家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于退休,请教房网的朋友

守住你
守住你

201楼
2024-09-12 12:17:56 来自m.szhome.com
独生子女有奖励,每个月260,夫妻双方都是这个数。妈妈满55岁可以领,爸爸满60岁可以领。
引用200楼szhyjx的发言:
早就没有奖励了吧,现在鼓励多胎
引用197楼梦幻恋曲2019的发言:
请问独生子女奖励政策要多少岁才有?另外没有独生子女证可以吗?
引用自游鱼000355的发言:
有的社区登记人员有退休慰问品,米油,,,
引用守住你的发言:
我是办独生子女奖励的时候去社区工作站一并做的退休登记。当时提交的资料比较多,我觉得户口本,身份证和退休证应该能满足社区登记吧。具体有啥用处就不清楚了。如果满足独生子女奖励政策就赶紧去吧,夫妻双方每个月都有260元奖励,按季度支付。
引用177楼自游鱼000355的发言:
登记需要带哪些资料呢?我退休3年了,不知道还要登记
引用守住你的发言:
应该都可以。
引用175楼自游鱼000355的发言:
请问一下,听说退休人员要在社区登记,是在居住地还是户口地呢?不登记会不会影响什么?
我是小玟
我是小玟

202楼
请问下这个独生子女奖励去哪里领?
引用201楼守住你的发言:
独生子女有奖励,每个月260,夫妻双方都是这个数。妈妈满55岁可以领,爸爸满60岁可以领。
请问独生子女奖励政策要多少岁才有?另外没有独生子女证可以吗?
引用守住你的发言:
我是办独生子女奖励的时候去社区工作站一并做的退休登记。当时提交的资料比较多,我觉得户口本,身份证和退休证应该能满足社区登记吧。具体有啥用处就不清楚了。如果满足独生子女奖励政策就赶紧去吧,夫妻双方每个月都有260元奖励,按季度支付。
引用守住你的发言:
应该都可以。
请问一下,听说退休人员要在社区登记,是在居住地还是户口地呢?不登记会不会影响什么?
守住你
守住你

203楼
2024-09-13 15:32:50 来自m.szhome.com
户口所在地社区中心
引用202楼我是小玟的发言:
请问下这个独生子女奖励去哪里领?
引用守住你的发言:
引用守住你的发言:
应该都可以。
szhyjx
szhyjx

204楼
好吧,当初有办那本证,熬到退休看看还有没有奖励
引用守住你的发言:
引用守住你的发言:
应该都可以。
守住你
守住你

205楼
2024-09-13 17:08:54 来自m.szhome.com
延迟退休政策出台了!阿弥陀佛,已经拿到退休养老金核定书,高枕无忧了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表