家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【整型记】第一季,全明星团队免费改造儿童房-----正式接受申请。

雯雯天使
雯雯天使

218楼
乱乱的房间照片不忍上传,二宝的到来,愁床了,入选入选入选!

viviantsui
viviantsui

217楼
因为经常帮老妹看安居房的消息,所以接触了房网,还偶然发现了这个活动,这个心激动啊!虽然希望很渺茫,老公也嘲笑我,但我决定还是试一把,梦想还是要有的,万一实现了呢?我们家是二手房,买过来后就没装修过,看上去很残啊,但还是直接搬进去住了,别问我为什么,木有银子啊!那时还是零七年大涨时赶紧买的,因为女儿刚出生,不想让她住城中村了。好不容易凑齐了首付,哪还有剩余的钱装修啊!现在女儿也上小学了,一直想有个自己的公主房,我也老梦想着将她的房间收拾漂亮,拖了这么多年,希望房网一休能帮我们实现这个心愿!房间大概十平方左右,现在是上下床,还是老式的窗户和样式,等下班回家拍了照片再上传,谢谢!
yeweiwei
yeweiwei

216楼
2015-11-26 13:13:18 来自iPhone客户端
编号98,相约98,相约在明媚的阳光里,相约在银色的月光下。窗户朝南,阳光充足,绿叶葱葱,紫荆花开,若得幸抽中,天天都是人间好时节。

另,中选的话,100元卖床,一米五。
yeweiwei
yeweiwei

215楼
2015-11-26 13:03:44 来自iPhone客户端
装修的时候以为自己这辈子只会有一个宝宝了,意外怀上听说二胎全放开啦。这幸运的孩子,正想给你和姐姐换个上下铺,能自己解决下不
蜗居虽小(大概3米*3米),敝帚自珍,每天也打扫干净它。要能装的像小修提供的样板房一样,我打扫的积极性一定更高!

selina9280
selina9280

214楼
2015-11-26 11:26:54 来自Android手机客户端
平时@你好多遍都不理我的一休哥

没有@你的信息你居然看到了

哈哈,那就等着你和姜小姐到时候主动电话我咯
[房网一休](2015-11-26 11:05:59)严禁贩卖电话号码!
[selina9280](2015/11/23 22:47:02)房网装修信使能不能悄我个一休哥和姜小姐的手机号码12月16号没等到电话我就拨过去响一声就挂,然后坐等回电,开心开心
房网一休
房网一休

213楼
严禁贩卖电话号码!
[selina9280](2015/11/23 22:47:02)房网装修信使能不能悄我个一休哥和姜小姐的手机号码

12月16号没等到电话我就拨过去响一声就挂,然后坐等回电,开心开心

房网一休
房网一休

212楼
这类广告还算对大家胃口吧,比那种赤裸裸的“老板娘跑了,老板娘跑了,大甩卖大清仓”要好很多。
[宇安](2015/11/23 21:51:11)虽然是个广告,也要支持一下,如果中奖了,就当给孩子一个惊喜。
meijunzy
meijunzy

211楼

看这里看这里,我是91号。感觉房网的福利,说说我家这个儿童房吧。在一楼。
我家小子3周岁。一直是留守儿童。今年秋天才来深圳。

上一个业主一直把房子出租,简单装修了近十年的房子出租了十年,包括地板墙壁都是农民房都不如的状态了。
但是,一家人省吃俭用勉强买了这个房,暂时也没有钱装修了,只能这么凑合着。

① 所以,实话实说,参加这个活动最大的目的之一,没有钱。如果能有幸被选中,省了一大笔费用。

② 我经常看日本的一个装修的电视节目,名字叫《全能改造王》,节目跟房网这个活动很相似,首先就是一些普通家庭提出申请,提出现有的困境及预算,然后给到一些有名的设计师接活,根据房子的特点设计装修。
那个节目非常精彩,全程跟拍,像变魔术一样,把有限的面积资源合理利用。很震憾。我一直想,咱们中国也来这种节目,让各位设计师,装修公司PK,挑战+创新,多好呀,没想到今天这个机会居然真的来了。

③夫妻二人常年在工厂,制造业类上班,对装修这类也实在不知道怎么整,更不懂怎么设计,也不知道请谁设计,完全是无从下手的状态呀。

④其它房间客厅什么暂时不修了,但小孩子的房间如果能趁这个机会给他变一个儿童王国,也算是对他这三年留守  儿童生活的弥补吧。他常常跟我说:“妈妈,我吃饭(我听话),你不要把我送湖南好不好”,看来他是喜欢深圳的。

以下介绍一下房间,房间的照片,窗户朝西。一楼。 窗户外面是邻居种的各种花草,很美。
 地址在横岗中海怡美。

不知道是不是10个平方,很小。一个双层床+书桌+衣柜。完全放满了。

以上,说明完毕。

房网一休
房网一休

210楼
诶,我很认真的看了每一个回帖,12月18日静待终极答案
[zhanwenbb](2015/11/24 21:48:15)一休哥偏心,都不回复我的报名贴。好桑心,比落选还嗓??
[房网一休](2015-11-24 10:04:43)年轻的爸妈们,记着要上图片,万一就你的一句话或一张图打动了评选小组呢。今天外出办事,回来在来慢慢看回复
giveup121
giveup121

209楼
马上就要交新房了,黄江碧桂园

希望一休能将设计师请到我家,为我家小王子打造一个真正5星级的家

感恩感恩
giveup121
giveup121

208楼
马上就要交新房了,黄江碧桂园

希望一休能将设计师请到我家,为我家小王子打造一个真正5星级的家

感恩感恩
shaliuyuzi
shaliuyuzi

207楼
房子在外地的,能不能参加活动
不要再装菜
不要再装菜

206楼
有没有帮新房设计的
红杉牛牛
红杉牛牛

205楼

弹起心爱的冬不拉
弹起心爱的冬不拉

204楼

真心点赞这个活动,这么好的福利,只是刚买了大荷就出活动,桑心 
zyh739
zyh739

203楼
一休师傅好!有一急事请教您,就是卫生间二次防水混凝土搞斜坡不是很理想,聚水到排水口不明显,有什么可以修复的方法?或用水泥浆或瓷砖胶铺设在原混凝土上面修复斜坡?盼回复,感谢!
香珠儿
香珠儿

202楼
2015-11-24 23:41:12 来自Android手机客户端
@房网一休

发了几次不成功

能把我下面的图和我上一页的回复放一起吗?
期待设计师能把我下面的空间设计成我们和7岁小男孩的儿童房,考验设计师的时候到了,如果我家没选上能否帮我们免费设计了?

zhanwenbb
zhanwenbb

201楼
2015-11-24 21:48:15 来自iPhone客户端
一休哥偏心,都不回复我的报名贴。好桑心,比落选还嗓??
[房网一休](2015-11-24 10:04:43)年轻的爸妈们,记着要上图片,万一就你的一句话或一张图打动了评选小组呢。今天外出办事,回来在来慢慢看回复
yzj2140
yzj2140

200楼
刚刚在光明的安居房选房成功,就赶上房网的福利。快的话估计12月底1月初才能入伙。儿童房很小,也就是所谓的次卧,面积大概6平米不到。幻想被选中,送给即将出生的宝宝一个惊喜。梦想总是要有的,万一实现了呢!
cx198123
cx198123

199楼
2015-11-24 19:52:17 来自Android手机客户端
看到这个好活动,心里很激动。好希望可以入选。给孩子一个漂亮温馨的小空间。

简单的介绍一下我家的情况,房子是2005年入伙的。买的是样板房。所以从来没有自己装修过。孩子是2009年出生的。现在已经快7岁了,一直跟着外婆睡。最近半年总会说希望可以有自己的房间,自己睡觉因为他长大了。他想要上下床,可以放玩具,书本。他想要一个自己的天地,自己的空间。真的很希望可以选到我们。圆儿子的一个梦想。谢谢。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表