家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

夏末的盐田佳兆业

林夕晴
林夕晴

主楼
2021-09-05 15:28:23 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

夏末的盐田佳兆业

夏末的蓝是如此醉人。

花园

花园

盐田港

盐田港

队友要哭了
队友要哭了

沙发
2021-09-05 19:00:02 来自iPhone客户端
可以进去小区吗?
肥猫不爱鱼
肥猫不爱鱼

板凳
货柜车会告诉你什么叫做拥堵和噪音。
林夕晴
林夕晴

地板
2021-09-05 19:06:37 来自Android手机客户端
宅女基本不出门,出门也是靠地铁,这次去盐田打车去打车回,也没堵车,没什么人。大半天了也没看到什么货柜车。房间里关上窗也没有什么噪音,心旷神怡!
我是从福田中心区来的。你以为深圳哪里没有噪音呢?到处都是当当当当啊。
但是深圳有如此美景的,就是难得!
你不要总用想象力来觉得货柜车拥堵噪音。贴个图也是证明我来过了。
引用肥猫不爱鱼的发言:
林夕晴
林夕晴

4楼
2021-09-05 19:09:36 来自Android手机客户端
不可以哦,所以分享点最新情况给大家。
引用队友要哭了的发言:
可以进去小区吗?
来了并不是深圳人
来了并不是深圳人

5楼
2021-09-05 20:30:49 来自Android手机客户端
可以分享一下拖车服务中心和明珠道的最新进展吗,谢谢亲
引用楼主的发言:
引用队友要哭了的发言:
可以进去小区吗?
鹽田人少好
鹽田人少好

6楼
2021-09-05 20:38:55 来自m.szhome.com
你除了這句有沒有其他?
引用2楼肥猫不爱鱼的发言:
林夕晴
林夕晴

7楼
2021-09-05 20:51:31 来自Android手机客户端
不清楚,没去过。
引用来了并不是深圳人的发言:
引用楼主的发言:
引用队友要哭了的发言:
可以进去小区吗?
西美菲菲
西美菲菲

8楼
你说的都在建设中,都是工地,现在盐田港区到处工地,盐田路站D出口的工地也开始建了,在打桩。等佳兆业明珠道都建好,城市面貌会有很大的提升。等8号线通大梅沙就更好了,吃了晚饭就可以坐3站地铁去吹海风了。未来可期。
引用5楼来了并不是深圳人的发言:
引用楼主的发言:
引用队友要哭了的发言:
可以进去小区吗?
道李339
道李339

9楼
2021-09-06 10:12:19 来自iPhone客户端
在盐田十几年了,只有码头出行问题和台风盐田才会拥堵,很多次自驾被堵,短短的两三公里硬是堵车两个多小时
引用3楼楼主的发言:
宅女基本不出门,出门也是靠地铁,这次去盐田打车去打车回,也没堵车,没什么人。大半天了也没看到什么货柜车。房间里关上窗也没有什么噪音,心旷神怡!
我是从福田中心区来的。你以为深圳哪里没有噪音呢?到处都是当当当当啊。
但是深圳有如此美景的,就是难得!
你不要总用想象力来觉得货柜车拥堵噪音。贴个图也是证明我来过了。
引用肥猫不爱鱼的发言:
szman999
szman999

10楼

楼主心态好,一些人三句话离不开货柜车;我住盐田六年了, 没觉得多吵 ; 
林夕晴
林夕晴

11楼
2021-09-06 11:05:09 来自Android手机客户端
楼上那个说盐田货柜车噪音的买的惠州房,他都没在深圳住过。我来深圳后就一直住福田市中心,高架桥下坡路刹车声,旧改,修路,修地铁当当当当一直持续,有时候半夜都开工,习惯了,大城市就是这样啊。关窗就行了。那些十万买房的,北环,快速路边上的,都是有响声,还有西部飞机,十一号线的,人家照样可以住。
最后,惠州当然安静了。
引用szman999的发言:

楼主心态好,一些人三句话离不开货柜车;我住盐田六年了, 没觉得多吵 ; 
林夕晴
林夕晴

12楼
2021-09-06 11:16:04 来自Android手机客户端
还有说堵车的,市中心哪里不堵?我在罗湖福田生活工作,就没有不堵的,也不好停车,所以出行基本上就是靠地铁,方便快捷。在大城市通勤首选就是地铁啊!需要用车的时候就打车咯。
所以我买房首选就是有地铁的,为啥?哪里都堵,因为人多车多,你以为市中心没有货柜车就不堵啦?什么逻辑啊?真是的。坐地铁不就好了嘛!
泡茶等花开
泡茶等花开

13楼
盐田后方这边,说实话正常也只有台风后码头开闸和节前货柜车赶着还货才会堵车比较严重,现在地铁开通了,也多了个出行选择。其他时间一般都是不太会堵车的。
至于噪音问题,这个只能说相对吧,每个人感官不一样。当然靠近明珠道等一些货柜车进出闸道路朝向的房子相对噪音是比较大点的

泡茶等花开
泡茶等花开

14楼
这个小区看起来挺不错的,是盐田这边单个小区里面积最大的吧?感觉盐田后方这边缺少这种大一点规模的小区规划,以前建的除了东港、山海四季城、金水湾等,基本很多小区都是一两栋的的,基本也没啥小区环境的。
逗比丶东西
逗比丶东西

15楼
2021-09-06 12:55:00 来自Android手机客户端
想问下,佳兆业目前这个大盘基本上建的差不多了。指导价预计什么时候出来?有知道的吗
鹽田人少好
鹽田人少好

16楼
2021-09-06 13:28:11 来自m.szhome.com
鹽田後方除了周末大小梅沙塞車之後,在深圳來說算是很通暢。 如果說堵龍崗龍華某些位置也很堵。

我有時在高德地圖查看, 晚上少車的時候洪安三街30分鐘可以開車回到福田。算是不錯了
引用12楼楼主的发言:
还有说堵车的,市中心哪里不堵?我在罗湖福田生活工作,就没有不堵的,也不好停车,所以出行基本上就是靠地铁,方便快捷。在大城市通勤首选就是地铁啊!需要用车的时候就打车咯。
所以我买房首选就是有地铁的,为啥?哪里都堵,因为人多车多,你以为市中心没有货柜车就不堵啦?什么逻辑啊?真是的。坐地铁不就好了嘛!
林夕晴
林夕晴

17楼
2021-09-06 14:40:16 来自Android手机客户端
这两个地块的是今年年底前交房,指导价不太清楚呢,限售三年,还早的很,我觉得环境很好啊,去年交楼入住的邻居说住的很舒服,以后配套也会越来越齐全,卖了这里就很难再买到比这里更宜居的小区了。
引用逗比丶东西的发言:
想问下,佳兆业目前这个大盘基本上建的差不多了。指导价预计什么时候出来?有知道的吗
林夕晴
林夕晴

18楼
2021-09-06 18:22:56 来自Android手机客户端
夜景

西美菲菲
西美菲菲

19楼
难得盐田还有这样的小区,绿化也可以。
银的圆舞曲
银的圆舞曲

20楼
2021-09-06 19:51:48 来自Android手机客户端
还是二期环境好,小区也大,后悔买了一期
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表