家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【深圳40年】为盐田打CALL(海滨栈道广场海景海鲜街+周边海景二手房)

后知后绝
后知后绝

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【深圳40年】为盐田打CALL(海滨栈道广场海景海鲜街+周边海景二手房)

萧敬腾(雨神)来了深圳有一个多星期吧,好不容易走了,也接近开学务必要带小孩出去走走。之前一直是往西边的深圳湾走,因为盐田堵车成习惯了。下午4点多才到沙头角,想去中英街走走,到深圳几年了,还没去过,到了发现5点就不能过关了。失望,下次要早点,马上出发到海滨栈道广场看看,发现风景真是美啊,海水特别的清,风非常的凉爽。小孩看海景看小鱼+骑单车玩了两个小时不亦乐乎。再去海鲜街吃个海鲜。完美。

后知后绝
后知后绝

沙发
有非常多人在跑步,踢毽子,踩单车,遛狗。氛围很好。让我对盐田改观。

后知后绝
后知后绝

板凳
山、海景非常漂亮,对面的山是香港地界了。

后知后绝
后知后绝

地板
海里很多这种一群群的小鱼,看着就充满了生命力和水质的保证。

后知后绝
后知后绝

4楼
梧桐山有种仙境的感觉。

家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

5楼
哇,盐田大咖终于出手了!

恭喜同学,你的帖子已经收录在【深圳40年】我与房子那些事活动中,详情见1楼:)
后知后绝
后知后绝

6楼
这种大人和小孩一起骑的单车一直玩到黄昏了。(在现场可以用APP租单车,盐田政府的便民服务)

后知后绝
后知后绝

7楼
和房子有关的,盐田的房子也不错呀,成交怎么那么低呢。壹海城玺湾8万了。好贵。

后知后绝
后知后绝

8楼
开心不知是日过,肚子呱呱叫了,15分钟左右到海鲜街。

后知后绝
后知后绝

9楼
随便选了一家就进去了。也不知道哪家好。

后知后绝
后知后绝

10楼
来到这里肯定是全部海鲜。美美的饱餐一顿。

后知后绝
后知后绝

11楼
海鲜街门口的盐田港夜景。海边是个非常美好的地方。

后知后绝
后知后绝

12楼
原本想再来个盐田网红肠粉的,但实在吃不下了,而且看了和一般的布拉肠没差别,就没试了,下次来了再试下。

后知后绝
后知后绝

13楼
最后再放几张深圳湾公园的海景,可能是我去的时候天气不好,海水真的非常差,而且退潮有死鱼死虾有点臭。并不是要黑南山意思。只是想说说西边有西边发展的好。东边也有东边生态的好。(略有肤浅,大家轻拍,谢谢)

后知后绝
后知后绝

14楼

引用5楼家在小蚂蚁的发言:
哇,盐田大咖终于出手了!

恭喜同学,你的帖子已经收录在【深圳40年】我与房子那些事活动中,详情见1楼:)
天蝎鹏
天蝎鹏

15楼

狂飙的蜗牛007
狂飙的蜗牛007

16楼

weichow
weichow

17楼
那海边太臭了! 上个月有天和朋友去壹海城吃完晚饭后逛到那个公园的海边, 真的是臭!!! 一改我对海边的好印象!!
  朋友住盐田, 说说他和我说的不好地方: 1. 交通不好,堵死人, 上下班高峰期和节假日简直了!!!    2. 湿气重,海边偶尔观光旅游好, 如果是常住,真的要考虑一下这方便的事情。  另外容易淹水
后知后绝
后知后绝

18楼
你说的缺点大概差不多了吧,再加个盐田港大货车太多。
我那天去海水还是很好的。可能天气原因吧。
其实梧桐山旁边的高层也可以看海景。
引用17楼weichow的发言:
那海边太臭了! 上个月有天和朋友去壹海城吃完晚饭后逛到那个公园的海边, 真的是臭!!! 一改我对海边的好印象!!
  朋友住盐田, 说说他和我说的不好地方: 1. 交通不好,堵死人, 上下班高峰期和节假日简直了!!!    2. 湿气重,海边偶尔观光旅游好, 如果是常住,真的要考虑一下这方便的事情。  另外容易淹水
weichow
weichow

19楼
嗯, 盐田确实风景好, 但是不是每个人都不用上班在家看海的,而且住久了就没有那么多新鲜劲了, 更多的是居住功能, 一般普通人要上下班, 而且盐田没有那么多好的公司可以容下这么多市民本地就业,所以很多人去市区的福田,罗湖和南山上班!这样一样交通确实是硬伤了,公交和自驾高峰期出行真的想死,地铁还没开。  盐田之所以这么便宜也是有原因的
引用18楼楼主的发言:
深房观海
深房观海

20楼
2018-09-04 19:04:10 来自iPhone客户端
通勤高峰盐田还真不堵,罗湖罗芳堵车也要盐田接锅么
周末梅沙确实堵,后续把收费站撤了该好很多

一年后8号线通,罗湖福田通勤二三十分钟
再认识到盐田好,会不会太晚
引用19楼weichow的发言:
嗯, 盐田确实风景好, 但是不是每个人都不用上班在家看海的,而且住久了就没有那么多新鲜劲了, 更多的是居住功能, 一般普通人要上下班, 而且盐田没有那么多好的公司可以容下这么多市民本地就业,所以很多人去市区的福田,罗湖和南山上班!这样一样交通确实是硬伤了,公交和自驾高峰期出行真的想死,地铁还没开。  盐田之所以这么便宜也是有原因的
引用18楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表