家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

40+姐妹们聊聊怎么丰富自己的生活

qiguai88
qiguai88

101楼
2024-04-25 18:59:50 来自m.szhome.com
在后海,可以跳舞,攀岩,滑板,也有些香薰diy,很解压
临时找个树洞啊
临时找个树洞啊

102楼
2024-04-25 19:00:11 来自Android手机客户端
天天上班就已经很丰富了
大雾里的灯
大雾里的灯

103楼

读书会我主要参加朋友推荐的,主要在南山区。
引用97楼xhy14538的发言:
哪里有读书会呀?
引用82楼楼主的发言:

读书当然是自己在家读最好,我是偶尔参加读书会,大家共读一本书每个人分享不同的心得体会,主要是可以锻炼自己思维能力和表达能力,反正有时间又不花钱,在深圳想读书真的是太友好了,深圳有那么漂亮有意思的图书馆和书店,南山书店我基本打卡完了,人才公园书吧、沙河公园书吧、红树林白鹭坡书店,前海愈欣书店,还有盐田灯塔图书馆,恩上水库梧桐,云海公园,徒步山海顺便打卡也是挺美的。
引用78楼xhy14538的发言:
读书会是干嘛的?要读书自己在家里读不就好了吗?
引用1楼楼主的发言:

之前偶尔户外爬山什么的,现在天天气热了,也不合适,瑜伽报过坚持不下来,可能不是特别喜欢,读书会有合适也会去,跑步膝盖不是很好,只能快走或散步。
大雾里的灯
大雾里的灯

104楼

我关注房网今年刚好20年了,之前号很少用登录不了,最近闲来无事又注册一个新号,收到各种悄悄很正常,今天才可以回悄悄选择性的回了几个,一直以来我都是很喜欢看,很少发贴回贴的,房网故事还是知道不少的,网上游戏规则也略知一二,我始终好奇有些人喜欢在网上展开骂战,炫富、苦情戏。不喜欢看离开转身离开就是了,自己过自己的日子跟别人无关,生活中我也爱钻牛角尖,尽量修练自己,挺喜欢杨绛先生一句话“我与谁都不争,与谁争我都不屑”  

珍美好2863448_微信

105楼
建了一个40+女性闲聊基地,有兴趣的可以私悄我

106楼
闲下来无人可以聊天,只能在网上瞎聊聊,电视也不喜欢看,会经常刷抖音,种种花,做做美食,尝试学习电商看看能不能变成大BOSS赚更多的钱
楠木椿
楠木椿

107楼
2024-05-03 11:24:49 来自iPhone客户端
35岁可以学习吗
引用106楼珍美好2863448_微信的发言:
建了一个40+女性闲聊基地,有兴趣的可以私悄我
来生一起到老
来生一起到老

108楼
2024-05-04 12:30:36 来自iPhone客户端
家庭教育,时尚穿搭,姐妹吐槽群想进群的私我
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表