家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

30岁没有结婚的我们,走进婚姻还是继续单身?

爱耳不得

爱耳不得题主2019-01-27 10:41:11 来自Android手机客户端

30岁没有结婚的我们,走进婚姻还是继续单身?

标签:...

【早上看到一个关于别人情感帖子,让我挺感触的,可悲的是故事的女主人到现在还不知道男友的真实想法吧】
从上段感情分手后,到现在是第五个年头了,曾经在感情里付出了很多,最后身心伤害至今都不能释怀…
我是一个在感情里不容易走出来的人,到现在回忆过去都是心在痛,从那以后对感情这件事情就基本没上心了,到现在我都是害怕走进感情的,年龄越来越大,婚姻这个问题更加突出!年龄小还可以说不着急,现在都这个阶段,家人的关怀我都懂,可是我真的没有心去经营新的感情,不知道同样没有结婚的你们,怎么去面对这个大龄未婚的问题?
对我
有用
星若雨ddc

星若雨ddc2019-01-27 12:06:49 来自iPhone客户端

结婚还是要找个有共同话题的,三观接近的
收起评论
各有千秋

各有千秋2019-01-27 13:59:27 来自iPhone客户端

饮食作息规律,开心工作生活,感情随缘,结婚更要慎重,不要太在意别人的看法,在意自己的感受实在些
收起评论
sanrona

sanrona2019-01-27 11:35:30

缘分来了挡都挡不住!加油吧!
收起评论
大雄168

大雄1682019-01-27 13:54:00 来自Android手机客户端

竟然有人把上帝扯出来了。真能扯
收起评论
spsers

spsers2019-01-27 11:05:05

虽然我也是单身, 但并不鼓励大家选择单身. 

男人女人生活的意义都是婚姻作为终点, 也是承担社会责任, 协调人际关系的最要一环. 

上帝让我们来到这世界, 就是为了寻找另一位. 
希望大家不要让上帝失望. 

收起评论
飞翎13322981607

飞翎133229816072019-01-27 12:10:36 来自Android手机客户端

美好的爱情都是传说!  相信爱情的话真的是准备单身吧!  只能说找一个搭伙过日子罢了!
收起评论
leayarcli

leayarcli2019-01-27 12:37:56 来自Android手机客户端

如果有一定的经济基础,绝对不要将就,随着感觉走。
收起评论
自由的飞天虎

自由的飞天虎2019-01-27 13:27:47 来自iPhone客户端

我虽然还单身,但我从不迁就自己,我相信我自己,不远处必定有个她,我不差,懂感情懂怎么爱惜,对工作充满激情,所以我相信会有个好女孩会值得我守候✊
收起评论
土豆一麻袋

土豆一麻袋2019-01-27 14:47:25 来自Android手机客户端

现代人已经不是几十年前的思想了.以前的人在城里赚到钱都会衣锦还乡.而现在更多人人选择国内旅游或是出国游.至于单身这方面.凡是那些有能力经济独立接受过高等教育的单身男女.他们的三观可不是我们父母那辈人能明白的.虽然男大当婚女大当嫁.但是说到底自己的人生.自己的路自己走.怎么开心怎么来.自己的人生自己操盘.
收起评论
1234rewq

1234rewq2019-01-27 12:23:07 来自iPhone客户端

如果有一个人,让你内心深处有一种离开ta你会无比难受和心痛,那你就结婚吧!前提是对方愿意为你走进婚姻,如果没遇到这人就不要因为年龄、长辈、家庭等各种原因而断送自己的人生。
收起评论
环深一观

环深一观2019-01-27 15:42:42 来自iPhone客户端

人生路上谁都不是一帆风顺的,父母老去,事业颠簸。必须有个伴,来一起走过漫漫人生路。
收起评论
锦衣夜行111

锦衣夜行1112019-02-02 11:34:27 来自iPhone客户端

振作起来,楼猪。有句话怎么说来着的,请逼下自己30岁以前整理好情感关系。
收起评论
南山明皓口腔

南山明皓口腔2019-01-27 11:20:24

遇见合适的就选择爱情,没有遇见合适的就不要盲目合肩。
收起评论
Lorin123

Lorin1232019-01-27 12:11:28 来自Android手机客户端

缘分挡不住,提升自己眼光,慧眼识珠
收起评论
元宝进

元宝进2019-01-27 12:33:08 来自Android手机客户端

就怕你看不上我
收起评论
孤帆远影0123416

孤帆远影01234162019-01-27 12:58:53 来自iPhone客户端

深圳有的工作全是男的干,有的全是女的干,只能给老板打工怎么找对象。又缺乏了解,找了又大概率不合适。
收起评论
阿磊画家

阿磊画家2019-01-27 13:02:27 来自Android手机客户端

继续单身,想干嘛干嘛,自由飞翔
收起评论
赖师傅

赖师傅2019-01-27 13:18:01 来自Android手机客户端

收起评论
蒙泳彬律师

蒙泳彬律师2019-01-27 13:30:07

有时候也许缘分还未到
收起评论
humzlo

humzlo2019-01-27 14:58:03 来自Android手机客户端

说婚姻是人生终点的那位真的很扯,怎么舒服怎么过就对了。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10