家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小白贴,5.5万是买盐田二手还是等新房?

飞冰少糖
飞冰少糖

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

小白贴,5.5万是买盐田二手还是等新房?

打算盐田购入一套房产,给父母享受型养老定居住。

目前看了比较近罗湖的合泰御景翠峰、倚山花园和上东湾。

倚山花园的性价比比较高,合泰的盘不错,上东湾的也可以。

也有走访鹏广达的山海四季城,不过已经卖完了,目前二手估价在5.5万。

还有两个周边的新房,鹏广达四季公馆(刚开),均在6万。佳兆业山海城(未开),保守估计6万+

价格上和父母原来罗湖的房子总价差不多(因为这几年地铁要开通了,所以打算卖了去盐田地铁盘)。

不知道论坛里面有没有准邻居推荐下?或者住附近的有没有感觉哪个盘比较好啊?(目前心中二手比较偏向倚山花园,但是距离地铁远,回家又是上坡)。哪个新开盘的鹏广达四季公馆怎么样?去看了77平的三房,价格在400多,缺点就是盘有点小,不过听说附近有商业体?

来深创业希望成
来深创业希望成

沙发
二手就倚山花园,但是老人家要做地铁的话,可以等山海城吧
来深创业希望成
来深创业希望成

板凳
您说的商业应该是佳兆业的吧?据说鹏广达也有自己的商业。
it男一枚
it男一枚

地板
盐田路坐地铁到罗湖大概35分钟。
RaymondTam
RaymondTam

4楼
卖掉罗湖老房子?不考虑供款吗?
飞冰少糖
飞冰少糖

5楼
不了,父母旧思想,接受不了供。他们的想法是全款
引用4楼RaymondTam的发言:
RaymondTam
RaymondTam

6楼
买一手比较省事,但很少现楼都是期房,快的可能一年左右交房
引用5楼楼主的发言:
不了,父母旧思想,接受不了供。他们的想法是全款
引用4楼RaymondTam的发言:
朩朩
朩朩

7楼
鹏广达四季公馆没那么高的价格,均价在5.3万,59平(2房)的最小面积价格大概320万起。
目前76-79的3房比较多,有装修,77平的3房在410-420之间,预计明年底交房。

引用楼主的发言:
打算盐田购入一套房产,给父母享受型养老定居住。

目前看了比较近罗湖的合泰御景翠峰、倚山花园和上东湾。

倚山花园的性价比比较高,合泰的盘不错,上东湾的也可以。

也有走访鹏广达的山海四季城,不过已经卖完了,目前二手估价在5.5万。

还有两个周边的新房,鹏广达四季公馆(刚开),均在6万。佳兆业山海城(未开),保守估计6万+

价格上和父母原来罗湖的房子总价差不多(因为这几年地铁要开通了,所以打算卖了去盐田地铁盘)。

不知道论坛里面有没有准邻居推荐下?或者住附近的有没有感觉哪个盘比较好啊?(目前心中二手比较偏向倚山花园,但是距离地铁远,回家又是上坡)。哪个新开盘的鹏广达四季公馆怎么样?去看了77平的三房,价格在400多,缺点就是盘有点小,不过听说附近有商业体?

朩朩
朩朩

8楼
四季城後面那路明珠路專走貨櫃
咚咚金服-艾丽卡
咚咚金服-艾丽卡

9楼
这么快啊?
引用3楼it男一枚的发言:
叫我福娃
叫我福娃

10楼
怎么不考虑坪山?还有个坪鹽高速咧
红砖街
红砖街

11楼
佳兆业盐田城市广场也可以啊,好像也快开盘了。
it男一枚
it男一枚

12楼
山海四季城的介绍,但是应该比他说的要多10几分钟吧

引用9楼咚咚金服-艾丽卡的发言:
这么快啊?
木甲鱼
木甲鱼

13楼
2017-12-27 17:04:25 来自iPhone客户端
养老一定要在沙头角啊,生活方便很多
画地为牢E
画地为牢E

14楼
2017-12-27 17:13:09 来自Android手机客户端
在沙头角选二手,要环境好,倚山花园是首选择,小区共分三期开发,一期别墅,二期小高层,三期超高层,大社区绿化好,但是老人家住,就要从那个梧桐路走下来去区政府海山路那里买菜购物。要说交通好,海山道一号是距离地铁最近的楼盘(和泰御景翠峰都没这个近),楼下又是广富百货,沙头角目前仅次华润万家的商场,公交车更是方便了,在区政府站基本上可以选择大部分线路公车。在盐田港,目前除了公园道和四季公馆,其他项目都未启动,如果老人居住,东海道的几个楼盘还不错,买菜购物方便,交通医疗也不是问题。楼主现在如果考虑四季公馆也可以,这两年就会开始改动明珠大道,把货柜车和居住区划分开,到时候居住也不错,距离明珠大道公园也近,也适合老人,而且去菜市场也就十分钟左右。希望能帮到楼主,欢迎交流
梧桐山下淡定的蓝
梧桐山下淡定的蓝

15楼
2017-12-28 08:38:38 来自Android手机客户端
别住沙头角呀,得去深圳湾
引用木甲鱼的发言:
养老一定要在沙头角啊,生活方便很多
陈新平1
陈新平1

16楼
2017-12-28 09:28:33 来自Android手机客户端
一系列黑科技的楼盘——〖花样年家天下〗,全国首个人脸识别小区,社区天眼,WIFI全覆盖,手机呼梯,智能停车系统!户户带智能装修,是智能豪装!智能门锁-照明-家电控制-影音-睡眠系统…以上所有均为手机APP控制!占地33万大社区,您想到的,这里都有!目前样板房已开放,开盘在即,欢迎品鉴??
咚咚跳跳糖
咚咚跳跳糖

17楼

亲,可以下载咚咚找房哦,输入你的需求,在线匹配房源,还有业主直租直售房源哦,更有专家免费咨询、群组置业讨论等服务呢~

目前咚咚更是推出了一款找房服务——9.9极速买房,支付九块九,99天内帮你买到房!

PS:咚咚找房真不是广告,是房网旗下的专业房产团队,可以给你私人订制买房攻略的。免费服务的哦。

麦比乌斯圈
麦比乌斯圈

18楼
我有一套四季公馆对面幸福海的顶层复式,满五年28楼,房产证面积99,上下共170多平。楼主是否有兴趣?价格户型比四季公馆好太多
gbqzzgb
gbqzzgb

19楼
2018-03-17 12:02:50 来自iPhone客户端
沙头角出发,莲花山一个小时内到达
引用9楼咚咚金服-艾丽卡的发言:
这么快啊?
tianfengguo
tianfengguo

20楼
2018-03-17 13:48:40 来自Android手机客户端
御景翠峰还不错
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表