差,说软环境差
turn1234
turn1234

5楼
2021-02-17 15:54:18 来自Android手机客户端
孩子在学校一说是住那边的房子,被人看不起。
微信名不好取
微信名不好取

6楼
2021-02-18 08:20:10 来自Android手机客户端
这小区听说有案底的人不少。
wys_sans
wys_sans

7楼
2021-02-18 19:05:54 来自iPhone客户端
锦鸿花园三教九流的都有,不要说什么素质差,哪个小区没有几个怪人?锦鸿的软环境其实不差,以后也会越来越好。
turn1234
turn1234

8楼
2021-02-18 20:10:38 来自Android手机客户端
不是怪,是素质差。
我不是爱情砖家
我不是爱情砖家

9楼
2021-02-18 21:36:17 来自Android手机客户端
这个小区占据深圳安居房两项最,价格最便宜,包装修不到5000,是深圳安居史上最便宜的安居房了。第二,户型最差,按理说这么便宜,应该能卖掉才是,结果卖了两次都没卖完,可见他有多差!他不但外观像像极了宿舍,而且里子本身就是一个宿舍户型。
shekoureng
shekoureng

10楼
2021-02-18 22:37:51 来自m.szhome.com
便宜就是硬道理
南环大道
南环大道

11楼
2021-02-19 00:18:38 来自Android手机客户端
儿女不嫌母丑,金窝银窝不如自家草窝!居住在这都知道锦鸿有很多不足,但是物业差就骂锦鸿物业,是你邻居素质差骂邻居就行了,你这样骂锦鸿花园整体,说实话你的素质最差!
狂奔的白云
狂奔的白云

12楼
2021-02-19 10:15:32 来自iPhone客户端
这不比农民房强?
引用5楼楼主的发言:
孩子在学校一说是住那边的房子,被人看不起。
turn1234
turn1234

13楼
2021-02-19 11:59:31 来自Android手机客户端
小区马路上有孩子拉屎拉尿,你说差不差,一不小心踩上去。
turn1234
turn1234

14楼
2021-02-19 12:09:05 来自Android手机客户端
小区里邻里间造谣诽谤的事,都不知道叫过多少次警察了。孩子在学校都受影响,老师明里暗里讽刺。
turn1234
turn1234

15楼
2021-02-19 12:15:30 来自Android手机客户端
邻居间打架斗殴,物业也是真垃圾,唉不想说。
daicancan
daicancan

16楼
2021-02-20 05:49:39 来自Android手机客户端
这不是金鸿花园的个例,所有的安居房都存在这种问题,我去看过这个地方,位置太偏,户型太差,虽然价格底但是也是看不上,安居房存在的几个问题,是针对所有安居房来说的都是存在的哦,只是程度问题。第一,户型差,大多设计像极了宿舍楼;第二,位置偏,一般分布在鸟不拉屎的地方,不过也可以理解,好的位置不可能给你建保障房的;第三,周边配套差,这个说的是商超,学校啥的;第四就是住户整体文化素质偏低,这个也就是楼主反馈的核心点了,因为大部分高学历的人群在深圳都有能力买商品房,所以不一定能看上这个房子,即使看上的也是少数,所以大部分人群还都是文化水平偏低,工资收入偏低的低层次人群。所以你想要求他们文化水平能高到那里去。这个是硬伤没办法,我曾经也是因为考虑到将来邻居可能大部分都是素质相对不高这个因素,一度有买商品房的冲动,后面思量后还是放弃了,因为两个孩子,如果买了,后面压力太大了。所以只能祈求将来的邻居相对质量高点吧。我说下我的情况吧,我目前住人才房,邻居的素质也是不敢恭维,但是可能还是比楼主好点的,我的隔壁邻居我曾经委托他们帮忙办两次事,但是两次事最终都……,第一件事,有次我出去旅游了,家里有快递,快递柜超时要收费,我就想让邻居帮我取下,因为我回来就已经超时了,结果各种理由拒绝,我比较清楚他们家,夫妻两个都是普通的工作,都是晚上6点前就下班到家的,居然一个晚上都没空,好可能真的有特殊情况吧,第二次我买车,因为刚拿驾照不太敢自己提回来,我邻居买车好多年了,就10多公里,想着找他帮忙开回来,结果还是一堆理由没空,我一生估计就会找你帮忙提一次车吧,以后再也不会了吧,后面我开熟了即使后面换车也不用别人帮忙提了吧,后面就再也没找过他帮过忙,都是左邻右舍的,你说这种邻居咋处?后来仔细分析了下,能住安居房和公租房的,有几种人群,分析完了自然就知道整体的素质情况了。内容太多,后面续上……
daicancan
daicancan

17楼
2021-02-20 06:10:03 来自Android手机客户端
关于安居房的人群大致分析下,第1种就是有绝对购买商品房能力的,想薅社会主义羊毛的,这类人群一般是在深圳买了商品房的,只是没挂在自己名下而已,挂在亲戚朋友名下,或者其他城市买了房的,再或者深圳买了小产权房的,无外乎就这几种,这种可能整体素质还相对高点,之前在一个群里看到一个夫妻月薪10万的,在申请安居房
的。第2种就是有购买商品房能力的,但是购买后可能生活质量会下降很多的,选择提高生活质量而又有红本在手解决刚需住房问题,这类人群不在少数,这类人群收入也还好,一般水平,所以整体素质也还好。第3种就是真正的买不起商品房的,这类人群有两种可能,一种是本来是有能力买商品房的,错过了时机没上车的,二种呢就是毕业相对较晚的90后吧,跟不上房价上涨的速度。第4种也是真正买不起商品房的,文化水平相对较低,来深也有好多年了,一直买不起商品房的,收入又相对较低,处于中下层的群众,又想要红本的,又想定居深圳的,安居房自然就是首选了。所以上述的人群比例就决定了小区整体素质的高低了。当然了也不排除还有其他类型的人群,但是毕竟还是极少数。
daicancan
daicancan

18楼
2021-02-20 06:17:41 来自Android手机客户端
最后补一句哦,经常看到论坛的某些帖子在撕逼,骂的可难听了,这类人群将来要是申请到了安居房,素质能好到哪里去呢
我不是爱情砖家
我不是爱情砖家

19楼
2021-02-20 07:59:56 来自Android手机客户端
现在问题解决了,深圳安居房已经两万多了,已经把低素质的人过虑掉了,买的起现在的深圳安居房的都是深圳白领阶层或者曾经的白领阶层了或者所谓的人才了。这个问题解决了!所以放心买吧!
turn1234
turn1234

20楼
2021-02-20 19:53:07 来自Android手机客户端
还有邻居间为了钱,互相坑蒙拐骗的,难以言表。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表